See what reviewers are saying
Voy a hacer una consulta a una Ibercaja en Huesca y la chica a la q me dirijo, se nota no tenía ninguna gana de atenderme. Incluso la veo levantando la mirada y resoplando. Así q me levanté y le di... See more
Problemas cancelar cuenta
Abrí una cuenta online por una promoción y ahora todo son pegas para cerrarla, me obligan a desplazarme de mi domicilio muchos kilómetros a una oficina y en horario incompatible con mi horario laboral, y cerrar la cuenta es imprescindible ya que al no poder cumplir condiciones amenaza con aplicar comisiones.
Cuidado con este banco pues la práctica que han realizado conmigo no es una gestión limpia.
La experiencia pésima.
Es el peor banco de Zaragoza y estoy…
Es el peor banco de Zaragoza y estoy segura que el peor de España, cobran comisiones cada vez que les da la gana intentando justificar que son liquidaciones de cuenta o movimientos, si solicitas ayuda en Ibercaja directo, las mujeres que atienden al teléfono unas neófitas y altaneras que te atienden a gritos y se dan el lujo de colgar una llamada con los clientes, hoy llamé para desbloquear mi tarjeta ya que la tenía bloqueada para las compras por web e internet debido a una suma sustraída de mi cuenta vía tarjeta, y antes de hacerlo le dije al chico que los pagos me estaban rebotando debido al bloqueo de la tarjeta, me ofrece una tarjeta digital que según estaría visible en mi app móvil inmediatamente, eso fue a las 12:46pm, son las 21:42pm y supuestamente tienen una incidencia que nadie puede solucionar ni en oficina, su aplicación siempre falla, cobran manejos de cuenta incluso a los difuntos, para cerrar una cuenta hay que pagar??? yo con un niño con discapacidad en casa y sin un duro gracias a las putadas de siempre de este banco porque me han dejado sin manera de operar o sacar dinero, encima los gestores se creen que son Dioses que pueden tratar a los clientes altivamente y con la punta del pie, cuando es el cliente quien les da de comer? ALUCINANTE! Procedo a denunciarlos en comisaría porque esto ya clama al cielo.
La app es un desastre y ha sido…
La app es un desastre y ha sido imposible abrir la cuenta: falla por todos lados. Llevo semanas intentándolo sin éxito y la atención al cliente solo repite que lo vuelva a intentar desde cero. Una pérdida de tiempo.
Hipotecas
Experiencia muy decepcionante con Ibercaja. Han denegado un préstamo hipotecario a una pareja joven (29 y 31 años), ambos con trabajo estable, ingresos demostrables y un ratio de endeudamiento de solo el 28%, claramente dentro de los márgenes razonables.
Además, la vivienda cuenta con una tasación oficial muy superior al precio de compra, lo que reduce significativamente el riesgo para la entidad. Aun así, la operación ha sido rechazada sin una justificación coherente.
Resulta intolerable la falta de apoyo a jóvenes que intentan acceder a su primera vivienda en condiciones financieras prudentes. En un contexto donde el acceso a la vivienda ya es complicado, decisiones como esta solo empeoran la situación.
Esperaba más compromiso y criterio por parte de una entidad como Ibercaja.
