Hydro Home S.r.l. Reviews 41

TrustScore 4 out of 5

3.8

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata veramente bene con questa azienda , le cinque stelle sono meritatissime ! Ho avuto qualche problema nell’ordinare l’articolo adeguato alle mie esigenze , il loro canale dedicato al... See more

1. Home Improvement Store

Hydro Home è un azienda nata nel 2019 che lavora ormai a pieno ritmo nel mercato on line e può contare su una grande esperienza del suo team nel settore della termoidraulica. Nata inizialmente con la specializzazione nei Sedili Wc e oggi in costante crescita per offrirvi un servizio completo. Ricambi cassette incasso, Soffioni, Doccette, Ricambi box doccia, sono alcuni dei prodotti che Hydro Home vi propone. Catalogo in continuo aggiornamento, blog e canale Youtube dove seguire tutorial e dimostrazione nel dettaglio dei prodotti. Ma come posso acquistare da Hydro Home? Facilissimo, basta visitare il nostro shop on line e contattarci via Whatsapp 392 069 6787 se sei di Ladispoli o zone limitrofe, per accedere a servizi speciali e dedicati, come ritiro in sede, consegna o montaggio. Hydro Home ti permette di acquistare in maniera semplice direttamente da casa tua, sempre presente a darti assistenza e ad aiutarti a trovare quel prodotto che non trovi facilmente in commercio. Chiamaci: +39 0669333850 Scrivici via mail a info@hydrohome.it o Whatsapp al +39 3920696787

3.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Assistenza su WhatsApp

Ho provato a contattarli tramite il loro WhatsApp per avere informazioni più specifiche per il mio copriwater. Mi hanno girato il link al loro sito senza a mio parere darmi le specifiche su quale fosse il modello giusto per me. Gli ho mandato anche le foto e le misure. Risolto con un negozio sotto casa che mi ha spiegato esattamente quale è il modello per me,mostrando le stesse foto. Secondo il mio parare li sconsiglio.

13 April 2026

Reply from Hydro Home S.r.l.

Ciao Fabio, ci dispiace per la tua percezione. In WhatsApp ti abbiamo fornito indicazioni tecniche sui modelli compatibili e ti abbiamo indirizzato al nostro catalogo ufficiale, perché non possiamo gestire disponibilità/assortimento o ordini dei punti vendita Leroy Merlin.
Se ci invii modello del sanitario e misure/foto dei fissaggi, ti aiutiamo volentieri a individuare l’articolo corretto. Ti chiediamo inoltre di valutare l’aggiornamento della recensione perché alcuni passaggi risultano fuorvianti rispetto all’assistenza fornita.
Hydro Home

AGGIORNAMENTO risposta 14/04/2026 (a seguito aggiornamento recensione del cliente):

Ciao Fabio, grazie per aver aggiornato la recensione.
Ci teniamo a precisare che tramite WhatsApp ti abbiamo fornito assistenza tecnica: ti abbiamo indicato la serie corretta Dolomite Clodia e spiegato un punto fondamentale, cioè che possiamo garantire compatibilità e stabilità solo installando il copriwater con il kit completo e i fissaggi in dotazione, perché non possiamo testare né certificare montaggi con accessori preesistenti/di terzi.

Comprendiamo che tu sia arrivato a contattarci dopo indicazioni ricevute da un punto vendita/rivenditori esterni, ma noi possiamo rispondere esclusivamente per i prodotti che trattiamo e per le configurazioni che possiamo garantire direttamente; non abbiamo visibilità o controllo su soluzioni proposte da terzi.

Restiamo comunque a disposizione: se desideri una scelta guidata tra i modelli Clodia (soft close/standard, sgancio rapido, forma), con una foto chiara dei fori dall’alto e le tue preferenze ti indichiamo volentieri l’opzione più adatta.

