Grazie a questa scuola di preparazione sono riuscito a raggiungere un traguardo importantissimo: la vincita del mio concorso! La qualità dell’insegnamento, l’organizzazione delle lezioni e i materia... See more
Grazie al percorso fatto con Hdemie e al supporto h 24 della tutor ho superato e vinto il concorso dei vigili del fuoco.
Dopo aver provato il concorso per polizia mi sono reso conto che senza preparazione non si andava da nessuna parte.Grazie ad HDEMIE ho trovato dei tutor che mi hanno seguito scrupolosamente indirizzan... See more
A Hdemie, crediamo nel potenziale di ogni studente. Che tu stia puntando a superare un concorso pubblico, affrontare un esame universitario o entrare nelle forze armate, abbiamo le risorse giuste per te. Offriamo videolezioni di alta qualità, docenti specializzati e strumenti innovativi per garantire che ogni studente possa realizzare i propri sogni accademici e professionali. Entra in Hdemie e realizza il tuo sogno di una carriera di successo o di una laurea con voti eccellenti. Con noi, il tuo futuro è in buone mani.
Italy
- hdemie.it
ringrazio hdemie perché mi hanno…
ringrazio hdemie perché mi hanno aiutato a realizzare il mio sogno

voglio ringraziare hdemie
voglio ringraziare hdemie, per aver reso possibile il mio sogno, grazie a loro e i loro corsi sono riuscita ad apprendere tutto e riuscendo passare il concorso. la tutor camilla è stata FONDAMENTALE in questo percorso❤️ GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Grazie Hdemie
Voglio ringraziare HDEMIE per avermi aiutato per la preparazione al concorso di allievo agente della Polizia Penitenziaria e non posso che esprimere la mia più grande soddisfazione.
È stato un percorso dove avevo a disposizione tanto materiale che mi ha aiutato fino alla fine.
Una ringraziamento speciale va alla mia tutor Antonella che mi ha seguito passo dopo passo con tanta disponibilità e professionalità, incoraggiandomi e supportandomi costantemente!
Consiglio vivamente Hdemie per chi ha a cuore di fare queste scelte.
Grazie HDEMIE e grazie Antonella!

Reply from Hdemie
Hdemie mi ha aiutato molto a superare…
Hdemie mi ha aiutato molto a superare diversi concorsi, la consiglio a chi, con il il dovuto impegno, vuole arrivare ai propri obiettivi. I colloqui messi a disposizione dalla scuola con il Dr. Vignozzi mi sono stati molto d’aiuto per affrontare la parte psico-attitudinale ed i colloqui.
Daria
Ho frequentato questa scuola per due volte in preparazione al concorso “allievi carabinieri”, e posso dire con assoluta sincerità che è stata un'esperienza estremamente positiva. Fin dal primo giorno ho trovato un ambiente accogliente, professionale e sempre disponibile.
Il tutor che mi ha seguita è stato un punto di riferimento fondamentale sia dal punto di vista umano che professionale, sempre presente, motivante e pronto a sostenermi.
Anche i professori hanno dimostrato grande competenza, organizzazione e passione per il loro lavoro. Hanno saputo spiegare in modo chiaro e coinvolgente, sempre pronti ad aiutare e rispondere a ogni dubbio. L'intero “personale” lavora con serietà e dedizione, creando un clima di fiducia e collaborazione.
Ringrazio di cuore tutti.
Consiglio questa scuola a chiunque voglia affrontare un concorso con la giusta preparazione e il giusto supporto.
Grazie d’avvero ad hdemie che…
Grazie d’avvero ad hdemie che mi ha iutato a superare il concorso di allievi agenti polizi di Stato, ricordate che l’impegno viene da sé ma una mano non fa mai male, soprattutto quando sei in difficoltà indirizzandoti nella giusta direzione🫡
Mi sono trovato molto bene con Hdemie
Mi sono trovato molto bene con Hdemie, sono riuscito a superare la prima prova per allievi carabinieri, e mi stanno ancora aiutando con il resto del concorso. Grazie mille ancora
Voglio ringraziare di cuore la mia…
Voglio ringraziare di cuore la mia tutor Antonella, parte del team Hdemie, per il supporto costante e motivante durante la preparazione al concorso per Allievi Carabinieri. Non si è trattato di semplici spiegazioni, ma di una vera guida che mi ha aiutato ad organizzare lo studio, a rimanere concentrata e a credere nelle mie capacità. La sua presenza attenta e la sua disponibilità hanno fatto davvero la differenza. Superare lo scritto è stato un grande traguardo, e una parte di questo risultato è anche merito suo.
Grazie Antonella, e grazie Hdemie!
Mi sono affidato ad Hdemie ed è stata…
Mi sono affidato ad Hdemie ed è stata la scelta migliore, in un mese quasi pieno grazie al loro metodo di studio soprattutto e alla loro organizzazione, sono riuscito a fare un buon punteggio per Car! Ancora non ci credo ahaha. Sono stati soldi ben spesi.
Un gioco di squadra
Ho superato la prova scritta di vice ispettori della polizia di stato grazie alla combinazione del mio impegno e del lavoro della mia tutor Antonella. Mi ha sempre supportato e mi ha seguito per tutto il percorso, incoraggiandomi quando ne avevo bisogno. Diciamo che, più che comportarsi come una tutor, è stata una vera amica. Consiglio il servizio.