Experiencia lamentable…
No le doy menos que uno por qué no se puede. Soy clienta con ellos desde el 2010 , que firme la hipoteca del piso porque las condiciones eran buenas en su momento. Hace 16 años. En 2021 nos mandan una carta diciéndome que eliminan la oficina en Pontevedra capital y para cualquier gestión o online o me tengo que desplazar a Vigo, yo soy de cerca de Cambados total 47 kilómetros ida y 47 vuelta en total 94 kilómetros. El martes pasado fui porque no me quedaba otra llegué allí sobre las 12:30 . Me atiende un oficinista del banco y me dice que la caja se cerró a las 11:00 le digo que yo no sabía nada y que no voy a volver a hacer 94 kilómetros otro día...se encoje de hombros y de muy malas maneras me dice que vaya a hablar al fondo ...debía ser la subdirectora ..que como solución me amplia el importe de la tarjeta..y tengo que sacar mediante 5 retiradas el importe en la calle, porque era bastante dinero.Le digo que es una vergüenza,el trato,que me enseñe donde viene el horario de caja en la web. Y no lo pone así . Lo único que pone es dependerá de casa oficina y llamar antes. Por cierta había 4 empleados para atender a dos señoras y a mí...Les pedí hoja de reclamaciones y en el momento que pueda , cambiaré de banco... Si no lo hago antes es por la hipoteca...No hay banco bueno, pero estos son unos maleducados ..igual no en todas las oficinas y seguro que no todo el personal...pero estos muy mal,muy mal
Cuenta Vamos, un 10 de 10
Tenía dudas sobre contratar la cuenta Vamos de Ibercaja al ver todas las opiniones negativas pero no he tenido absolutamente ningún problema.
1. Proceso de contratación: Fácil y no me bloquearon nada en ningún momento, como he visto en otras reseñas.
2. App: Funciona perfectamente, y te lo dice una programadora que es bien quisquillosa con este tema.
3. Atención al cliente: Solo he tenido que contactar con ellos una vez por unas dudas que tenía y todo fue bien, ninguna queja al respecto.
4. Condiciones:
· La rentabilidad del 5% TAE es la mejor que he encontrado (en mi caso yo contraté cuando era hasta 20.000€).
· Sin permanencia, a diferencia de otros bancos con promociones muy por debajo de ésta y que te obligan a permanecer entre 12 y 24 meses.
5. Requisitos: Nada del otro mundo, a mi parecer.
· Ingresos: El mínimo es de 600€, muy bajo en comparación con otros bancos.
· Recibos: Tengo domiciliado solo internet, que se cobra mensualmente y así llego a los 6 recibos al semestre.
· Pagos con tarjeta: Hay que hacer 6 por semestre, así que no me parece que sea difícil de cumplir. A veces hago 1 pago al mes, y otros hago 5 de golpe.
En ningún momento he dejado de cumplir requisitos y no me han cobrado ninguna comisión, que he visto que hay unas cuantas y eso al principio me echaba para atrás.
Mi opinión: La recomiendo 100%, y yo nunca recomiendo nada, menos aún de un banco. Es más, casi siempre que dejo una reseña es solo para quejarme y lo podéis comprobar. 😂
aplicación ibercaja para mòvil
Hace tiempo que no me paso por la entidad. en eso a fecha de hoy no tengo mucha queja, tampoco he tenido que pedir nada a parte de la hipoteca. Para mi el mal servició es cuando tienes que fraccionar un dinero a plazos en la targeta de crédito. Lo puedes hacer, pero si quieres pagar por adelantado si es que tienes el dinero te dicen por teléfono y por mail que no es posible. Tengo otras targetas de crédito que si que lo permiten. No acabo de entender el motivo por el que no permiten. Y si vas a la oficina, aun pudiendo ya que a mi me lo hicieron te dicen que no y que ellos no tienen nada que ver con la aplicación para el móvil.
Pesima atencion y servicio
Pesima atencion. Recomiendo buscar un banco serio que no cobre comisiones por todo, aun siendo cliente de toda la vida.
Es una verguenza los gastos que cargan…
Es una verguenza los gastos que cargan disfrazados de .... Comisiones de esto, comisiones de aquello, gastos de mantenimiento, gastos de .... creo que hicimos muy mal rescatando a la banca de su ansiedad, y hoy dejandoles que sus ambiciones, dilapiden nuestros ahorros. Mi consejo; hay bancos que ademas de no cobrar por tener una cuenta abierta te pagan intereses, probablemente no sean unos santos, pero al menos no te quitan tu dinero .... SE LLAMA ROBAR A ESA ACCION? ... ayer vi 30 euros de cargo by the face.
Si te estafan te j*d*s
Fui por una estafa que me hicieron y todo son pegas, tanto en oficina como por teléfono. Adjuntas, denuncias, pruebas, etc... Y la conclusión de ellos es que te lo devuelven de momento, pero si el estafador quiere, sino te lo vuelven a cobrar... Lamentable, me cambio de banco ya. Aunque visto lo visto, todos son iguales, pero ibercaja mucho peor.