Rated 5 out of 5 stars

FANTASTICO (scoperto per caso)

Ho scoperto per caso il servizio Agenzia investigativa Hydro Home sezione Copriwater e devo dire è stato FANTASTICO. Facile da usare, istruzioni chiare. In pochi minuti mi hanno offerto una gamma di copriwater adatti al mio water e sulla base delle mie disponibilità ed esigenze ho potuto scegliere quello adatto a me! assolutamente indispensabile GRAZIE

2 February 2026

Reply from Hydro Home S.r.l.

Grazie mille Cristina per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che la sezione Copriwater le sia stata utile e che il servizio di ricerca le abbia permesso di trovare rapidamente il modello più adatto al suo sanitario.

Se in futuro avrà bisogno di assistenza o di verificare compatibilità per altri bagni, siamo sempre a disposizione.
Un cordiale saluto,

Rated 4 out of 5 stars

Cortesia ed efficienza raccomandabile

Cortesia ed efficienza raccomandabile. Unico appunto sono le istruzioni di montaggio copri water un po’ carenti.

3 February 2026

Reply from Hydro Home S.r.l.

Grazie per la sua recensione e per le 4 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato cortesia ed efficienza.
Ci dispiace invece per le istruzioni di montaggio: il suo feedback è prezioso e lo stiamo usando per renderle più chiare e complete. Se desidera, ci scriva e le inviamo subito guida/video di installazione e supporto passo-passo.
Un saluto, Hydro Home

SERVIZIO ECCEZIONALE

il servizio "agenzia investigativa Hydro Home sezione Copriwater" via whatsApp ha trovato mio copriwater (che era considerato introvabile) in minuti, con il link inviato da loro, ho acquistato immediatamente ed in pochi giorni pacco arrivato, super ben imballato. Eccezionale servizio. Grazie mille, finalmente ho un copriwater!!

2 February 2026

Reply from Hydro Home S.r.l.

Ciao Patricia, grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felicissimi di aver trovato in pochi minuti il copriwater giusto e che la spedizione sia arrivata rapidamente e ben imballata. È proprio questo l’obiettivo del nostro supporto WhatsApp: aiutare a risolvere un problema “introvabile” in modo semplice e veloce.
Grazie ancora per aver scelto Hydro Home e buona giornata!

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho comprato 2 copriwater compatibili Hatria (per niente direi): mod Nido e mod Erika pro.
Il modello Nido rimane sollevato nella parte anteriore.
Nel modello Erika Pro è impossibile serrare bene le viti da sopra perchè sono occultate dal sedile.
Entrambi hanno i copri cerniere che non si serrano bene ma "ballano".
Ho fornito il video di tutto all'assistenza via whastapp: prima mi rispondono che non usano questo numero per l'assistenza ma solo per aiutare ad individuare il copriwater compatibile. Mi danno una email che uso ma mi rispondono di contattare il numero whatsapp.
Nel frattempo che ricevo la risposta via email dal numero whatsapp ricevo un aut aut: visto che nessuno ha mai avuto i problemi da me segnalati (ergo non so montare due copriwater) o me li tengo così come sono o posso esercitare il mio diritto di reso.

Non essendo i primi che compro e che monto io dico che la qualità di questi copriwater sia bassa e l'assistenza sia inesistente.

Dovevo intuire il tutto da quando avevo chiesto delle informazioni prima dell'acquisto visto che mi era stato risposto in maniera piccata e supponente.

29 January 2026

Buonasera Mat Sam,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.
A seguito della sua segnalazione abbiamo fornito riscontro e proposto assistenza tecnica per verificare i punti indicati (tavoletta che non appoggia correttamente nella parte anteriore, copri-cerniere che non si adagiano). In questi casi, per intervenire in modo concreto, è indispensabile ricevere foto/video completi e chiari dell’installazione (copriwater, cerniere, bordo del WC e dettagli dei gommini/anteriori), così da distinguere tra regolazione, montaggio, compatibilità del sanitario o eventuale anomalia del componente.

In alternativa, qualora il prodotto non rispecchiasse le aspettative, abbiamo indicato la procedura di reso entro 14 giorni secondo normativa e condizioni di vendita.

