L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures. les produits sont excellents et les prix sont un peu moins chers qu'ailleurs, en comptant les frais d'envoi. La livrais... See more
See what reviewers are saying
Produit arrivé rapidement, bien emballé et protégé. Parfum conforme à mes attentes. Juste tient mieux et plus longtemps sur vêtements que sur peau. Mais sinon odeur agréable avec rose noire d'Adopt pa... See more
Company replied
Le site est bien achalandé, ergonomique. La livraison est rapide et soignée. Le personnel est réactif et professionnel. Les produits sont d origine biologique, produits en France et donc je ne p... See more
Company replied
Les produits sont de qualité et les prix intéressants. J’aime l’idée de pouvoir acheter des épices et tisane en vrac egalement. L’envoi est toujours rapide Le service client réactif Et les prod... See more
Company details
Written by the company
Fondée en 1905, l’Herboristerie Moderne perpétue plus d’un siècle de tradition, de passion et de savoir-faire autour des plantes. Nous proposons une large gamme de produits mettant les plantes à l'honneur : tisanes, gélules, huiles essentielles bio, eaux florales, et bien plus encore.. L'Herboristerie Moderne, située au cœur de Perpignan, dispose également d’une boutique en ligne afin de rendre ses produits accessibles au plus grand nombre, tout en conservant l’esprit authentique d’une Herboristerie traditionnelle. Depuis plus de 100 ans, nous cultivons la même exigence : proposer des plantes et des produits sélectionnés avec soin, dans le respect du savoir-faire de l'Herboristerie.
Contact info
6 Place de la République, 66000, Perpignan, France
- 04 68 51 23 02
- contact@herboristerie-moderne.fr
- herboristerie-moderne.fr
No recent history of asking for reviews
L'Herboristerie moderne au Top !
L'Herboristerie moderne est une référence, elle fait partie des meilleures.
La livraison est rapide, comme mentionnée sur le site.
Merci à l'Herboristerie moderne.
Qualité et variété
Les produits sont de qualité et les prix intéressants.
J’aime l’idée de pouvoir acheter des épices et tisane en vrac egalement.
L’envoi est toujours rapide
Le service client réactif
Et les produits très bien emballés avec souvent un petit cadeau 😊
Je suis une cliente fidèle et je compte le rester

Reply from Herboristerie Moderne
Super content du bon qualité prix
Super content du bon qualité prix . Le patchouli répond bien présent

qualite du produit commandé parfaite
qualite du produit commandé parfaite
emballage très soigné
livraison rapide
prix correct

Au top
Rapidité d'expédition, super qualité de produits.. je recommande vivement l'Herboristerie Moderne et referait appel à eux. Merci!

Reply from Herboristerie Moderne
Livraison rapide mais pas très…
Livraison rapide mais pas très satisfaisante du stick à lèvres et du beurre de karite. Les parfums sentent très bon

Très bon achat effectuée
Très bon achat effectué ! À conseiller !
Qualité des produits et conditions de vente parfaites.

Reply from Herboristerie Moderne
Produit dans la moyenne des autres
Produit dans la moyenne des autres.
Pas exceptionnel mais vu le prix, ça va.

Reply from Herboristerie Moderne
Des essentiels que l'on ne trouve nulle part ailleurs...
Des produits essentiels aussi bien pour ma routine beauté que pour mon bien-être féminin, que je ne trouve pas ailleurs. L'emballage est impeccable, l'expédition très rapide.
Le petit bémol : prix assez onéreux, qui ont de plus, tendance à grimper :-( .
C'est une entreprise sérieuse dont le…
C'est une entreprise sérieuse dont le professionnalisme est assez rare aujourd'hui, une livraison sans problèmes, un produit de qualité, je n'ai qu'une expérience avec cette entreprise mais quand tout ce passe bien on ne peut dire que Merci !

Reply from Herboristerie Moderne
des produits du dr Valnet...
C était pour l achat des produits du dr Valnet que l on trouve difficilement. Je suis ravie de les trouver chez eux. Livraison rapide, emballage adapté et soigné. Parfait.

Très bon produits
Très bon magasin et bon service
L'envoie des colis parfaits
Bon conseil bon produits

Reply from Herboristerie Moderne
Sidr de qualité supérieure par rapporta…
Sidr de qualité supérieure par rapporta Aroma-Zone. La livraison a été rapide et lecolis préparé avec soin. Je recommande vivement

Prix raisonnable
Prix raisonnable, les produits sont très bien conditionné et de qualité envoi très rapide je recommande

Reply from Herboristerie Moderne
Learn more about other kinds of reviews.