hellofut Reviews 438

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Die Karte ist super schön geworden und genau wie auf dem Preview. Das Bild wurde sehr gut bearbeitet, ein wenig verpixelt, das mag aber auch an der Qualität des Fotos liegen. Ich bin mit der Produktio... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich null sterne geben, richtige betrüger ! Meine frau hat 2 produkte bestellt davon kam einer. Nach mehrmaligem schreiben haben wir bisher nicht einmal eine antwort bekommen.. da ab... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich ziehe meine schlechte Bewertung von Dezember zurück, Ich bestellte am 1.12, leider kahm keine Lieferung und irgendwann nach Weinachten wurde mir mein Geld erstattet und heute wurde uns sogar die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also ich muss echt sagen: Top Top Top Top !!! Nach der Bestellung, paar Tage später ...denk es war ne Woche. Packet angekommen ! Packet geöffnet zuerst Schock 🤯 die Farbe passt ja gar nicht ! Kle... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Lieferung und Service Ungenügend

Habe am 6.12. bestellt, angekündigt waren max. 9 Werktage zum herstellen und max. 5 Werktage für Versand. Als ich nach 12 Werktagen immer noch keine Info bekommen habe das der Artikel dem Versand bereit gestellt wurde habe ich eine Mail geschickt und nachgefragt was Stand der Dinge meiner Karte ist, denn ich hätte sie für Weihnachten gebraucht.
Darauf hin kam die Antwort das Aufgrund eines fehlenden Bildes der Artikel nicht in Auftrag gegeben werden konnte, ich sollte bitte ein Bild senden dann wird der Artikel gefertigt.
Ich bin mir sehr sicher das ich sowohl ein Vereinswappen sowie ein Bild hochgeladen habe.
Was aber ganz negativ für den Service spricht, selbst wenn dem so war (ohne Bild geht allerdings die Bestellung nicht ab zu schliessen)hätte ich nie was bekommen, denn erst als ich mich gemeldet habe wurde mir gesagt das angeblich was fehlt. Bezahlt war aber bereits. Was ist das denn bitte für ein Service ?
Wenn es Fragen zur Bestellung gibt müssten sie sich eigentlich melden denn ich weis da ja nicht.
Nach dem ich dann am 23.12. nochmals Bilder hingesendet habe hat es bis 27.01.23 gedauert bis dann endlich das Paket da war. Also selbst beim 2. Versuch haben sie die Lieferzeit absolut nicht eingehalten. Selbst wenn ich die Tage die aber auch Werktage sind zwischen Weihnachten und Neujahr nicht mit einrechne hat es dann nochmal 20 Werktage gedauert bis es da war, und dann gab es auch noch einen Mangel. Die Spitze ist verbogen ich denke das dies beim Transport passiert ist.
Fast 2 Monate hat es gedauert und auch nur weil ich mich zwischen durch gemeldet habe.
Gedacht als Weihnachtsgeschenk bekommen Ende Januar.
Das war meine 2. Bestellung , bei der ersten gab es auch Lieferprobleme nur nicht ganz so extrem, deshalb habe ich gedacht jeder hat eine zweite Chance verdient, leider falsch gedacht. Jedoch was hier passiert ist geht gar nicht. Ich kann nur jedem empfehlen bestellen sie mindestens 2 Monate bevor sie den Artikel brauchen, sonst wird das nichts.
Die Angaben des Herstellers passen nie.

26 January 2023

Flopp

Kein Kontakt möglich , keine Antwort auf Fragen oder Mails !
Über 3 Wochen vergangen immer noch keine Ware !!!

25 January 2023

Vielen Dank.

Ich ziehe meine schlechte Bewertung von Dezember zurück,
Ich bestellte am 1.12, leider kahm keine Lieferung und irgendwann nach Weinachten wurde mir mein Geld erstattet und heute wurde uns sogar die FUTcard geliefert, also gratis. Vielen Dank sie ist einfach toll. Sehr hochwertig verarbeitet, ein klasse Teil!

20 January 2023
Unprompted review

Immer noch null Sterne

Immer noch null Sterne. Gestern habe ich eine email bekommen, dass die Ware gestern geliefert wurde. Ich hatte mich schon gefreut. Stimmt aber leider nicht. Bei der Sendungsverfolgung steht dann das Datum von Dezember. Die Ware ist immer noch unvollständig aber trotzdem schon bezahlt. (Wandaufhängungssets fehlen) Sie liefern die fehlende Ware nicht und erstatten auch kein Geld. Kann man auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

17 January 2023
Unprompted review

Geschenk

Mein Freund hat sich unglaublich darüber gefreut, ich war auch echt überrascht wie gut das Schild ausssah. Vielen Dank :))

12 January 2023
Rated 3 out of 5 stars

Es fehlt was!:(

Im großen und ganzen echt toll aber das dazu bestellte Set zum aufhängen ist bis heute noch nicht da trotz Mail schreiben darum nur 3 Sterne!

17 December 2022

Miserabeler Kundenservice, reagiert nicht

Ware wäre top wenn nicht beschädigt.
Am 10.11.22 bestellt und Ende November zum Geburtstag verschenkt.
Acrylglas Portrait Groß hat leider einen Transportschaden erlitten. Kann ja mal passieren, wäre aber mit einer Luftpolsterfolie zu vermeiden gewesen. Dann Anfang Dezember Email geschrieben, Fall geschildert und Fotos dazu. Keine Reaktion auf meine Email. Dann 20.12.22 nochmals Email geschrieben wieder Fotos dazu, auf Instagram und Facebook Nachricht hinterlassen Sie sollen doch mal ihre Emails lesen. Bis heute 10.1.23 wieder keine Antwort.😡
So ich hoffe sie reagieren jetzt mal weil sowas ist eine Frechheit.

9 January 2023
Rated 4 out of 5 stars

Gut aber zu klein

Wir haben uns für 2 Stück in klein entschieden und diese gekauft.
Aber fanden diese dann doch zu klein.
Besser wäre die etwas größere Größe und die Aufhänger dazu oder Aufsteller dazu.
Naja jedoch die Kinder haben sich gefreut

25 December 2022

keine vollständige Lieferung

Leider habe ich bei meiner Bestellung nur einen Teil geliefert bekommen. Darauf hin habe ich zwei E-Mails gesendet mit der Bitte um weitere Bearbeitung bzw. Nachlieferung - es sind nun 2 Wochen vergangen und niemand hat sich bei mir gemeldet.

1 January 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look