Purtroppo, invece di proseguire con la verifica tecnica o con la procedura di reso, la conversazione è stata spostata su toni non costruttivi e su considerazioni di “passaparola” e giudizi personali, che non consentono di risolvere il problema in modo oggettivo.

Ribadiamo comunque la nostra disponibilità: se desidera riaprire l’assistenza, ci invii la documentazione richiesta in un unico messaggio e valuteremo subito la soluzione più corretta; in alternativa può procedere con il reso nei termini previsti.

Asse wc

Erano mesi che cercavo un'asse per un mio vecchio wc, che aveva una forma strana
Poi ho scoperto hydro home ed è bastato mandare una foto e le misure.
In una settimana ho ricevuto tutto e sono molto soddisfatta

21 January 2026

Reply from Hydro Home S.r.l.

Grazie mille per la recensione siamo contenti della tua soddisfazione

TRUFFA

Ordinata placca wc, arrivata, non ritirata e tornata indietro. Nessun rimborso ottenuto, impossibile parlare con loro. Sporta denuncia

24 November 2025

Ciao Marco,
ci dispiace per quanto riportato. Dopo la nostra richiesta di informazioni, abbiamo verificato i dati che ci hai inviato: la segnalazione è riferita a un ordine effettuato su ManoMano.

Come già più volte comunicato rispondendo ai tuoi messaggi sulla piattaforma, dalla tracciabilità risulta che la spedizione è in reso al mittente perché in fase d’ordine è stato inserito un indirizzo non corretto/incompleto. Il prodotto è quindi stato regolarmente spedito: parlare di “truffa” o “truffatori” è un’accusa grave e non corrisponde ai fatti, perché la spedizione è documentata.

La gestione dell’ordine avviene tramite ManoMano, che è il canale ufficiale e tracciato. Il rimborso potrà essere completato non appena il pacco rientra al mittente oppure in caso di dichiarazione ufficiale di smarrimento da parte del vettore (se prevista dalla pratica).

Ti invitiamo a mantenere toni corretti e ad aggiornare/rivedere la recensione in modo coerente con l’effettivo stato della spedizione e della pratica.

Esperienza fantastica

Assistenza fantastica, prodotto ottimo e tempi di consegna velocissimi e meglio di Amazon! Consigliatissimo! Tornerò sicuramente sul loro sito se dovessi avere ancora bisogno.

15 December 2025

Grazie di cuore per la recensione a 5 stelle! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato assistenza, qualità del prodotto e rapidità di consegna. Cerchiamo sempre di fare le cose fatte bene, dall’ordine fino al post-vendita.

Quando avrai bisogno, ti aspettiamo volentieri sul nostro sito!
Un saluto da tutto il team Hydro Home

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto non conforme, descrizione ingannevole e venditore non trasparente

Acquisto effettuato tramite Leroy Merlin Marketplace.
Ho acquistato 2 copriwater da Hydro Home S.r.l. dichiarati compatibili con la serie Dolomite Clodia.
Peccato che non fosse compatibile in nessun modo.
Il venditore sostiene che il copriwater sia compatibile solo con la versione “a pavimento” del Dolomite Clodia, ma questa informazione non è menzionata da nessuna parte nell’inserzione. L'acquirente che legge ha quindi tutto il diritto di credere che il prodotto sia adatto a TUTTA la SERIE CLODIA così come specificato nell'inserzione.

Risposta di Hydro Home: è vero che nell'inserzione non c'è esclusione per la versione a parete ma neanche inclusione!!!

Il copriwater ricevuto è invece completamente incompatibile, sia con la versione sospesa che con quella a pavimento, che per il Clodia hanno forma e misure identiche. Questa compatibilità unica è confermata dal produttore originale Ideal Standard/Dolomite e da rivenditori seri come SintesiBagno, SircoShop e Boleco, che vendono un solo modello per entrambe le varianti e descrivo le stesse misure nella scheda tecnica dei vasi.

