Herr Nölling ist ein äußerst kompetenter Mitarbeiter von Hülpert. Seine fachliche Kompetenz merkt man sofort, und man hat jederzeit das Gefühl, bei ihm in wirklich guten Händen zu sein. Er begegne... See more
See what reviewers are saying
Ich kann Hülpert nur weiterempfehlen. Von der ersten Sekunde lief alles freundlich, kompetent und unkompliziert ab. Die Beratung war auch sehr ehrlich und transparent, ohne dass einem etwas aufged... See more
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Hülpert und kann nur positives berichten. Von der ersten Beratung bis hin zu Wartungen, Inspektionen und Serviceleistungen wurde ich stets freundlich, kompetent un... See more
Unglaublich, als Firmenfahrzeugfahrerin (die Frime hat eine Flotte von 10 Fahrzeugen) mit einer Meldung Parksystem nicht in Ordnung Werkstatt aufsuchen... 1 Stunde 40 Minuten hat es gedauert bis sic... See more
Company details
Information provided by various external sources
Audi, Volkswagen und Porsche Vertragshändler. Angaben zu Neu- und Gebrauchtfahrzeugen, Service, Vermietung und zur Firmengruppe.
Contact info
Germany
- huelpert.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Super Fahrzeug gekauft.Top Beratung und…
Sind extra aus Berlin angereist um ein Fahrzeug zu kaufen.Alles Top funktioniert bis hin zu Online Anmeldung.Top Beratung und Top Mitarbeiter
Herr Sprenger & Herr Leipholz
Grüße
M.Kirschnick
Sehr entspannter Autokauf
Wir haben im Autohaus Hülpert einen jungen Gebrauchtwagen (Cupra Formentor Jahreswagen) gekauft und sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Terminvereinbarung, Probefahrt, Kaufvertrag, Bereitstellung und Übergabe - alles verlief in einer sehr freundlichen und offenen Atmosphäre.
Selbst, als wir im Nachhinein noch einen kleinen Schaden im Innenraum des Fahrzeugs bemerkt haben, wurde uns freundlich, schnell und ohne Komplikationen geholfen.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Herrn C. für seine äußerst angenehme Beratung und Betreuung!
Extrem unhöfliche und arrogante Mitarbeiterin vergrault Kundschaft!
Ich war vor einer Weile bei VW Hülpert im Zentrum von Dortmund, um einen Unfallschaden aufnehmen zu lassen.
Die Mitarbeiter vor Ort waren extrem unhöflich und schroff, so als würden sie es mir übel nehmen, dass ich überhaupt mit einem 20 Jahre alten VW Passat ankomme.
Es lief recht chaotisch und intransparent ab. Als ich dies zur Sprache brachte, kippte bei einer der Mitarbeitenden die Stimmung. Ab diesem Moment hat sie mich nur noch angemault, hat beleidigende Anspielungen gemacht und mir in zickigster, gehässigster und abfälligster Weise meinen Schlüssel entgegen geworfen, begleitet von einem blöden Spruch nach dem anderen.
Ich habe es mir verkniffen, mich auf ihr Niveau herab zu lassen und bin einfach vom Hof gefahren.
Meine Frau nennt so etwas "CUV", keine Ahnung, wieso... :D
Seit diesem Erlebnis fahre ich gezielt nur noch zu VW Werkstätten, die NICHT von Hülpert betrieben werden! Da weiss man sich besser zu benehmen!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Herr Kotowski war immer sehr kompetent und freundlich. Keine Frage blieb unbeantwortet. 👍Beste Beratung.
Druckverlust Reifen im Kurzurlaub
Bei der Anfahrt zum Kurzurlaub in Dortmund meldete mein Auto Druckverlust in einem Reifen. In DO angekommen zu Hülpert Skoda in Hörde gefahren, gleich versorgt worden mit Wasser und Kaffee und nach einer Wartezeit kam Herr Rautenberg, nahm meinen Tiguan mit und hat geprüft. Nach 15 min. wurde mir die Ursache gesagt, Abhilfe geschaffen, alles sauber erklärt. Auf meine Frage, was es kostet, war die Antwort, nichts. Ein Trinkgeld in die Kaffeetasse wurde abgelehnt, über eine gute Bewertung wurde gebeten, die ich hiermit abgebe. Alles wunderbar, Herr Rautenberg und die Kollegin am Empfang top. Tolle Erfahrung.
