Qualité des croquettes: Nous les utilisons depuis 12 ans, notre chienne labrador stérilisée nest pas en surpoids, les digère impeccable et ne s'en lasse pas ! Même constat pour nos 2 chats.
Company replied
J’ai participé à un jeu concours proposé par cette société, ne connaissant pas du tout la marque à la base. Suite à cela, j’ai été contactée et un vendeur s’est déplacé à mon domicile pour me présen... See more
Company replied
La livraison a été rapide, j ai reçu un message le jour même pour la livraison avec l heure de passage,ce qui est bien c est que le livreur appelle quand il arrive devant chez moi.Le livreur très agr... See more
Company replied
Chez husse, tout part d’une conviction simple : chaque animal mérite une alimentation adaptée à ses besoins, et chaque propriétaire mérite d’être accompagné pour faire les meilleurs choix. Depuis plus de 35 ans, cette idée guide notre mission en France comme dans plus de 50 pays. Notre particularité repose sur un accompagnement direct : des conseillers experts en nutrition animale qui connaissent les besoins des chiens, des chats et des chevaux. Ils viennent à votre rencontre, prennent le temps d’échanger et vous orientent vers les produits les plus adaptés au tempérament, à l’âge et au mode de vie de votre compagnon. Cette proximité permet d’offrir un conseil clair, personnalisé et réellement utile au quotidien. Qu’il s’agisse d’un chiot plein d’énergie, d’un chat sensible, ou d’un cheval dont les besoins évoluent au fil des saisons, nos conseillers sont là pour vous orienter avec précision et bienveillance. Nos gammes sont formulées selon des critères stricts, avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité et leur tolérance digestive, afin de soutenir la vitalité, le confort et les besoins spécifiques de chaque animal. Plus qu’un service de livraison, husse est une relation de confiance entre propriétaires passionnés, animaux uniques et conseillers engagés.
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Croquettes de qualité , livraison rapide, je recommande.
Extra, produit de haute qualité et livraison en une journée ! Parfait
Le colis n'a pas été livré à la bonne adresse

Reply from husse France
Toujours satisfaire des croquettes et de la livraison très rapide

Livraison parfaite !
Livreur très professionnel et gentil.
Merci beaucoup !

Reply from husse France
Même constat pour nos 2 chats.

Reply from husse France
La livraison a été rapide, j ai reçu un message le jour même pour la livraison avec l heure de passage,ce qui est bien c est que le livreur appelle quand il arrive devant chez moi.Le livreur très agréable.

Reply from husse France
Toujours à l'heure, respecte les consigne de sécurité.... Vraiment un bonheur d'avoir affaire à quelqu'un de très professionnel !

Reply from husse France
Le contact téléphonique avec la société a été parfait.
La réactivité a été parfaite.
La livraison a été rapide et parfaite

Reply from husse France
Suite à cela, j’ai été contactée et un vendeur s’est déplacé à mon domicile pour me présenter leurs produits. Je ne m’attendais pas à ce type de démarche après une simple participation à un concours.
Même si l’échange est resté correct, j’ai trouvé cela assez surprenant et pas forcément adapté. C’est dommage, car cela ne donne pas une très bonne première impression, surtout quand on découvre la marque pour la première fois

Rapide et efficace
Convient à mes chats depuis plusieurs années

Reply from husse France
Commandé le 18 à 11h00 livré le 19 à 10h00.
Parfait.

Reply from husse France
J'ai été conseillère vendeuse chez Husse pendant 2 ans, un problème de santé m'a obligé à arrêter mon activité. Je recommande vivement la marque Husse, ce sont des produits de haute qualité et les prix sont à la hauteur de la qualité vendu (pas plus cher que d'autres marques connues qui sont bien en dessous en rapport qualité prix).Je continue à me fournir chez Husse et j'en suis ravie. Bravo à la marque pour leurs produits au top

Reply from husse France
Livraison rapide, produits de qualité et conseils personnalisés par mon franchisé Husse. Je recommande sans hésiter !

Reply from husse France
Mon chat stérilisé est très difficile et refusait la plupart des croquettes. J’en ai testé plusieurs marques avant qu’un ami me parle de husse. Le conseiller a été vraiment à l’écoute et m’a expliqué comment faire une vraie transition alimentaire ... je dois avouer que je ne savais même pas que c’était nécessaire ! La livraison à domicile est très pratique, et le paiement à la livraison (possible pas carte) aussi.
J’utilise maintenant les croquettes pour chat stérilisé ainsi que la litière agglomérante, qui fonctionne très bien. Mon chat semble enfin apprécier ses croquettes, je n’ai plus à insister ou à me battre pour qu’il mange (même la pâtée ne passait pas…).
Je suis vraiment contente d’avoir découvert cette marque, merci husse !

Reply from husse France
Je recommande vivement, j’utilise HUSSE depuis plusieurs année et je n’ai jamais été déçu !!

Reply from husse France
J’utilise les croquettes Husse depuis plusieurs années pour mon chien : la qualité est top, l’appétence excellente, et le poil de mon chien est beaucoup plus brillant. Je recommande !

Reply from husse France
Après avoir essayé plusieurs marques de croquettes pour mon Cocker de 9 ans, c’est finalement Husse la seule marque qu’il supporte. Un commercial réactif et au top. Je reccomande.

Reply from husse France
J’ai deux chats difficiles et j’avais du mal à trouver des croquettes qu’ils acceptent facilement. Husse a parfaitement répondu à nos besoins : ils mangent sans problème, leur transit s’est amélioré et ils semblent en meilleure forme.

Reply from husse France
Learn more about other kinds of reviews.