Buonasera, do 3 stelle per il servizio clienti....ho fatto 2 richieste via email per informazioni sul mio ordine e a che punto fosse la spedizione e non ho ricevuto mai risposta! Detto ciò fortunatam... See more
Ormai è impossibile fare a meno dei loro prodotti! Qualità eccezionale ed eleganza assolutamente garantite. Dopo l’acquisto del primo copriletto è stato impossibile non ordinarne altri, le nostre came... See more
Ottima qualità dei prodotti utilizzati. Ho avuto modo di dovermi interfacciare con l'assistenza per dovere effettuare un reso per cambio misura di un prodotto e devo dire che ho avuto un ottima assis... See more
Company replied
Ottimi cuscini come nella foto, prendendone 3 si ammortizza la spedizione. Pacco non arrivava andato perso ma scrivendo lo hanno mandato un 2 giorni
Da due generazioni lavoriamo con serietà e passione nel tessile per la casa. Abbiamo contribuito ai progetti di decorazione di centinaia di artigiani e professionisti. Ora siamo online con un progetto nuovo, rendere disponibili, alla portata di tutti, tessuti, prodotti e accessori per la casa, originali e con il giusto rapporto qualità prezzo.
Via Melisurgo 4 , 80133, Napoli, Italy
- info@hami.casa
- hami.casa
Servizio clienti, non pervenuto!
Detto ciò fortunatamente il tappeto da esterno Va benissimo, è come da aspettative!
Mi sono trovata molto bene
Ho acquistato kit bastone per…
Ho acquistato kit bastone per tenda...prodotto di ottima qualità e spedizione puntuale. Consigliatissimo!!!
Consigliato
Cordiali, professionali e tempi di consegna veloci.
Ottima azienda, articoli come in foto.
Consigliato.
Il servizio clienti inesistente...non…
Il servizio clienti inesistente...non so dove sua il mio ordine. Ho mandato due email, cercato di chattare con qualcuno ma nessuna risposta.
È una settimana che ho effettuato l'ordine, e non ho nessuna notizia, non so se è stato spedito o dove sia il pacco, però i soldi sul mio conto sono stati scalati.
Pessimi...
Il prodotto non posso valutarlo non avendolo ricevuto.
Ottimi cuscini come nella foto
Ottimi cuscini come nella foto, prendendone 3 si ammortizza la spedizione.
Pacco non arrivava andato perso ma scrivendo lo hanno mandato un 2 giorni
Ordine arrivato veloce e prodotto come…
Ordine arrivato veloce e prodotto come da descrizione. Mi è piaciuto molto. Ottimo
Molto valida
Servizio clienti molto veloce nel…
Servizio clienti molto veloce nel rispondere. Ho chiesto annullare ordine per via delle misure sbagliate e mi hanno prontamente annullato e rimborsato ordine
Ottimo servizio lo consiglio
Ottima prodotto.
Tutto perfetto spedito ricevuto nei…
Tutto perfetto spedito ricevuto nei tempi merce come da aspettative
modalità e tempistica come da accordi
Ottima esperienza sia per ciò che ho…
Ottima esperienza sia per ciò che ho comprato che per quanto concerne la spedizione, puntuale e rapida!
Ottimi prodotti
Ottimi prezzi buona qualità eVeloci…
Ottimi prezzi buona qualità eVeloci nella spedizione