Top Service von Herrn Naser Qorraj
Sehr freundliche, kompetente und professionelle Beratung durch Herrn Naser Qorraj. Alle Anliegen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet. So stellt man sich Kundenservice vor. Vielen Dank – klare Weiterempfehlung!
Vielen Dank
Ralf Schmidt
Sehr nette Mitarbeiter und Service.
Sehr nette Mitarbeiter und Service.
Zum wiederholten Male mit Frau Rios…
Zum wiederholten Male mit Frau Rios eine sehr freundliche und kompetente Verkäuferin gehabt. Frau Rios hilft bei jeglicher Art von Problem damit das Wunschauto genau so wird wie man es sich vorstellt.
Sehr sympathisches Autohaus mit…
Sehr sympathisches Autohaus mit professioneller Beratung und Abwicklung!
Tolle und kompetente Beratung
Tolle und kompetente Beratung von Jan Wörenkämper vom ersten Gespräch bis zur Übergabe des Fahrzeugs. Besser geht es nicht.
Anschaffung Gebrauchtfahrzeug
Wir waren mit der Beratung von Hr. Ortwein und der ganzen Orga sowie dem weiteren Ablauf, im Zuge der Anschaffung eines Gebrauchtfahrzeugs, sehr zufrieden.
Ich wurde sehr gut betreut!
Ich wurde sehr gut betreut!. Vielen Dank für den guten Service!
Ich bin rundum zufrieden mit dem…
Ich bin rundum zufrieden mit dem Werkstattbesuch. Es hat alles super funktioniert
Ich habe mich telefonisch und auch per…
Ich habe mich telefonisch und auch per E-Mail in Dortmund bei dem Autohaus gemeldet und um ein Besichtigungstermin zwecks Autokauf gebeten,in beiden Varianten wurde mir eine umgehende schnelle Rückmeldung von einen Verkäufer des Autohauses zugesichert was bis jetzt noch nicht passiert ist,das Fahrzeug habe Ich über Mobile.de entdeckt,bei so arbeitende Mitarbeiter mit desintresse am Verkauf von diesen Autohaus wundert es mich nicht das wir mittlerweile zusehen können wie in Deutschland die Wirtschaft am Boden ist,bei Mercedes wäre es mir nicht passiert,Ich habe jedenfalls das Intresse verloren an dem Fahrzeug.
Den Termin zur Inspektion bekam ich sehr kurzfristig
Den Termin zur Inspektion bekam ich super schnell.Die Auto Annahme funktionierte reibungslos. Die Damen am Empfang waren super freundlich" trotz Stress und neuem Computerprogramm" Der Sachbearbeiter Herr Stellmach hat mich sehr zuvorkommend behandelt und alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich kann alles nur weiterempfehlen.
Die Gebrauchtwagen-Einkaufsabteilung…
Die Gebrauchtwagen-Einkaufsabteilung hat mir ein total lächerliches Angebot gemacht. Top gepflegter Audi TT, Audi Scheckheft. Kein Steinschlag nix. Habe das Fahrzeug innerhalb einer Woche für 4500,00 mehr an einen anderen Händler verkauft. Da stand der Audi 7 Tage, und wurde an einen glücklichen Kunden verkauft. Bin absolut bedient von dem Laden. Nie wieder!!!
Abgabe eines Leasing Fahrzeug.
Abgabe eines Leasing Fahrzeug.
Händeringend wurden kleinste Mängel beanstandet. Offensichtlich hat man das Fahrzeug in4/2024 zu billig verleast und jetzt muss man irgendwie noch Geld generieren. Beanstandet wurde das die Batterie am Zweitschlüssel( wurde nie benutzt) angeblich leer war( 15,-€)Vorbewertung alles gut jetzt angeblich Beule unter dem GTX Zeichen. Dichtmittel und Kompressor für Reifenpanne fehlen angeblich.
