Schnelle Lieferung! Ich war von der passenden Farbe, eben passend zu meiner umgestalteten Küche fasziniert. Der Tisch ließ sich wunderbar allein zusammenbauen und das recht fix. Die Beschreibung wa... See more

Company replied
Jederzeit wieder, sehr kundenorientiert und auch sehr kulant, wenn darauf ankommt. Habe ein Buffet gekauft, wurde leider kaputt geliefert. Schaden der Firma per E-Mail mit Fotos gemeldet, ohne Probl... See more
Company replied
ID Market – Ihr Experte für Möbel und Dekoration zum besten Preis! Als Spezialist für preiswerte Innen- und Außenmöbel seit über 10 Jahren bietet Ihnen ID Market eine große Auswahl an modernen, praktischen und designorientierten Möbeln für Haus und Garten. Profitieren Sie von unseren außergewöhnlichen Angeboten für Innenmöbel, Gartenmöbel und Dekoration! Einfacher und sicherer Online-Einkauf mit schneller Lieferung. Unser Kundenservice in Frankreich steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis zu garantieren. 🏠 Preiswerte Möbel für Innen- und Außenbereiche 🚚 Expresslieferung nach Festland-Frankreich, Belgien, Spanien, Italien, Deutschland, Luxemburg und Portugal ⭐ Große Auswahl, Angebote, Schnäppchen und jede Woche Neuheiten Besuchen Sie unsere Website und verwandeln Sie Ihr Zuhause, ohne dabei Ihr Budget zu sprengen!
Written by the company
Beste Preise, Sicherheit und Schnelligkeit stehen im Mittelpunkt unseres Engagements.
33 Bd des Nations, 14540, Soliers, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from ID Market Deutschland
Ich warte schon ewig auf meine Ware. Angeblich wird die Ware innerhalb von 48 Stunden auugeliefert, das war vor 14 Tagen. Nein ich bin nicht zufrieden.

Reply from ID Market Deutschland
Wir sind sehr zufrieden. Lediglich die Aufbauanleitung zur Türmontage dürfte etwas größer und ausführlicher sein. Auch wäre es hilfreich, wenn mann die Befestigung des Drahtes im Türbereich, Verschluss etc. noch bildlich darstellen würde.
Ansonsten war der Aufbau gut erklärt und machbar.
Wir würden es wieder bestellen
Sehr schöner Tisch und superschnelle Lieferung .Einziges Manko.Viele Einzelteile, die man selbst zusammenbauen musste .Dafür 1 Stern Abzug.
Karton war total kaputt angekommen und Tisch war auch beschädigt

Reply from ID Market Deutschland
DER Hühnerstall ist sein Geld nicht wert.
Schlechter geht es nicht was Verabeitung und Qualität angeht.

Reply from ID Market Deutschland
Alles ist super gelaufen und sehr nette Mitarbeiter !
Kleine und große Tische sind gut.Aber der Fernsehschrank ist beschädigt.
Lieferung wie angegeben.Karton beschädigt.
Inhalt aber o. k.
Ware ist gut aber leider keine Anleitung zum
Zusammenbau. Nur ein Bild. war allerdings auch
nicht schwer.
Sehr gute und schnelle Zulieferung, und gut Qualität des Produktes.
Sonnenschirm/Ampelschirm wie beschrieben, recht zügig versendet, und immer informiert. Daher alles O.K. Ich hätte mir die Möglichkeit eines alternativ Paketdienstes, ggf. mit Aufpreis gewünscht.
Hat bei meiner ersten Bestellung alles wunderbar geklappt. Preis-Leistungsverhältnis ist total super. Jeder Zeit wieder.
Bestellte Produkte wurden schnell geliefert, das Serviceteam ist super und bemüht, jede Frage so schnell wie möglich zu beantworten. Würde auf alle Fälle wieder kaufen.
Alles ist perfekt gelaufen. Pünktliche Lieferung und die Qualität der Ware ist sehr gut, die genau meine Erwartung erfüllt hat. Ich kann ID Market wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre gute Dienstleistung.
ich bin sehr zufrieden von der schnelle und tolle Lieferung.
Die Teile waren schön verpackt und zusätzlich sehr gut nummeriert sodas man hat keine Schwierichkeiten alles zusammen bauen.
Das sehr angenehmen alle Bauteile in einer Tisch verschrauben.Bin ich ehrlich , werde wieder was bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Johann Steuer
Tisch mit 12 Stühlen gekauft, insgesamt sehr zu Frieden. Stühle sehr bequem Tisch ausreichend groß. In ausgezogenem Zustand fehlt etwas mehr Stabilität an den Tischenden, desweiteren ist die Pulverbeschichtung recht dünn. Kind hat mit Esslöffel draufgeklopft und die Beschichtung ist abgeplatzt.
Insgesamt aber super Preis Leistung.
Ich würde es weiterempfehlen.
Bestellvorgang simpel.
Versand auch schnell.