Ich habe bereits 4x bestellt. Der Versand +Mitteilung klappt zügig, wobei diesmal der Versand 10 Tage dauerte. Die Haare sind toll, habe Genius Weft Tressen, schwarzbraun(noch nicht getestet, weil di... See more
Company replied
Ein wirklich super netter Kundenservice. Antworten echt schnell Im Paket waren noch zusätzlich 2 Geschenke - finde ich mega nett. Habe dascerste Mal in dem Shop Bonding Extensions bestellt.... See more
Company replied
Habe schon mehrere Anbieter für Extensions ausprobiert und muss sagen, hier meine beste Erfahrung gemacht! Die Haare sind super schön. Die Haare sind ihr Geld wirklich wert und ich werde definitiv w... See more
Company replied
Toller Shop und qualitativ sehr hochwertige Haare! Preis-Leistung stimmt hier zu 100%. Wie angekündigt betrug die Lieferzeit ca. 4 Wochen. Dafür war der Lieferung aber ein supersüßes Geschenk beigeleg... See more
Company replied
Holy Hair - Haarverlängerungen mit Extensions jeder Art leicht gemacht. Exklusive Echthaar Tressen, [invisible] Tapes, Clip-Ins, Bondings, Haarteile oder Minitressen. Wir haben alles, was das Haar-Herz begehrt.
Christoffelstraße 6, 46446, Emmerich am Rhein, Germany
Danke, wie immer alles bestes, schnelle Lieferung und top Qualität !
Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert

Reply from Holyhair Shop
Wieder kann Holy Hair mit wunderschönen Haaren punkten. Qualität ist super. Dieses Mal habe ich gewellte Bondings gekauft und sie sind fantastisch.

Reply from Holyhair Shop
Habe mini Haartressen bestellt. Lieferung super. Die Qualität ist super! Voll bis in die Spitzen. Würde ich immer wieder bestellen

Reply from Holyhair Shop
Die Haare sind toll und fühlen sich super leicht an. Nach dem Haare waschen sind die Locken wieder da. Die Kommunikation war super und hilfreich. Vielen lieben Dank.

Reply from Holyhair Shop
Kundenservice ist einfach großartig!
Die Qualität der Haare sind tip top!
Ich bin immer wieder begeistert von Charlotte und ihrem Team.

Reply from Holyhair Shop
Obwohl die Lieferung ein bisschen länger als üblich war, hat das Team immer auf meine Fragen geantwortet und auch super in der Farbauswahl beraten.
Die Haartressen fühlen sich sehr geschmeidig an und ich freue mich schon drauf sie einzusetzen.

Reply from Holyhair Shop
Ich finde Die Tressen vom Prinzip her ganz gut. Leider ist das Band etwas wuchtig und die Tressen verlieren etwas Haare. Allerdings am Anfang mehr als mit der Zeit. Ich liebe trotzdem die Verlängerung mit meinen lockigen Tressen 😄
Die Lieferzeit erschwert etwas die Planung für Kunden, allerdings weiß man das ja schon bei der Bestellung.
Die Betreuung ist super und Rückfragen werden sehr umfangreich und freundlich beantwortet.
Vielen Dank und meine 2. Bestellung ist schon im Gange 😄

Reply from Holyhair Shop
Ich trage seit locker 15 Jahren Extensions von verschiedensten Firmen. Die Haare haben eine super Qualität und sind bis in die Spitzen dick ! Einfach toll

Reply from Holyhair Shop
Zum ersten Mal bestellt, hatte immer normale Tressen und aufgrund meiner eigenen Haare wollte ich nun einmal Mini-Tressen ausprobieren. Erster Eindruck ist durchweg positiv, fühlen sich top an und bin gespannt, wenn sie eingesetzt sind.Auch der Versand ging extrem flott, Montag bestellt und Mittwoch schon da. Auch über die Goodies hab ich mich sehr gefreut. Denke werden nicht die letzten Haare sein die ich bei Holy bestellt hab.

Reply from Holyhair Shop
Ich habe zum ersten mal bestellt und bin von der Qualität sehr angetan!
Bemängeln muss ich leider die Lieferzeit, im Shop steht 3-4 Wochen!
Sie kamen nach 6 Wochen bei mir an!
Da sollte man vielleicht von vornherein 3-6 Wochen machen !
Werde bestimmt wieder bestellen

Reply from Holyhair Shop
Sehr gute Qualität, volle Spitzen und nach dem Waschen kein verknoten. Schön weich :) seit vier Jahren trage ich Tapes und das sind bis jetzt die besten. Schade das ich sie erst jetzt entdeckt habe. Es wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein. Bei den tollen Haaren lohnt sich die Wartezeit von 4 Wochen.
Danke für das süße Geschenk, die Haargummis passen perfekt zur Haarfarbe.

Reply from Holyhair Shop
Bin seit Jahren Kundin und immer sehr zufrieden und freue mich immer wenn ich hin gehen kann, danach bin ich wieder „schön“
Ich liebe meine Haare sooooo sehr und bekomme immer noch viele Mega Kompliment, für meine Haare.
🥰🥰

Reply from Holyhair Shop
Ich hatte mir Tressen bestellt und war bzw bin immer noch mit der Qualität der Haare sehr zufrieden. Die Qualität ist richtig gut und die Haare super weich. Habe den Shop auch schon weiterempfohlen aufgrund meiner besten Zufriedenheit.
Die Haare werden nicht strohig und verknoten nicht. Das einzige was "negativ" ist, ist die mangelnde Kommunikation. Man sollte sehr viel Geduld haben wenn man auf eine Antwort wartet. Aber ansonsten ist alles top,weiter so

Reply from Holyhair Shop
Learn more about other kinds of reviews.