Hoodrichitalia Reviews 13

3-star
2-star
1-star

ATTENZIONE!!

ATTENZIONE!!! QUESTO SITO È UNA TRUFFA NON COMPRATE NULLA!!!oltre ad aver pagato una cifra di 120€...su un acquisto di 95€ dove non si capisce per cosa visto che le spese di spedizione erano già state calcolate.....la merce non è mai arrivata.... Dal tracciamento del pacco risulta consegnato....io non ho visto ancora nulla (l'acquisto è stato effettuato il 7 2025 dicembre) Naturalmente all'email di riferimento non risponde nessuno!!!e tanto meno al sito ufficiale di Hoodric!!!
A questo punto credo che sia inutile sperare che arrivi qualcosa!
Posso solo scrivere questa recensione per evitare che altre persone vengano fregate come me !!
VERGOGNA!!!!

15 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno addebitato un importo superiore all'ordine

Ho acquistato su questo sito che credevo ufficiale. Confermo un ordine per €90,96 con Paypal, rimane un sospeso quasi un giorno, poi mi addebitano €102 senza avvisare della modifica. Poi leggo che si tratta di un sito truffa... ho fatto segnalazione a Paypal, ma non credo succederà qualcosa.

23 December 2024

Sito TRUFFA!!!

Sito TRUFFA!!!! Non comprate nulla, vi prelevano subito i soldi e dicono che vi manderanno la conferma quando la merce sarà affidata al corriere. Purtroppo questo non avviene mai. Loro non sono reperibili, hanno solo una mail a cui non rispondono. Tenetevi lontani da questo sito

14 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato una giacca addebitato maggiore…

Ordinato una giacca addebitato maggiore rispetto al prezzo dell' ordine, pacco mai arrivato, finta tracciatura della spedizione. Hoodrich Italia è un sito truffa! Hoodrich non si preoccupa di risolvere il problema nonostante le numerose segnalazioni, credo che abbia una responsabilità nel permettere che il marchio venga usato per truffare inconsapevoli clienti sul sito HoodrichItalia

5 December 2024

Sito truffa Hoodrich Italia

Sito truffa Hoodrich Italia. Mi hanno addebitato 101,00 euro senza avere più notizie. Mandato segnalazione a polizia postale. Non capisco perché la casa madre hoodrich non sia ancora riuscita a fare niente. Bisognerebbe chiedere il rimborso direttamente a loro visto che dopo più segnalazioni non hanno risolto il problema. Sicuramente è un marchio che non acquisterò mai più

10 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

È più di 20 giorni che mio figlio ha…

È più di 20 giorni che mio figlio ha fatto un versamento di 95€ per un giubbotto,ad oggi nessuno ha risposto alle sue email, nessun contatto, niente,si sono fregati i soldi , attenzione è un sito truffa,si incassano il denaro e poi spariscono,fate attenzione.

26 November 2024

hoodrichitaly.com TRUFFA

!!!!!!!!!! hoodrichitaly.com sito truffa!!!!!!!!!!
Effettuato acquisto di un piumino. Oltre al fatto che mi hanno addebitato un costo superiore a quello mostrato, non mi è arrivata nessuna mail con avviso di spedizione e non rispondono ai messaggi di chiarimento. Guardando meglio nel sito, non c'è nessun modo per contattare l'assistenza clienti oltre al form da compilare, a cui ovviamente non risponde nessuno. Merce mai ricevuta. €85 buttati nella spazzatura, oltre ad aver dovuto bloccare e rifare la Postepay per scongiurare nuovi addebiti.

27 November 2024

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA! NON COMPRATE!!

Identico all'originale e ci siamo cascati! Ordine effettuato il 27 settembre e non ancora arrivato. Contattata mail che mi aveva confermato ordine, mi hanno risposto che l'ordine era in viaggio. Ma a quanto pare la mail con estensione evipservices.com è una mail truffa. Ormai credo ci sia ben poco da fare!! Non acquistate e segnalate!!

16 October 2024

NON COMPRATE

NON COMPRATE, NON COMPRATE E NON COMPRATE! Questo sito è una truffa, una copia fraudolenta del vero sito.
Nessun riscontro, incottatabili, pacco ovviamente mai arrivato.
Se non è chiaro...NON COMPRATE.

18 August 2024

Sito fake

Sito fake
Da non confondere con l'originale hoodrich.uk
Ho segnalato a polizia postale ma è ancora attivo

31 March 2024

Is this your company?