La voce mi è sembrata interamente prodotta da un’AI e a tratti risultava meccanica e con un forte riverbero di sottofondo. Ho avuto anche la sensazione che parte dei contenuti non fosse originale.... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Non consiglio
Il contenuto non è, per me, di qualità e non vale il prezzo pagato. Ho ricevuto un rimborso in tempi rapidi, ma la mia recensione precedente da tre stelle è stata successivamente rimossa a seguito di una segnalazione, motivo per cui aggiorno la valutazione a 1 stella.
L'esperienza di cui parlo fa riferimento al corso "gestione dei conflitti in sanità" nella versione del 8 marzo 2026.
Un corso per ampliare le conoscenze
Sono Arteterapista ma voglio sempre di più ampliare le mie conoscenze. Con questo corso su animazione ed educazione alla terza età e disabilità ho avuto l’occasione di saperne di più e di capire cose che forse davo per scontate.
Formazione e aggiornamento
Ottima scelta di corsi ben realizzati e pratici. Utili per approfondire specifiche aree di intervento. Consiglio
Argomenti ben fatti
Argomenti ben fatti. Mai scontati e/o ripetitivi. Ma soprattutto ho adorato la possibilità di seguire ogni lezione , in base alle mie disponibilità di tempo
Ottima esperienza formativa e contenuti utili per il lavoro.
Ho appena completato il corso di HR Management e posso dire che è stata un’esperienza formativa molto positiva. Il corso è ben organizzato, con contenuti chiari e facilmente comprensibili, che permettono di apprendere concetti utili anche per chi lavora già in ambito sanitario.
Ho apprezzato molto la struttura delle lezioni e la possibilità di seguire il percorso con i propri tempi, rendendo lo studio compatibile con gli impegni lavorativi.
Consiglio questo corso a chi desidera ampliare le proprie competenze professionali e acquisire strumenti utili per comprendere meglio la gestione del personale e il lavoro di squadra nelle organizzazioni.
Sicuramente prenderò in considerazione altri corsi della piattaforma per continuare il mio percorso di crescita professionale.
Esperienza positiva ,lezioni chiare ed…
Esperienza positiva ,lezioni chiare ed esaustive.
Molto buono da fare spiegato bene.
Soddisfacente
Questo appena iniziato e’ il terzo corso
Molto chiari scritti benissimo
Ottimo lo consiglio a tanti
molto interessante
molto interessante. mi sarebbe piaciuto vedere più materiale video.
corso ben fatto. mi ha arricchito
Il corso scritto chiaro preciso e alla…
Il corso scritto chiaro preciso e alla fine con un test finale.
Corso di Psicologia del Lavoro
Ho trovato il corso di Psicologia del Lavoro molto interessante per la visione globale della materia (cosa che mi interessava particolarmente avendo già studiato alcuni degli argomenti trattati, ma tutti separatamente e non in una visione integrata).
Formazione egregia
Ho concluso la formazione in aromaterapia scientifica. È un corso davvero formativo perché le singole lezioni sono strutturate egregiamente e sono esaustive. Viene dato anche materiale di studio e focus che arricchiscono ulteriormente.
Al termine viene rilasciato l'attestato che ti abilità subito.
Sono estremamente soddisfatta. Ne farò sicuramente altri.
Ottima l'esperienza
Ottima l'esperienza. Grazie ai contenuti studiati e riletti mi hanno permesso di portare a termine due testi pronti per una pubblicazione. Il primo testo riguarda " LA SONOTERAPIA nel corpo umano" mentre il secondo riguarda "LA MUSICOTERAPIA per il rilassamento del corpo e della mente.
Esperienza formativa molto positiva
E' stata un'esperienza formativa completa, flessibile, con contenuti chiari ed esaustivi e la possibilità di consultare una guida scaricabile in pdf oltre che i contenuti e i video presenti sulla piattaforma.