Très satisfaite
Jeune maman de deux enfants, j'ai acheté un kit alarme homegard pour securiser notre appartement. Installation simple, app pratique et materiel rassurant au quotidien. SAV reactif et à l'ecoute. Je recommande !

Reply from Homegard
Homegard est une boutique française spécialisée dans la sécurité et la maison connectée. Nous sélectionnons des alarmes, caméras de surveillance, serrures connectées et équipements domotiques fiables afin d'aider nos clients à protéger leur domicile simplement et efficacement. Notre priorité est la satisfaction client grâce à des produits de qualité, des conseils personnalisés et une assistance technique réactive assurée par notre équipe de spécialistes. Merci à tous nos clients pour leur confiance.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from Homegard
Mon ancienne alarme (10 ans) utilisait la 2G pour gérer et communiquer les alarmes, réglages, etc ...
Le service 2G s'arrête progressivement et définitivement, et j'ai donc cherché une solution pour m'adapter à ce fait.
J'ai correspondu avec le Service Client Homegard par e-mail pour avoir des éclaircissements sur ce qui n'était pas clair pour moi, et je dois dire que j'ai correspondu dans le plus pur de la Langue française avec des gens de qualité, et très réactifs. Ils ont pris la peine de répondre à chacune de mes questions, dans le détail et avec beaucoup de soins.
Je me suis très vite senti en confiance et j'ai acheté la centrale Homegard Pack 1, livrée dans les délais annoncés, et installée sans difficulté, si on excepte l'inconvénient d'une Notice en anglais.
Je viens d'ailleurs de faire une commande complémentaire de 2 claviers déportés.
A noter que le système fonctionne très bien, et que j'en suis très satisfait à ce jour.

Reply from Homegard
J'ai acheté un kit alarmes maison connecté Wifi/GSM pack 6.
Je voulais une alarme évolutive sans abonnement et facile à installer, même par un sénior sans expériences techniques.
Pour toutes mes questions la plate-forme a été très réactive. ( envoie rapide de la notice en français ).
La portée des détecteurs m'a permis d'associer le hangar et ses annexes.
La camera extérieur me permet de surveiller les chevaux dans les prés.
Je suis 100% satisfait tant par la simplicité d'utilisation ainsi que la qualité du produit.

Reply from Homegard
Pour la France notice en Français, pour cadenas SP800 c'est trop demander?
On pense acheter chez une entreprise Française, ce ne sont que des intermédiaires.
Aucune réponse rapide aux questions.

Reply from Homegard
J'ai acheté une alarme et une caméra. La doc est réduite à presque rien. Heureusement Facebook existe.
Le matériel est correct et correspond à l'attente. Par contre l'assistance est à l'écoute, très disponible et très réactive et mériterait un 9/10
Petite surprise, des frais bancaires arrivent ensuite, pas énormes mais tombent du ciel. Selon la banque on traite avec une entreprise qui est française, on croit payer en euros mais en réalité en dollars d'où frais de change. Pas un problème si on en parle. Je n'ai rien vu sur ce sujet d'où 3 étoiles pour non transparence.

Reply from Homegard
Je suis satisfait du matériel qui fonctionne très bien depuis plus de 6mois. Vu le faible cout par rapport aux autres concurrents, j'avais opté pour kit alarme pack 6 avec caméra. Depuis j'ai rajouté 2 autres caméra, et un clavier RFID.
La documentation peut parfois être très légère, mais le service client répond très rapidement aux demandes. Celui-ci sait trouver des solutions afin que la solution acheté reste pérenne.
Je ne regrette pas mon choix