Kompetent und zuverlässig
Alena hat mich kompetent und zuverlässig beraten.
hire for good unterstützt Unternehmen dabei, ihre Recruiting-Prozesse strategisch, effizient und nachhaltig zu gestalten. Wir helfen dabei, passende Kandidat:innen zu gewinnen, die Arbeitgebermarke authentisch zu positionieren und HR-Teams zu befähigen, modernes Recruiting eigenständig umzusetzen.
Alena hat mich kompetent und zuverlässig beraten.
Ich habe mit Alena 2 (oder waren es sogar 3?) stellen erfolgreich besetzt. Die Kolleg:innen sind seitdem (2J) zentrale Stützen unserer IT-Projekte. Darüber hinaus waren Abstimmung, Auswahl der Kandidaten nicht nur unkompliziert, sondern der Austausch dazu auch immer sehr angenehm und authentisch. Gerne wieder zusammen !
Ich kann Alena uneingeschränkt empfehlen. Sie hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses meisterhaft begleitet. Die Kombination aus modernem, effizientem Recruiting und ihrer herzlichen, menschlichen Art ist Gold wert.
Die Kommunikation war jederzeit perfekt: Sie hielt mich pünktlich und umfassend auf dem Laufenden und stand jederzeit zu ihrem Wort. Auch bei unerwarteten Herausforderungen reagierte sie sehr empathisch und souverän. Sie war meine verlässliche Ansprechpartnerin für alle Fragen und Anliegen. Eine bessere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können!
Die Zusammenarbeit war rundum positiv, besonders der Austausch mit Alena war äußerst wertschätzend und professionell. Sie hat nicht nur wertvolles, praxisnahes Feedback gegeben, sondern auch Impulse gesetzt, die wirklich weiterhelfen. Man merkt sofort, dass hier Recruiting mit einem klaren Fokus auf Menschen gelebt wird.
Ich kenne Alena schon aus früheren Projekten und habe sie sowohl aus Kandidaten- als auch aus Auftraggebersicht kennengelernt.
Aus beiden Perspektiven überzeugt Alena nicht nur mit ihrer Professionalität und ihrer Kreativität, sondern führte die Vorhaben stets zum Erfolg.
Ich würde es jederzeit wieder tun.
Kompetent und schnell
Sie hat die richtigen Skills parat.
Danke…
Der Austausch mit Alena war super angenehm und sehr hilfreich. Sie hat mir viele praktische Tipps gegeben und überzeugt durch ihr Fachwissen im Recruiting. Besonders toll fand ich ihre Leidenschaft für das Thema und wie unkompliziert und schnell sie auf Fragen eingeht.
Sehr schnelle und freundliche, kompetente Rückmeldung. Ich bedanke mich für die Zusammenarbeit.
Netter und freundlicher Kontakt. Der Austausch war stets respektvoll und meine Anfrage wurde schneller als angekündigt bearbeitet.
Rundum zufrieden!
Alena hat sehr viel Know How im Recruiting und man merkt, dass sie im Vergleich zu anderen PersonalerInnen einen frischen und ehrlichen Blickwinkel mitbringt. Es macht Spaß, mit ihr zu arbeiten/zu tun zu haben.
Immer wieder gerne.
Sehr angenehme Zusammenarbeit, professionell und zuverlässig.
Learn more about other kinds of reviews.