Seguo da tempo questo sito. É gestito in modo onesto, competente, coscienzioso ed imparziale da Andrea Pilotti, il cui account nominativo é presente anche su facebook. Ho spesso trovato degli utiliss... See more
Seguo Andrea da un po di tempo cosinper caso l ho trovato su facebook e leggo sempre le sue opinioni perche oggi giorno abbiamo migliaia di elettrodomestici e non si sa piucosa scegliere… cosi e molt... See more
Quando ti trovi cn quasi tutti gli elettrodomestici rotti contemporaneamente, l analisi dettagliata dei prodotti consigliati è di certo un aiuto importante. In particolar modo la comparazione tra prod... See more
Ho conosciuto “GUIDA ACQUISTI” tramite Facebook e mi ha colpita subito la varietà di spiegazioni e informazioni che Andrea fornisce su ogni singolo prodotto che testa o che consiglia. Trovo molto inte... See more
About Guida Acquisti
Alcune parole dell'autore, Andrea Pilotti: "Nel 2005 ho fondato il mio blog attraverso il quale condivido i miei test e recensioni di elettrodomestici e apparecchiature audio/video come tv e soundbar.
Ad oggi ho recensito (e in molti casi testato personalmente) circa 3000 prodotti e sono sempre alla ricerca dei migliori modelli per rapporto qualità prezzo, utilizzando come metriche di valutazione e confronto le specifiche tecniche, e in alcuni casi il test diretto eseguito nel mio piccolo laboratorio domestico.
Visto che in commercio ci sono sempre nuovi prodotti e tecnologie, aggiorno con cadenza semestrale le mie guide all’acquisto. Anche la mia valutazione dei singoli elettrodomestici può cambiare nel tempo, a seconda di nuovi fattori qualitativi presi in considerazione.
La cosa che più mi rende orgoglioso è che da anni sono diventato il consigliere di fiducia per l’acquisto degli elettrodomestici di migliaia di persone, con le quali ho creato una rete di scambio di informazioni per ampliare le mie conoscenze sull’effettiva qualità e durata degli elettrodomestici dopo l’acquisto."
Via Leopardi 47, 64021, Giulianova, Italy
- andrea.pilotti@gmail.com
- guidaacquisti.net
No history of asking for reviews
Grande professionalità
Grande professionalità, con i suoi consigli ho acquistato dei prodotti eccezionale a costi ridotti.Da seguire assolutamente regala ottimi consigli per futuri acquisti.
seguo la pagina che ho conosciuto su facebook
seguo la pagina che ho conosciuto tramite facebook
ho trovato molto utili le sue recensioni, affidabili e oneste, una pagina che ho consigliato anche ad amici si trovano recensioni su tantissimi prodotti la consiglio
Recensioni genuine e attendibili
Seguo la pagina di Andrea su Facebook ormai da diversi anni, inizialmente solo perche mi faceva molto piacere che la pagina fosse gestita da una persona "comune" che abita a pochi km da casa mia, questo fattore per me è garanzia di Genuinità delle sue recensioni.. spesso sono diffidente dalle recensioni perche di sovente sono pilotate ma non è assolutamente questo il caso...
quindi prima dei miei acquisti è d obbligo ormai la consulenza di Andrea. Lavorando nel campo dell gastronomia trovo molto competenti le recensioni in merito alle attrezzature da cucina devo dire che gli aspetti che prende in considerazione sono sempre molto pertinenti.
Mirko
Persona competente e esaustiva nella…
Persona competente e esaustiva nella risposta alle domande poste dai suoi followers. Lo seguo da tanto tempo e sono pienamente soddisfatta del suo lavoro e cortesia
Affidabilità e chiarezza
Mi sono imbattuta nella pagina per caso, ormai la seguo da un po' e trovo che sia molto utile e affidabile, sicuramente prima di effettuare un acquisto di elettrodomestici, la consulto e mi faccio una idea di quello che più conviene in termini di qualità - prezzo. Il mio consulente di fiducia!!!
Ho fatto centro con Guida acquisti
Seguo Andrea tramite Facebook, prima di acquistare qualche elettrodomestico mi informo sulla sua pagina cosa ne pensa lui . I suoi consigli sono sempre affidabili e preziosi per acquisto sicuro . Così è stato per me quando volevo comprare tanto voluta aspirapolvere robot, ma non avevo idea che caratteristiche doveva avere per svolgere bene suo lavoro e non spendere tanto . Guida acquisti di Andrea mi ha aiutato tantissimo . Aspirapolvere che ho comprato grazie ai suoi consigli è perfetta e non ho speso la fortuna . Anche con centrifuga per succhi è stata ottima scelta grazie ai suoi consigli . Merita 10 no 5 stelle per affidabilità nelle sue recensioni dei prodotti . 100% affidabile
Consiglio seria e ben fatta
Seguo la pagina da tempo , e trovo molto utile leggere la recensione dei prodotti veramente utilizzati in modo che possa avere un opinione sincera che qui ho trovato aiutandomi nella scelta del prodotto. Consiglio vivamente di seguire questa pagina
Che dire ottimo servizio
Che dire ottimo servizio, prima se dovevo comprare qualcosa andavo al primo sito o negozio (a volte con recensioni fasulla) e compravo a prezzo alto e qualità bassa ora grazie a questo sito valuto il prezzo e qualità migliore grazie alle recensioni positive e non fasulle
La più valida Guida per gli acquisti online
Seguo la pagina "Guida Acquisti" di Andrea Pilotti da quasi un anno (purtroppo). Dico purtroppo perché mi sarebbe stato molto di aiuto quando mi sono imbattuto nella giungla delle offerte per la ricerca di un'asciugatrice. Reputo Andrea un professionista nel settore degli acquisti online, oculato e competente. Oramai gli alert più interessanti che mi arrivano su FB sono i suoi. Continua così, sei un faro in questa nebbia di offerte mischiate a veri e propri "bidoni". Consigliatissimo
Ottimo consigli!