Vergonzoso servicio...
Vergonzoso servicio.... Llamas a atencion al cliente y te pasan de uno a otro con esperas largas y no solucionan el problema. No deja hacer transferencias aun teniendo dinero disponible... Nada recomendable. Servicio pesimo
SERVICIO INEFICIENTE
Tengo un problema desde ayer con mi tarjeta virtual ya que no me deja pagar en el establecimiento que me la pide por teléfono.
Ya con estas son varias incidencias que he tenido y llamo atención al cliente y nunca Dan una solución. No saben ni donde están parados
Es una porquería de aplicación
Es una porquería de aplicación, munca funciona cuando se necesita,
Pongo una estrella porque ni se puede…
Pongo una estrella porque ni se puede dejar sin poner. Cada dia trabajan menos y peor. No todas las oficinas tienen la opción de sacar dinero en ventanilla. Y las que las tienen, unos dias en concreto. Con lo que cobran por todo, vergüenza les debería dar. Penosa y vergonzosa.
Llevo casi un año intentando cancelar…
Llevo casi un año intentando cancelar una hipoteca en el registro, y no se dignan firmar en el notario. También me dejaron una carga registral del promotor, cuando hicieron la hipoteca. Atención nefasta.
Nada recomendadable, comisiones desproporcionadas
No recomiendo para nada el banco. Muy complicado cerrar la cuenta. Comisiones altísimas por mantenimiento de cuenta, por transferencias... La tuve que abrir para el estudio de hipoteca que además me "obligaban" a incluir a mi pareja como aval, cuando en bbva y evobanco me aprobaron la hipoteca sin tanta tontería. Un timo de banco, debería ser ilegal. Respecto a la atención al cliente en la sucursal fue correcta
Gracias por el trato
Jesús el gerente que me atendió, como me habían robado toda la documentación, hasta que no fuese a denunciar, me hizo una copia de mi DNI.
Fue muy atento y muy simpático conmigo, ojalá todo el mundo fuese como el.
Es un ejemplo a seguir de como hay que tratar a gente cara al público.
Un banco que recomendo personal emable
Un banco que recomendo personal emable
Gestión hipotecaria pésima. Me fui a otro banco.
Doy una estrella por no poder poner menos. Gestión hipotecaria de solicitud: tardaron 6 semanas para darme una negativa a una financiación del 95%, ok. La respuesta me la da la gestora, Alicia, a la que he tenido que perseguir muchísimo (atiende uno de 3 emails, nunca se pone al teléfono, me responde como si habláramos por chat, respuestas cortas como si fuese su amiga de toda la vida), es que solo me ofrecen el 80%. No me ofrecen incluir a mi pareja, no me ofrece ICO...nada, parece que no quería gestionar la hipoteca. Voy a por el 80%, le envío toda la documentación, su respuesta: ''voy a preguntarlo, te respondo en cuando me digan algo''. Eso fue hace una semana. Parecía que no le interesaba tramitar mi hipoteca.
Openbank: en semana y media tengo aprobada mi hipoteca, mismo interés, menos vinculaciones, con una gestora de 10 que me ha resuelto todas las dudas, antendido genial y ha apresurado el proceso para compensar el retraso causado por Ibercaja. La operación financiera más bestia de tu vida y tener que perseguir al banco y a la gestora para de hecho no llegar a tramitar la gestión por desidia. Acojonante la experiencia.
Sin servicios al cliente
Llevo poco más de un año con este banco. A la hora de ingresar y cobrar van muy rápido.
Pero, llegado el momento de pedir un préstamo personal para la compra de un vehículo de segunda mano, llevo 1 mes con 2 llamadas a la semana y más de 10 documentos subidos vía web.
Según mi experiencia, no sabe nadie qué documentos se requieren, ya que van cambiando a cada llamada.
Si quieren servicios bancarios, mejor no contar con ellos.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.