Fahrzeug wurde ohne ausgeliefert. Gut das ich 27 Fotos 15min vor Abgabe unter Zeugen gemacht habe. Auto wurde von mir sauberer Abgegeben ,als bei Auslieferung.Auto stand 8 Monate draußen auf Halde.
Übergebe die Angelegenheit der Anwaltschaft. Nie wieder Hülpert nie wieder Privat-Leasing
Intransparente Abläufe und fehlende Kundenorientierung
Ich habe noch nie eine derart chaotische und unstrukturierte Erfahrung mit einem Autohaus gemacht.
Nach einem unverschuldeten Unfall bin ich aktuell auf der Suche nach einem neuen Fahrzeug und bin über mobile.de auf mehrere interessante VW ID.3 bei diesem Autohaus gestoßen. Anschließend habe ich mich auf der Website informiert und telefonisch versucht, eine Probefahrt zu vereinbaren.
Schon der erste Kontakt lief alles andere als sinnvoll ab: Nach Auswahl der Option „Gebrauchtwagen“ landete ich bei einem Sprach-Bot. Dort habe ich klar angegeben, dass ich am Samstag um 11 Uhr eine Probefahrt machen möchte. Statt diesen Termin direkt zu übernehmen, kam die Aussage, dass das Autohaus samstags zwischen 9 und 13 Uhr geöffnet hat und gefragt wurde, ob die Probefahrt in diesem Zeitfenster stattfinden soll. Der Ablauf wirkt in diesem Schritt nicht funktional bzw. nicht sauber aufeinander abgestimmt.
Kurz darauf wurde ich von einer Mitarbeiterin zurückgerufen, die fragte, ob ich einen Neu- oder Gebrauchtwagen testen möchte. Diese Information hatte ich bereits zuvor eindeutig über die Auswahl im Telefonsystem angegeben. Die Mitarbeiterin erklärte anschließend, sie gebe die Anfrage an „die Jungs“ im Verkauf weiter, die sich zur Terminbestätigung melden würden.
Beim nächsten Anruf bin ich davon ausgegangen, dass der Mitarbeiter bereits über den Vorgang informiert ist und mir den Termin für die Probefahrt bestätigen oder konkretisieren kann. Stattdessen wurde ich lediglich mit der Aussage begrüßt, ich hätte um Rückruf gebeten. Ich musste daher erneut erklären, dass ich den VW ID.3 auf der Website gesehen habe und diesen am Samstag um 11 Uhr probefahren möchte.
Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass samstags alles „durchgetaktet“ sei und eine Probefahrt, wenn überhaupt, erst nach einem Verkaufsgespräch möglich wäre – und dann auch nur unter der Woche. Zusätzlich wurde gesagt, dass die Fahrzeuge aktuell noch nicht vor Ort seien und erst noch aufbereitet werden müssten. Dann sollte ich die ID des konkreten Fahrzeug nennen, die ich erst auf der Website suchen musste. Dann meinte der Mitarbeiter, nein, das ist noch nicht da.
Zum Schluss meinte der Mitarbeiter noch, dass in der Anzeige fälschlicherweise nicht steht, dass das Auto einen reparierten Unfallschaden in Höhe von ca. 13.000 € hat.
Auf meine Nachfrage, ob zumindest ein vergleichbares Fahrzeug vor Ort besichtigt werden könne, wurde dies ebenfalls verneint. Es wurden keinerlei Alternativen angeboten oder Möglichkeiten aufgezeigt.
Insgesamt wirkt der gesamte Ablauf schlecht organisiert, die Kommunikation zwischen den Stellen funktioniert offensichtlich nicht, und ein kundenorientierter Umgang ist nicht erkennbar. Unter diesen Umständen kommt ein Fahrzeugkauf dort für mich nicht in Frage.