Una base pizza davvero straordinaria sotto ogni punto di vista. L’impasto è leggerissimo, ben lievitato e altamente digeribile, con una struttura perfetta che permette una cottura uniforme. Il risult... See more
Prodotto meraviglioso. Ordinate 10 basi per pizza i primi del mese e mi accingo a riordinare. Intanto la comodità della conservazione, buste singole in atmosfera modificata, 50gg di scadenza. Ma po... See more
digeribile , profuma come un buon pane sono alla prima esperienza devo ancora calibrare la cottura in forno poi sara' davvero una buona pizza.
Pizza napoletana contemporanea d'eccellenza a casa tua. Tradizione e innovazione in un boccone. Gurmido è la rivoluzione della pizza napoletana contemporanea. Offriamo una nuova esperienza di pizza: gustare a casa una pizza contemporanea di altissima qualità come se fosse appena sfornata in una pizzeria stellata.
Via Roma, 188, 81100, Caserta, Italy
- 331 4447 754
- shop@gurmido.com
- gurmido.com
Replied to 25% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
La pizza in assoluto più gommosa e…
La pizza in assoluto più gommosa e indigesta mangiata in vita mia, e io adoro la pizza napoletana e ne avrò assaggiato migliaia. Sono 50 anni che mangio pizza. Questa è la peggiore.
Basi eccellenti
Le basi sono eccellenti. L'impasto sazia facilmente ma non rimane pesante. Quando mia moglie ha visto la confezione con 10 basi mi ha fulminato con gli occhi come se avessi comperato la solita cretinata e invece si è dovuta ricredere e le ha usate molto volentieri.
Quando provo un nuovo prodotto sono…
Quando provo un nuovo prodotto sono sempre molto scettico.
Devo dire che il prodotto è ottimo.
Bravi sono rimasto soddisfatto.
Ottima base per pizza
Ottima base per pizza, impasto morbido e ben alveolato. Davvero buona!
Complimenti per le Vostre basi per pizza. Ne ho acquistate 4 per prova e sono rimasto soddisfatto nonostante le ho cotte in un semplice forno domestico. Ora ho anche acquistato un forno professionale
I Vostri prodotti sono Ottimi. Complimenti a Voi tutti.
Buon prodotto
Azienda seria. Spedizione rapida. Prodotto di eccellente qualità arrivato in un perfetto packaging.
Prima volta che compero le basi per…
Prima volta che compero le basi per pizza sono davvero buone sono soddisfatto e di sìcuro le prenderò ancora anche la consegna è stata velocissima bravi continuate così
tutto ottimo
Un gusto eccezionale, veloce da preparare, squisita… sembra di stare a Napoli!!!
Tutto è stato perfetto
Tutto è stato perfetto. La consegna, nonostante in Francia, è arrivata in poco tempo (3gg.) e la qualità dei prodotti è ottima. Fa piacere avere una base di pizza di qualità, cosa abbastanza rara nella mia regione.
Complimenti per il servizio e la qualità dei prodotti (pizze e panuozzi).
Cliente “ habitué” non posso che…
Cliente “ habitué” non posso che confermare la bontà dei prodotti e professionalità e serietà del servizio clienti.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ consigliato
Base pizza veramente ottima.
Cotta a 280 gradi in un BqB Kamado a 280 gradi su pietra refrattaria.È venuta croccante al centro e morbida sui bordi, dieci e lode.