See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Charlatan au niveau de pièces de chaudière et chauffe eau thermodynamique installées. Après 2 ans les 2 sont en panne et la société indique que la période de garantie d'installation est dépassée alors... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à Thermobat pour l’isolation de notre maison, et nous sommes ravis du résultat. L’équipe est très professionnelle et à l’écoute de nos besoins. Les travaux ont été réalisés dans... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis en contact avec Thermobat depuis le 27 septembre 2024 pour un client suite à une recommandation, et je tiens à souligner leur professionnalisme et leur sérieux. Dès notre premier échange,... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions

Written by the company

Pourquoi THERMOBAT ? La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre afin de la garantir : qualification de nos artisans, respect des délais et des coûts annoncés, et service après-vente dédié. De plus nous nos artisans sont Reconnus Garants de l’Environnement (label RGE). Ils suivent régulièrement des formations professionnelles afin d’ être à la pointe des techniques actuelles. Enfin nous utilisons exclusivement des matériaux respectant les normes françaises et européennes de qualité et de respect de l’environnement. Tous nos matériaux sont également conformes aux exigences d’efficacité énergétique exigés par la règlementation.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise professionnelle et à…

Une entreprise professionnelle et à l'écoute des besoins de ses clients ! Les techniciens qui sont intervenus dans ma maison étaient très pro, à l'écoute également, très méthodique et soigneux, très bien équipé avec de l'outillage de qualité et en très bon état . ils prennent soin de leurs matériel ainsi que de l'endroit ou ils bossent. Equipe THERMOBAT au top du top je recommande !

24 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Thermobat a installé une pompe à…

Thermobat a installé une pompe à chaleur chez moi au mois de novembre 2022. Depuis, cette pompe n'a fonctionné correctement que 4 mois ! Elle s'avère en plus très bruyante (marque LG que je déconseille). Le SAV n''est pas à la hauteur du tout !
Cela fait 3 semaines que j'essaie d'avoir une intervention de la part de Thermobat et pas de réponse !

18 December 2023

ATTENTION

Installation d'une pompe à chaleur sans explication de fonctionnement en final et quand ça ne marche pas, il n,y a plus personne 10 jours que cela dure et je ne vois pas la fin

10 November 2023

Très bon entreprise

Très bon entreprise, je conseille à tout le monde leur service pour la rénovation globale. J’ai vraiment eu ce qu’ils m’ont proposé. Je vous invite à vous connecter sur leur site et appeler le conseiller pour vos projets de rénovation globale.

10 November 2023

Rdv annulé

Rdv pris le 15/03/23. Mon locataire et moi même nous nous sommes rendu disponibles mais le technicien n'est pas venu. Il fallu que j'appelle pour savoir ce qu'il se passait.
J'ai un autre rdv dans une semaine. A suivre... Mais cela manque vraiment de sérieux !

15 March 2023

Tres tres satisfait!!

Tres tres satisfait!!! Je recommande a 99% la perfection nexiste pas.....👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

5 September 2022
Rated 5 out of 5 stars

Equipe très pro , très content du service proposé , je recommande !

2 September 2022

Des pros !

Conseillers très sympathique je ne connaissais rien aux pompes à chaleurs mais j’ai eu un très bon contact et un retour très positif du technicien sur place !

6 July 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look