Ho fornito al venditore ogni possibile prova: foto dettagliate, confronto con i perni originali a doppia espansione (i loro espandono solo dal basso rendendo l'attacco instabile al minimo movimento), evidenza fotografica che i paracolpi non toccano il vaso e un video esplicativo delle caratteristiche tecniche su youtube. Nonostante ciò, il venditore ha negato l’evidenza, rispondendo in modo evasivo e senza affrontare nessun punto concreto.

La cosa più grave è che la stessa Hydro Home vende su Amazon un modello molto più simile all’originale, con paracolpi sagomati, perfettamente coerente con la serie Clodia. Costa quasi il doppio, il che dimostra che conoscono bene il prodotto corretto, ma su Leroy Merlin propongono una versione economica e non compatibile negando le evidenze riportate.

Esperienza negativa, prodotto NON CONFORME e venditore tutt’altro che collaborativo.

Non è sufficiente offrire il semplice diritto di recesso: in caso di non conformità, la legge obbliga il venditore a riconoscere il difetto, accettare il reso come tale e farsi carico anche di tutte le spese di spedizione, come previsto dal Codice del Consumo.

Sconsigliato.

5 November 2025

Reply from Hydro Home S.r.l.

Gentile cliente, prendiamo atto del suo aggiornamento, ma riteniamo necessario chiarire alcuni aspetti tecnici fondamentali affinché i futuri lettori abbiano un quadro corretto della situazione.

Il prodotto acquistato è esattamente quello mostrato nelle fotografie dell’inserzione del marketplace Leroy Merlin, incluse quelle che raffigurano i paracolpi dritti. Non sono mai stati indicati paracolpi sagomati, che appartengono tipicamente a copriwater in MDF verniciato o colato, categoria diversa da quella dei modelli compatibili universali in plastica termodurente. L’aspettativa da lei richiamata non corrisponde alla descrizione reale del prodotto pubblicato.

Riguardo alla compatibilità, ricordiamo che la serie Dolomite Clodia esiste sia in versione a pavimento sia in versione sospesa, con differenze strutturali. L’inserzione non dichiarava l’universalità su entrambe le varianti, ma riportava le misure X – Y – Z che sono l’unico parametro oggettivo per il corretto abbinamento di un copriwater compatibile. Le misure devono essere confrontate esclusivamente con il vaso e non con altri copriwater, come chiaramente indicato nella scheda. La compatibilità non può essere dedotta da contenuti pubblicati da rivenditori terzi o da video esplicativi non certificati.

Lei afferma che la forma e le quote dei vasi sospesi e a pavimento siano identiche, ma questa è una sua deduzione personale che non trova riscontro nelle informazioni tecniche dei produttori originali. Infatti non è stata fornita alcuna documentazione ufficiale a supporto di tale affermazione.

Le accuse di “descrizione ingannevole”, “venditore non trasparente”, “negare l’evidenza” e “proporre versioni economiche non compatibili” sono valutazioni soggettive prive di elementi oggettivi e attribuiscono alla nostra azienda intenzioni e comportamenti non riscontrati e non supportati da alcuna prova. Tali espressioni esulano dalla descrizione di un’esperienza di acquisto e rischiano di rappresentare affermazioni potenzialmente lesive.

Precisiamo inoltre che la gestione del reso è stata effettuata su richiesta del marketplace Leroy Merlin, unico titolare della procedura dell’ordine, e non costituisce un riconoscimento delle sue dichiarazioni. Il prodotto verrà verificato al rientro secondo le procedure previste e la pratica sarà conclusa tramite il marketplace.

Restiamo a disposizione solo per aspetti tecnici oggettivi relativi all’acquisto svolto, mentre per quanto riguarda opinioni o confronti con prodotti terzi ci atteniamo esclusivamente a informazioni verificabili e documentate.

Ci riserviamo, qualora dovessero emergere ulteriori contenuti diffamatori o tecnicamente non veritieri, di tutelare l’immagine e l’operatività della nostra azienda nelle sedi competenti.

