Estafa. Pedí una peluca, me llegó y no encajaba para nada a la descripción y fotos de su página web. Intenté devolverla una y otra vez y no me respondieron nunca. No compréis nada de nada.
Replied to 8% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Compré unas extensiones que nunca han llegado, se supone que desde hace medio mes están en reparto. En reparto y nunca llegan… reclamaré vía oficial porque son 50€ estafados… no compréis a este proveedor…no contestan por ningún medio, por favor, no compréis!!
Yo siempre he llevado coletas de pelo natural y me dio por coger una de este tipo hasta hacerme otra coleta en rizado, la pedí contra reembolso y me llegó en 24h, lo abrí y se notaba que es plástico, pero pensé q bueno mientras se sintiera suave y tal, pero es que dos veces me la he puesto y es una porquería, es una coleta de kanekalon(mejor calidad xq se puede calentar) pero está coleta esta tiesa, no puedes meterle los dedos xq con una sola vez q te la pongas se enmaraña, yo no recomiendo q os cogais las q son para el pelo suelto xq llevar extensiones de mala calidad os destroza el pelo ya q al cepillar ese plástico vais partiendo vuestro pelo natural y se va enredando, al fin y al cabo la coleta al ir recogida no es igual, pero no os recomiendo este producto, es una estafa es carisimo y de muy mala calidad, menos mal q tengo mi coleta natural la cual tengo de hace años y esta súper suave, solo quise una de pelo rizado por cambiar( y en que momento) menudo plástico.
No la compréis, mejor ahorrar y compraros una natural o que os la hagan en peluquería de extensiones naturales.
Y no paguéis con tarjeta, hacedlo contra rembolso y viendo q mandan otros colores se lo hacéis saber al repartidor, q necesitas abrir el paquete para ver el color y si es el vuestro lo cogéis y le pagáis, si no lo es le ponéis cinta adhesiva, le decís q no lo vais a pagar porque no es lo que habéis pedido y ya está, se acabo el recibir lo q no se ha pedido, pero vaya lo mejor es que ni las compréis son de un solo uso.
Horrible!!! Empezamos por la entrega, pagué un importe más elevado por ser entregado 24-48h y no fue así!! Se entregó una semana más tarde eso si el importe más elevado nadie se hace responsable. Por falta de datos o problemas en la logística, cuando en la
Empresa de mensajería me dicen que el
Paquete lo recibieron fuera del plazo que realize el pedido!
Por otro lado llevo años comprando extensiones y por todos los anuncios que vi y opiniones falsas en su misma página piqué y las
Compré (horribles, nefastas) indican que a baja temperaturas y con un anti térmico puedes ondularlas, no lo hagáis no podréis volver a utilizarlas dinero tirado a la basura!!
Son una panda de estafadores, e intentan vender una calidad falsa y si quieres contactar con ellos imposible!!!
DE VERDAD QUE SIRVA MI OPINIÓN PARA QUE NO COMPRÉIS A ESTA EMPRESA, TIRARÉIS EL DINERO!!
No os merecéis ni una estrella se puede saber dónde están mis dos coletas? Pague 87€ por las dos y me dicen que mi pedido fue entregado en mi dirección pero ke cosa más rara sin firma? Como puede ser eso si un pakete certificado si no firmas no se entrega y a mí nunca me llegó ese paquete por el que yo e pagado os hablo por guasap me decís que me las volvéis a enviar que a debido de ser un error ya nadie me contesta el guasa me decís ke me vais a pasar el código de seguimiento y no me pasáis nada os estáis riendo de la gente? Quiero mi dinerooooooo!! Estoy muy enfadada siempre he comprado y mis coletas han llegado siempre pero por lo que veo ahora no soy la única persona que habéis estafado si no ke ay muchas más pues dar la cara y devolverme mi dinero
He pagado mis extensiones con correo express y a fecha de hoy no llega mi pedido.
Me llegó un correo en que me decía pedido no entregado y algunos mensajes por correo y whats app y hasta la fecha me responden.
A mi también me an estafado,son unos sinvergüenzas!!
Estoy muy enfadada 😠
A mi ni siquiera me a llegado mi pedido...les compré un banda frontal y enseguida me mandan un correo electrónico que lo estaban empaquetando.
Pasan dos semanas y nada les escribo y no me contestan unos jetas.
Un mes y nada y siguen sin contestarme a los correos,como pueden jugar a si con el dinero y los sentimientos de las personas.
Bueno pues al final decidí ir a mi banco y denunciarles para que me devolvieran el dinero.
Lo e conseguido y a la próxima que haga una compra miraré las reseñas.
Que con esta gentuza no lo hice y ay esta el error.
Porfabor que nadie compre nada a estos sinvergüenzas!!
Por lo visto he sido la siguiente en caer en la trampa . Me llamo Elena Febrero, compré extensiones con esta empresa aconsejada por ellas mismas . Me vendieron el color que les dio la gana. Y al llegar a mi casa, nada que ver con mi color. Pues no contestan llevo ya casi un mes. Les he inflado a Wassup, llamadas, mails etc. Solo se me ocurre que TODAS pongamos nuestras experiencias en TIK TOK. Y plataformas similares para que no sean nuevas engañadas. Yo solo quería una maldita devolución y mi extensión de mi color… es que hubiera sido tan fácil.. .. lo que pedía.. pero es una empresa nefasta! Está claro!
No compréis! Calidad terrible, me gasté 100€ en dos coletas y unas de pelo suelto, no me las puedo poner, a la mínima se enredan muchísimo y no se pueden desenredar, al final tuve que comprar una alternativa en AliExpress y tenía mejor calidad… se lo comuniqué directamente a la empresa, enviándoles fotos, y aún estoy esperando respuesta.
En serio, he tenido que cortar una de las coletas postizas por la mitad porque es plástico puro y era imposible desenredarla..
Recibí mi paquete hace dos días y para mí sorpresa se habían equivocado con el color. Me pongo en contacto con el "equipo" explicando la situación y me mandan un WhatsApp a las 23:30 de la noche, un horario poco común para una "oficina". Llevan dos días dándome largas y insistiendo en que me quedé con el producto recibido, increíble. Conclusión, que se equivocan en el color y ahora me tengo que quedar con unas extensiones que no solo son de mi color si no que en directo son MUY artificiales. Moraleja, no os dejéis llevar por los anuncios de Instagram 🙂
Son unos listos, te dicen que no te hacen ningún tipo de reembolso y las extensiones son pelo de barbie, la coleta horrible pesa muchísimo y se cae a la mínima, no te la puedes poner, además los colores no coinciden, compré un rubio oscuro y es un rubio claro de narices. Es una estafa en toda regla, que no te devuelvan el dinero aunque no las hayas abierto ni nada dice mucho
Empresa muy poco dedicada a sus clientes pedido incompleto más de un mes para un cambio y me lo vuelven a enviar mal no contestan ni correos ni wasa así llevo más de un mes son unos sin vergüenzas

Reply from Hollylash
Se ofertan como envío 48-72 h. Hace 10 días que hice el pedido y ni siquiera lo han enviado. No contestan. No compréis aquí

Reply from Hollylash
Fatal !!!! No te cambian el producto si el color no coincide ,tardan en contestar días y días hasta que te dicen que lo sienten pero no te lo cambian, por tanto lo de la devolución en 30 días es MENTIRA. Es una estafa

Reply from Hollylash
El pelo de las extensiones es una pasada, tengo varios modelos y no me pueden gustar más😍