Vorsicht
Vorsicht. Handmadedskj.cc ist eine reine abzocke!!!! Reine frechheit
Vorsicht. Handmadedskj.cc ist eine reine abzocke!!!! Reine frechheit
Leider ist auch ein Stern zu viel, wir haben ein Babybett bestellt mit Swarovski!!
Mit Swarovski hat das nichts zu tun und dass schlimmste ist dass Bett fällt auseinander sämtliche Holzteile kleben nicht mehr.
Was sehr gefährlich für das Kind ist.
Für 800€ Schrott
JA NICHT IM VORAUS ZAHLEN! Sonst bleiben Sie auf den Kosten sitzen. Bis das Produkt nicht bei Ihnen Zuhause ist, sollten sie hier bloss nichts zahlen. Die Inhaberin kümmert sich nicht um Kunden und lässt sie auch auf den Kosten sitzen. Wir haben das Produkt übrigens auch nach einem Jahr nicht erhalten, obwohl das ja angeblich versendet wurde. Ganz ganz übel diese Inhaberin mit ihren Ausreden, um das Geld einsacken zu können ohne zu arbeiten.
Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen.
Man zahlt im Voraus, aber danach muss man dem Team dutzende Male schreiben, um überhaupt eine Reaktion zu bekommen. Es gibt keinerlei Verlässlichkeit oder Kundenservice.
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten, und niemand fühlt sich zuständig oder gibt klare Auskunft.
*Verantwortung sieht anders aus!*
Ich rate jedem davon ab, hier zu bestellen. Lieber etwas mehr zahlen und bei einem seriösen Anbieter kaufen, als sich mit so einem unprofessionellen Verhalten herumzuärgern.
Definitiv keine Empfehlung!
BETRÜGER!!! HÄNDE WEG!!! Produkte sehen nicht so aus wie beschrieben! Schlechte Qualität! Nimmt Produkte nicht zurück und ist nicht erreichbar! Unser Schaden 1000 EUR.
ABZOCKE!!! VERBRECHER!!!
Pure Enttäuschung! Ich habe dqs wolkenkissen bestellt ,kam aber ausgeweitet... es habe ich zurückgeschickt...der Verkäufer ist weder per Email noch per WhatsApp zuerreichern...ich schrieb am WhatsApp und erst nach paar Tagen haben Sie sich per WhatsApp gemeldet und erst nach 2-3 tagen haben die ein retourschein geschickt.Ich habe den Paket zurückgesendet am Donnerstag nach 4 tagen ist er angekommen,aber die meldeten sich nicht, ich musste wieder hinterherrennen.2-3 tagen nach meinem SMS und Anruf kam antwort,dass es angekommen sei und ich habe andere kissen erwartet und sie haben es einfach genäht,man merkt die Linie das es schlecht verarbeitet wurde und die haben so zurückgeschickt- das könnte ich selber zu hause machen!Als die das ,,neu" kissen zurückgesendet haben musste ich wieder anrufen,ich bekam keine antwort über die Email das es geschickt wurde... gar nichts und am ende 8 -9Tagen nach dem paket geschickt wurde,meldeten sich und ein mann schickte mir verfolgungssendungsnummer und ich war die ganzen zeit zu hause,aber der bote hat nicht geklingelt...Er ist einfach weggegangen und meinen Paket hat er an der Lieferstation weitergeleitet,obwohl ich zu hause war.Bestellt ihr dort bloß nicht,dass Wert entspricht nicht dem
Preis von 50€.
Nach einer Wartezeit von 7 Wochen versuchte ich die Besitzerin des Shops zu kontaktieren. Leider war die Telefonnummer auf der Website nicht vergeben und auf Emails wurde nicht geantwortet. Die Kommunikation mit der Dame war nur über Instagram und WhatsApp möglich und wirkte sehr unprofessionell. Sie antwortete salopp im Umgangston und erweckte nicht den Eindruck von Kompetenz den ich bei diesen hohen Preisen erwarte. Ich bekam den Eindruck das sie mit den vielen Anfragen überfordert war und schlicht und ergreifend nicht liefern konnte.
Nachdem ich denn Fall an Klarna übergeben habe, kam Leben ins Geschehen und meine Ware wurde am selben Tag verschickt. Leider wurde nur ein Teil der Artikel geliefert und der Kontakt wurde von der Verkäuferin blockiert. Den Fall wird wohl doch, Klarna übernehmen
Ich würde vom Kauf abraten, da sowohl die Kommunikation, wie auch das Lieferproblem sehr unseriös wirken.
Learn more about other kinds of reviews.