Ringrazio vivamente tutto lo staff di…
Ringrazio vivamente tutto lo staff di Hdemie, fin da subito quando mi sono iscritto a questo corso, mi sentito in famiglia, perché oltre ad essere delle preparate e qualificate, sono empatici e ti aiutano soprattutto da un punto di vista umano, per il raggiungimento dei propri obiettivi.
Un ringraziamento particolare va alla mia tutor personale, Antonella, che oltre ad essere preparatissima nel suo lavoro, mi ha sempre aiutato dall’inizio fino alla fine con estrema professionalità, quando la cercavo lei c’è sempre stata e mi ha dato fin da subito un supporto morale enorme. Consiglio Hdemie, perché è un percorso che vi fa crescere e vi dà tutti i mezzi per poter passare la preselettiva con grandi risultati.
Grazie alla mia tutor Camilla e tutto…
Grazie alla mia tutor Camilla e tutto il team di Hdemie ho passato la prima prova del concorso allievi agenti Polizia di Stato, mi hanno seguito in tutti i momenti con pazienza e serietà, davvero un personale competente e affidabile, lo consiglio a tutti!!
Il mio percorso con HDEMIE é durato…
Il mio percorso con HDEMIE é durato un’anno. Un’anno in cui non é MAI mancata la presenza del tutor. La loro professionalità, la loro disponibilità e il loro sapersi adattare alle esigenze dei ragazzi. Non sono una persona di molte parole, ma ci tenevo a spenderle per HDEMIE, ed in particolare anche per il Dottor. Vignozzi, un vero e proprio professionista nel campo psico-attitudinale. Persona genuina e dall assoluta disponibilità. Be che dire del mio percorso, che se non fossi stato idoneo senza ombra di dubbio lo ripercorrerei senza pensarci due volte. GRANDI RAGAZZI DI HDEMIE. 💙
Voglio esprimere la mia più sincera…
Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine ad HDEMIE per la preparazione impeccabile che mi ha offerto in vista del concorso. La sua professionalità, competenza e passione per l’insegnamento hanno fatto davvero la differenza nel mio percorso.
Ogni lezione è stata chiara, mirata e ben strutturata. Ho sempre ricevuto spiegazioni precise e approfondite, esercitazioni mirate e soprattutto, un costante supporto motivazionale nei momenti più difficili.
Grazie al loro metodo, sono riuscito superare la prima fase del concorso.
Consiglio vivamente HDEMIE a chiunque stia affrontando il concorso e voglia avere al proprio fianco una guida seria, competente e davvero coinvolta nel successo dei suoi studenti.
Un grazie speciale va alla Tutor Antonella sempre presente e molto gentile!!!
Grazie ad Hdemie sono riuscita a…
Grazie ad Hdemie sono riuscita a conquistare il mio primo gradino tra tanti. Un personale davvero preparato e competente; la mia tutor ha saputo seguirmi sia in ambito delle materie, sia ha saputo darmi il giusto sostegno morale. Consiglio a chiunque abbia come sogno la divisa, questa magnifica scuola.
Preselettiva vice ispettori 2025
Con hdemie, ho iniziato il mio percorso il 1 aprile, per prepararmi per il concorso VICE ISPETTORI polizia di stato. Preciso che non ho mai studiato materie giuridiche.Grazie a loro sono riuscito ad organizzare per bene il programma studio, senza lasciare nulla al caso, avendo scadenze da rispettare. Il tutor e l’assistenza sono stati sempre veloci e precisi, per chiarirmi ogni dubbio. Inoltre le lezioni di diritto e tecniche di memorizzazione le ho trovate molto utili. Nonostante la banca dati cosí dettagliata e dispersiva, i docenti sono riusciti a trasmetterci metodi e “chicce” per riuscire a risolvere i quesiti più complicati, permettendoci di ragionare e non solo risponder a memoria un quesito.
Consiglio vivamente hdemie.
preselettiva
finalmente dopo un anno di preparazione con Hdemie ieri i risultati miei ma del team che mi ha supportato si sono rivelati.
Grandissima prova, grazie mille a tutti
Dopo vari tentativi non andati a buon…
Dopo vari tentativi non andati a buon fine, finalmente sono riuscita a superare la prova scritta del concorso, ottenendo anche un voto piuttosto alto. Il merito va senza dubbio ad Hdemie, che mi ha aiutato a individuare e correggere i punti deboli del mio metodo di studio.
Prima di iniziare il percorso con loro, mi preparavo da sola, ma evidentemente il mio approccio non era efficace. Grazie alle spiegazioni chiare, al materiale mirato e soprattutto alla metodologia proposta dai docenti, sono riuscita a fare un vero salto di qualità nella preparazione.
Consiglio vivamente Hdemie a chiunque stia affrontando un concorso: oltre alla preparazione teorica, offrono un vero e proprio metodo per affrontare le prove con consapevolezza e strategia.
Solo se ti impegni riesci nei tuoi…
Solo se ti impegni riesci nei tuoi obiettivi, hdemie ti aiuta con materiale e tutor sempre a disposizione, lezioni live che ti chiariscono le idee e i tutor ti dicono cosa fare. Grazie d’avvero.
ottima preparazione
la piattaforma è piena di lezioni e materiale didattico utile per lo studio, i tutor ti stanno dietro e programmano sessioni di studio per migliorare materia per materie. Consiglio a tutti.