See what reviewers are saying
Ho scoperto casualmente questo sito cercando rivenditori NEW ERA, ho effettuato il primo ordine in data 26 settembre, ho notato molta disponibilità di prodotti e prezzi competitivi. Ordine effettua... See more
Company details
Information provided by various external sources
Headict.com - Vente en ligne de plus de 5000 chapeaux, bonnets et casquettes. Le plus gros choix sur le web parmi les meilleures marques ! Livraison 48h !
Contact info
Rue Filaterie 19, 74000, Annecy, France
- headict.com
L'impression d'être le pigeon
J’ai passé une commande le 13 janvier 2026 pour une casquette personnalisée. Le délai annoncé était de 4 semaines de fabrication, ce que j’étais prêt à accepter. Malheureusement, la communication avec le service client a été très décevante.
- Plusieurs de mes messages ont disparu du suivi de commande.
- Les réponses sont rares et tardives.
- Le 18 février, on m’a assuré que ma casquette arriverait « la semaine prochaine ».
- Nous sommes fin février et je n’ai toujours rien reçu, ni information du transporteur, ni mise à jour du vendeur.
Ce qui me dérange le plus n’est pas le retard, mais le silence, l’absence de suivi et le manque de transparence. Un simple message clair aurait suffi à rassurer, mais ce n’est pas le cas.
Je reste dans l’attente d’une solution, mais pour l’instant, mon expérience avec Headict est très décevante.
Sino all' anno 2024......il sito…
Sino all' anno 2024......il sito E-commerce di Headict funzionava perfettamente......aveva articoli di marca a prezzi onesti......sono già molti mesi che il sito sembra funzionare ma non ci sono più prodotti al suo interno......forse hanno cessato attività commerciale oppure sono falliti? Chissà
Esperienza NEGATIVA
Ho ricevuto il cappello velocemente ma era troppo grande.
Ho seguito la procedura per il cambio come da istruzioni. Ho spedito con poste italiane che hanno consegnato il 5 marzo.ad oggi 27, nonostante molte mail e solleciti nessuno mi ha mai scritto o chiamato.. post service negativo.
Foutje goed hersteld
Er ging iets met de bestelling. Deze zou bij een pakketpunt worden afgeleverd. Het pakket bleek verloren te zijn gegaan. De klantenservice heeft het goed opgelost door het opnieuw de bestelling te plaatsen en rechtstreeks naar mijn thuisadres te sturen. Heel fijn.
Site à recommander
Envoi rapide emballage très soigné, prix et envoi très raisonnables, communication efficace sans excès.
Nickel.
Goede communicatie, prima service, degelijk product
Mooie pet laten personaliseren bij Headict: heel mooi gedaan. Headict deed extra inspanningen om het pakje tijdig bij mij te krijgen. Geweldig! Goede communicatie, prima service, degelijk product. Ik vond dit een aanrader!
Sito affidabile
Loro veramente precisi, cappello arrivato in 7 giorni dalla Francia a Roma. Nulla da dire.
Eccezionale!!!
Ordine effettuato il26/09/2024 merce arrivata il 01/10/2024 quindi velocissima considerando che in mezzo c'era un weekend!!!
Imballaggio perfetto e cappellini protetti a dovere.
Mi sono trovato davvero bene, spero di acquistare nuovamente da loro!
Headict est bien plus qu'une simple…
Headict est bien plus qu'une simple boutique de headwear, c'est une véritable expérience de personnalisation et d'excellence. Leur vaste sélection de chapeaux, casquettes et bonnets offre une diversité incroyable, répondant à tous les goûts et styles imaginables. Mais ce qui les distingue vraiment, c'est leur engagement envers la personnalisation totale. Grâce à eux, j'ai pu créer trois casquettes sur mesure, et je suis époustouflé par la qualité du résultat.
Ce qui rend Headict encore plus exceptionnel, c'est leur engagement envers la durabilité. Leur transition vers des pratiques écoresponsables dans leur processus de fabrication démontre leur souci de l'environnement et leur volonté de contribuer à un avenir plus durable.
Mais au-delà des mots, c'est la qualité inégalée de leurs produits haut de gamme qui parle d'elle-même. Chaque détail est soigneusement pensé, chaque couture témoigne d'un savoir-faire exceptionnel ou chaque détail compte. En portant un produit Headict, on ne porte pas seulement un accessoire, mais une véritable œuvre d'art.
En résumé, je ne peux que recommander Headict avec la plus grande enthousiasme. Leurs produits sur mesure, leur engagement écoresponsable et leur qualité de fabrication incomparable en font bien plus qu'une simple marque de headwear : c'est une expérience inoubliable à chaque achat et je pèse mes mots
Super site
Colis reçu dans les délais, l'article répond totalement à mes attentes.
Suivi impeccable, service à l'écoute, au top!
Merci Headict !
super site
super site, livraison rapide, commandé le matin et envoyé le soir meme!!!
bravo headict.com
Keine Hotline und auf E Mail Anfragen…
Keine Hotline und auf E Mail Anfragen reagiert keiner!
Keine Empfehlung! Aufgrund der Bewertungen schicke ich die Ware nicht zurück bevor ich alles verliere..
qualité pas top..
franchement qualité pas top... on trouve mieux sur d'autre site
Retourneerprocedure
Retourneerperiode van slechts 7 dagen, en voor eigen rekening retour sturen naar Frankrijk
Onbetrouwbaar
Lijkt een betrouwbare webshop totdat je iets retour moet sturen. Ten eerste kost dat veel omdat je het naar frankrijk moet sturen en daarna hoor je niets meer. Nooit een andere maat gekregen en ook geen geld terug gekregen. Krijg ook geen reactie op emails. Zijn oplichters.
Passez votre chemin...
Je ne recommande ce site pas malgré un envoi rapide. 2 casquettes commandées : la 1ère reçue n'est pas conforme au BAT qui faisait apparaitre un écusson noir. celui ci est marron, ce qui fait que la casquette ne ressemble plus à rien. Le SAV contacté par téléphone (à l'amabilité limitée - en clair ce n'est pas leur faute) se retranche derrière des contraintes techniques et le caractère artisanal de leur fabrication. Caractère artisanal ne signifie pas travail mal fait, de plus les casquettes, de qualité médiocre et probablement achetées en Asie, n'ont rien d'artisanales. la casquette livrée n'étant pas conforme à la casquette commandée j'aurai du etre remboursé (c'est le droit du consommateur que ce site semble ignorer). refus du vendeur... la moindre des choses aurait été de m'informer de l'impossibilité technique de réaliser la casquette et d'annuler la vente. mais il est tellement plus simple de mettre le client devant le fait accompli, d'encaisser la commande et de lui dire ensuite qu'il ne sera pas remboursé... quant à la 2nde casquette celle ci est trop petite.. et là aussi pas conforme à la taille annoncée sur le site. bref tout ceci n'est pas sérieux et surtout pas professionnel.
Commande passée vendredi à 13h, reçue samedi à 11h. Donc très bonne réactivité et envoi rapide. La casquette est très jolie et à l’air d’être de très bonne qualité.
Je recommande ce site à 100%
Je change la note quand ils auront…
Je change la note quand ils auront répondu à mon mail. Délais de livraison non respecté donc j'attends le remboursement des frais de livraison
Waardeloze retour procedure
Waardeloze retour procedure. Je kan het bedrijf telefonisch niet bereiken en ze reageren niet op e-mails. Retouren moet je rechtstreeks naar Frankrijk sturen en het retourformulier kan je nergens vinden. Ik wil iedereen adviseren om hier niks meer te kopen.
Learn more about other kinds of reviews.