Trovato per caso. Sono subito stata attratta dalle spiegazioni semplici e precise. Ormai è diventata consuetudine andare a leggere tutti. Complimenti!
L'attendibilità è la prima delle qualità.
Mentirei se dicessi che seguo Andrea Pilotti da sempre o se avessi fatto un acquisto a seguito di una sua valutazione perché mi sono approcciata da poco al suo sito, ma ho avuto modo di osservare il suo lavoro, la sua dedizione, la sua obiettività nel confrontare gli elettrodomestici con dovizia di particolari ed attenzione nei dettagli e la sua costante "presenza". E' vero che ognuno sceglie in base alle proprie esigenze ed alla propria capacità di spesa, ma essere supportati da un esperto, da un curioso ed appassionato è di certo un valore aggiunto che fa la differenza. Acquistare alla cieca, a prescindere dalla disponibilità economica, non è mai saggio: è giusto fare attenzione al rapporto qualità prezzo, alla efficienza e all'attenzione verso i consumi. Tutto ciò è possibile quando ci si affida ai consigli di Andrea Pilotti.
Ho conosciuto il sito per caso, e ho trovato un ottimo servizio. Le informazioni sono chiare ed esaustive e comprensibili a chiunque. Recensioni fidate e precise
Un punto di riferimento affidabile e indispensabile.
Un punto di riferimento ad ogni acquisto. Oramai siamo abituati a cercare ogni tipo di commento e recensione prima di effettuare un acquisto, soprattutto online. E la pagina Guida Acquisti è diventata un must per questo. Grazie alle sue mille recensioni ho acquistato sia un ottima friggitrice ad aria, di quelle con il porta polletto, sia la TV 55". Conoscevo il sito, prima ancora che arrivasse sui social, ne fui sorpreso e contento quando lo vidi prendere sempre più followers. Affidabile e con tutte le categorie di cui uno può aver bisogno, dai materassi alle caldaie a pellet. Dalle TV, ai barbecue.
Ottimi consigli sempre ben dettagliati
Ho conosciuto andrea pilotti tramite Facebook ho comprato un paio di elettrodomestici tramite i suoi consigli tra cui uno scaldino della rowenta il quale e molto utile. Ora sempre dietro i suoi consigli stiamo valutando uno scaldabagno a pompa di calore ed una asciugatrice sempre a pompa di calore. Trovo i suoi consigli davvero validi sia per l'efficienza dei prodotti che per un risparmio energetico.
Ho utizzla Friggitrice ad Aria Calda è indispensabile ato da subito la Friggitrice ad…
Ho utizzato da subito la Friggitrice ad Aria, incuriosita dal consiglio di tante amiche che la ritengono insostituibile nella cottura di tanti cibi quali carni, verdure, patatine onestamente ero scettica. Invece è veramente così, i cibi si cuociono velocemente ma soprattutto all'interno mentre le patatine sono croccanti e morbide dentro. La consiglio a tutti, vale la pena acquistarla
Tutto è partito dalla ricerca di un…
Tutto è partito dalla ricerca di un aspirapolvere, cercavo qualcosa di efficiente ma senza spendere troppo.
Un bel giorno mi imbatto su facebook in questa fantastica pagina, a chi non servirebbe un guru degli acquisti, qualcuno che ti dica in cosa è meglio spendere i soldi per un acquisto.
Così ho iniziato a seguire la pagina e tutte le notizie che vengono pubblicate sulle apparecchiature elettroniche. Io credo che sia utilissimo per tutti avere un confronto, un feedback su quello che è la reale funzionalità di un articolo prima di procedere all’acquisto, a volte mi è capitato di fare acquisti e poi pentirmene perché avrei potuto risparmiare o addirittura trovare un prodotto più performante con lo stesso prezzo di quello appena acquistato. Io ho detto la mia, e ve lo consiglio.
Penso che sia un elettromestico valido…
Penso che sia un elettromestico valido ma essendo una pensionata non me lo posso permettere mi piacerebbeaverlo e provarlo così ti farei subito la recensione grazie
Casalinga lavoratrice
Sono una casalinga lavoratrice. Per me ottimizzare il tempo è molto importante, per questo motivo quando devo comprare un prodotto cerco sempre di leggere le recensioni. Questa mia fissazione mi ha permesso di imbattermi nei consigli di Andre Pilotti. Leggo sempre le sue recensioni; anche se non devo comprare il prodotto recensito. Devo dire che spesso le sue spiegazioni mi hanno permesso di utilizzare al meglio i prodotti comprati.
Persona affidabile perché le sue…
Persona affidabile perché le sue recensioni e spiegazioni sono dettagliate e nel caso si dovessero avere dubbi risponde sempre. Prima di acquistare mi leggo le sue recensioni e poi procedo. Conosciuto su facebook continuo a seguirlo. Grazie Andrea.
Ti seguo da tanto e ormai sei il mio mentore per ogni acquisto che devo fare, sempre gentile, disponibile e accurato nei consigli per acquisti. Grazie mille