Cordiali saluti,

Che dire

Che dire, il sistema di hydro è home è fantastico. Ho acquistato un copriwater arrivato nei tempi previsti, montaggio semplice, per qualsiasi informazione il sistema wastapp funziona alla grande lo consiglio vivamente grazie

29 October 2025

Ciao Angela, grazie davvero per le tue parole! 💙
Siamo felici che tu ti sia trovata bene con il nostro servizio e che il montaggio sia stato semplice.
Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire assistenza rapida e personalizzata per aiutarti a trovare il modello giusto senza stress.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Hydro Home! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto articolo per il bagno

Posso usare solamente due parole per descrivere il contatto avuto con Hydro&Home: Professionalità e Cortesia. Ottimo servizio

14 October 2025

Grazie Franco! 🙏
Professionalità e cortesia sono proprio i valori su cui basiamo ogni contatto con i nostri clienti.
Siamo felici che tu lo abbia notato e ti ringraziamo per aver scelto Hydro Home! 💙

Rated 1 out of 5 stars

La peggior esperienza di acquisto on-line della mia vita

La peggior esperienza di acquisto on-line della mia vita.
Prodotti pubblicizzati con foto ingannevoli che rimanda a un prodotto da quello diverso che ho ricevuto...la giustificazione dell'azienda? Sono solo "immagini illustrative", come se valesse pubblicare qualsiasi foto!
Post-vendita polemico e arrogante, volto molto più alla discussione che alle soluzioni.
Fortemente sconsigliato.

24 May 2025

Gentile Sig. Grillini,
ci dispiace leggere questa recensione e riteniamo opportuno chiarire per correttezza verso i lettori:

L’ordine è stato effettuato tramite il marketplace Leroy Merlin e non sul nostro sito diretto.

Il prodotto acquistato era un copriwater compatibile con la serie Vitra S20, come indicato chiaramente nella scheda tecnica e nelle immagini reali presenti nell’inserzione ufficiale: https://www.leroymerlin.it/prodotti/copriwater-s20-vitra-termoindurente-bianco-soft-close-92253277.html

La contestazione del cliente si basa esclusivamente su un’immagine generica, marcata come “IMMAGINE ILLUSTRATIVA”, inserita solo per descrivere il materiale (duroplast). Prima di questa erano disponibili 5 foto reali con misure e caratteristiche specifiche del modello. Nonostante ciò, il cliente ha scelto di riferirsi unicamente a tale immagine generica.

Dalle foto inviate dal cliente è emerso che il suo WC fosse di marca Dolomite, non compatibile con il modello scelto.

Il prodotto ricevuto corrispondeva esattamente a quanto ordinato; nonostante i termini di legge per il recesso fossero scaduti, in via eccezionale abbiamo comunque offerto la possibilità di reso.

Abbiamo fornito ampia assistenza tramite il canale ufficiale Leroy Merlin, ma purtroppo i toni del cliente sono rimasti ostili e poco collaborativi.

Il nostro impegno resta quello di garantire chiarezza, trasparenza e supporto a tutti i clienti, invitando sempre a verificare attentamente le schede tecniche prima dell’acquisto.

Cordiali saluti,
Hydro Home – Servizio Clienti

Rated 5 out of 5 stars

sito molto valido e velocissimi!

acquistato un coprisedile wc pozzi ginori originale, sito chiaro e prezzi competitivi. ho visto anche una scelta vastissima di sedili compatibili, mi sembrata anche molto valida l'assistenza che loro offrono per riconoscere quello giusto! comunque ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto assolutamente originale e valido! non posso che lasciare una recensione positiva e consigliare a tutti tranquillamente di acquistare da questo sito! tra l'altro in questo periodo stanno facendo una promozione con un omaggio di un prodotto disinfettante spray, e per il primo acquisto c'è uno sconto del 5%. straconsigliato!

14 August 2025

Grazie mille Giuseppe !!