Happy o'Clock Reviews 163

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die digitalen Tools für mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fü... See more

Company details

1. Psychologist

Written by the company

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Eine wertvolle Ergänzung

Vielen lieben Dank für die Unterlagen, ich benutze sie immer wieder mit Klienten und sie sind für mich mittlerweile nicht mehr wegzudenken! Danke für Deine Mühe und Deine Zeit!

22 August 2024

Grandios!

Man fühlt sich einfach wohl. Habe Karina per Mail kontaktiert, woraufhin sie sich die Zeit genommen hat, mit viel Herz, Einfühlungsvermögen und ganz ausführlichem Inhalt auf meine Fragen einzugehen. Sie versucht einem mit allem entgegenzukommen und das Beste Angebot zu ermöglichen. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben und hat das Gefühl, dass sie jeder Person individuell und maßgeschneidert ihre Unterstützung anbietet. Sie ist eine ganz liebe und tolle Person, die alle Wünsche an eine Psychologin erfüllt. Ich bin sehr dankbar, dass sie Menschen die Möglichkeit bietet, durch ihre herausragenden Vorlagen und Sets an sich zu arbeiten und man bei Rückfragen und Unsicherheiten jederzeit auf Sie zurückgreifen kann.

16 August 2024

sehr gutes Material

Die Arbeitsblätter, Erklärungen und Infos sind sehr verständlich sowie liebevoll gestaltet. Inzwischen bestelle ich hier regelmäßig und freue mich über so wertvolle Arbeit.

17 August 2024

Mehrwert für Coaches

Sehr hilfreiche Unterlagen für Coaches/Trainer/Berater - ganz wunderbarer und zeitnaher Support, falls es mal technische Herausforderungen gibt :)

15 August 2024

Schnell und hilfreiche Kommunikation

Schnell und hilfreiche Kommunikation, schön erstelltes Material, was motiviert zum an sich arbeiten…
Danke

6 August 2024

Reply from Happy o'Clock

Liebe Maria, Danke für deine nette Bewertung. Ich freue mich sehr zu hören, dass dich meine Materialien motivieren, an dir zu arbeiten. Sonnige Grüße an dich, Karina 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Produkt, super Service.

Tolles Produkt, schnelle Lieferung, sofortige Rückerstattung als ich einen Fehler gemacht habe bei der Bestellung. Danke!

4 August 2024

Reply from Happy o'Clock

Liebe Lea, danke dir! Fehler passieren und sind menschlich - für mich selbstverständlich dir da entgegenzukommen und schnellstmöglich zu helfen. Schön, dass dir meine Produkte und mein Service so gut gefallen, das freut mich sehr zu hören. Danke für deine Unterstützung und ganz liebe Grüße, Karina 🙏🏽

Super Fragebögen für Coachings

Super lieber Kontakt.
Tolle Unterstützung in meinen Coachings und so spart man sich einiges an Zeit.
Danke für die tolle Arbeit 😊

12 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Wie schön zu hören, dass dir meine Materialien wertvolle Zeit in deinem Coaching Alltag ersparen. Genau dafür habe ich sie entwickelt. Danke für deine Unterstützung, liebe Lisa und sonnige Grüße, Karina 🙂

DANKE

Vielen herzlichen Dank für die kompetente Aufarbeitung künstlerischer Kreativität der psychologischen Themen!
Sie helfen mir sehr in der psychologischen Beratung und geben eine starke Motivation für die Klienten.
Dein Lebenswerk zeigt Kompetenz, Lebenserfahrung, Empathie und Liebe. Danke für alles! Liebe Grüße, Béla

29 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Ach, das ist aber eine unglaublich nette und schöne Rezension. Ich habe mich eben total über deine Worte gefreut. Von Herzen danke für deine Unterstützung. Liebe Grüße, Karina 🙂

Genau das Richtige

Die Vorlagen sind super hilfreich und leicht verständlich. Vielen Dank für dieses tolle Tool!

17 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Das ist aber schön zu hören. Ich freue mich, dass du die Tools als sehr hilfreich und leicht verständlich wahrnimmst - ich gebe mir hierbei stets größte Mühe. Danke für deine Unterstützung und deinen Kauf, Lg Karina 🙂

100% EMPFEHLENSWERT

100% EMPFEHLENSWERT
Ich habe zuerst das Nervensystem Regulations-Set gekauft, von dem ich inhaltlich und optisch total begeistert bin.

Ich hatte noch ein paar Rückfragen und der Service von Karina ist wirklich oberklasse - Ein Benchmark in der gesamten Branche.

So schnell, freundlich und kundenorientiert habe ich das selten erlebt.

Daraufhin habe ich noch das Therapieset XXL für Kinder erworben und das ist in der gleichen hohen Qualität!

15 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Wow - riesengroßes Dankeschön für all dein Lob zu meinen Produkten und meinem Service. Das freut mich unheimlich zu hören. Danke dir, Janina! 🙂

Rated 5 out of 5 stars

die Arbeitsmaterialien sind sehr gut…

die Arbeitsmaterialien sind sehr gut erklärt und übersichtlich. So etwas sollte in jedem Buch drin sein.
Ich habe freundliche und hilfsbereite Rückmeldungen erhalten.

12 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Da sprichst du etwas wahres an, eigentlich sollte so etwas überall vertreten sein - leider dennoch oftmals schwer zu finden. Neumoderne, integrative, ganzheitliche Therapie Ansätze die Spaß machen sollten eigentlich das A und O jedes Beratungsangebotes sein. Toll, dass dir meine Materialien gefallen. Ich bedanke mich für die liebe Rezension, Sonja! 🙂

Fachlich sehr gut aufbereitetes Material

Fachlich sehr gut aufbereitetes, anschauliches Material. Zeitnaher, zuvorkommender und sehr freundlicher Kundenkontakt. Neben dem Produkt erhält man einen Leitfaden, der einem den Einsatz des Materials erklärt, um dieses besser einsetzen und anwenden zu können.

10 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Danke dir für die sehr nette Bewertung. Toll, dass du auch meinen kostenlosen Leitfaden entdeckt hast und diesen als Unterstützung zum Einsetzen der Materialien hernimmst. Liebe Grüße, Karina 🙂

Super Materialien

Super Materialien, sehr hilfreich für die Arbeit mit sich selbst und später auch mit anderen.

14 July 2024

Reply from Happy o'Clock

Liebe Marlen, danke für das tolle Feedback und deine Unterstützung. Lg, Karina 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Eine wirklich schnelle Bearbeitung…

Eine wirklich schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Toll ist, dass die Materialien zeitnah zur Verfügung stehen und sehr schön/ ansprechend gestaltet sind.

18 June 2024

Reply from Happy o'Clock

Toll, dass dir meine schnelle Bearbeitung und sofortige Übermittlung der Materialien nach dem Kauf so gut gefällt. Ich gebe mir hier stets größte Mühe, schön, dass du das wahrgenommen hast. Danke dir! Lg, Karina 🙂

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look