See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merveilleux, le collier est magnifique, encore plus beau que je ne l’imaginais. Bien réalisé, emballé avec soin, accompagné de petits mots écrits à la main, d’explications sur les pierres, sur la sign... See more

Rated 5 out of 5 stars

A chaque commande, je suis toujours autant ravie des créations d'Ingrid, de sa gentillesse et du soin fourni dans l'empaquetage. A mes yeux, les bijoux reçus possèdent tous une identité spéciale, un... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'adore les créations de chez Grid que je suis depuis un petit moment ( je fréquentais sa boutique à Bordeaux). Les bijoux sont magnifiques et je prends toujours beaucoup de plaisir à les porter. L'e... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai reçu le colis rapidement en Italie. Le bracelet et la bague achetés sont conformes aux photos présentées sur le site web. Je les aime bien, je suis satisfaite de mon achat. La bague n'est pas à... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Nous dessinons et fabriquons nos bijoux d'inspiration ethnique entre Cusco et mon atelier en Ariège, ils sont faits main et uniques ou en petites séries. Notre artisanat est qualitatif ; nous travaillons le bronze, l'argent et les pierres semi-précieuses. Je créé des grigris et des talismans aux couleurs venues du monde entier. Mon inspiration me vient du voyage et du métissage des cultures sud-américaines et des peuples premiers amérindiens. Nous utilisons beaucoup de messages dans plusieurs langues gravés sur nos bijoux qui nous inspirent au quotidien.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Achat parfait

Achat parfait. Les bijoux sont magnifiques, l'envoie soigné et rapide. En plus j'ai eu un cadeau dont je recommande vivement!!

4 November 2024

Merci Charline ! A bientôt alors 🙏😊✨
InGrid

Artisanat, beauté & Qualité

J'ai passé plusieurs commandes sur le site et les bijoux/objets sont toujours arrivés très bien et joliment emballés. Les pierres sont à tomber parce qu'elles sont belles et naturelles. Les contacts avec les personnes de l'équipe se sont toujours très bien passés (notamment pour personnaliser un collier). £Je recommande GRID les yeux fermés.

24 September 2024

Merci Anne-Gaëlle pour tes mots ,
Le plaisir est toujours partagé !
A très bientôt j'espère en vrai ou sur les réseaux !

Rated 5 out of 5 stars

Site très sérieux, bijoux de qualité

Site très sérieux, bijoux originaux et de qualité, Ingrid réponds aux mails rapidement au moindre problème. Très satisfaite de mon achat, je commanderai à nouveau sans aucune hésitation! Merci Ingrid pour le petit cadeau livré avec ma commande.

18 September 2024

Reply from Grid

Je fais de mon mieux, et ceci est récompensé par ce beau commentaire,
A très bientôt alors 😊 avec grand plaisir !

Excellente. Plein d’attentions!

13 September 2024

Merci Laure !
Bien à vous ,
InGrid❤️

Magnifique

De très beaux bijoux avec esprit et humanité

6 July 2024

Reply from Grid

C'est ce que j'espère transmettre, avec conscience; je suis donc heureuse que cela se perçoive.
Bien à vous,

5 June 2024

Merci !!!
Au plaisir 😊

Rated 5 out of 5 stars

Bijouterie toujours consciencieuse de…

Bijouterie toujours consciencieuse de beaux bijoux j’ai commandé le collier intuition magnifique des bijoux peu commun qui ont du style

31 May 2024

Reply from Grid

Merci Yan de votre fidélité et de votre commentaire,
Ravie que cela vous plaise,
L'équipe Grid.

Commande de 3 bracelets

Commande facile et réception des bijoux commandés très rapide.
Bracelets superbes présentés dans un joli pochon crème avec ruban de couleur. Explications des vertus des pierres de chaque bracelet.
Et en plus 1 cadeau.
Je recommande vivement cette créatrice de bijoux!

26 May 2024

Reply from Grid

Merci beaucoup Isabelle de votre retour,
C'est un plaisir pour nous de satisfaire nos clients !
Nous sommes ravies que tout vous aie plu .
A bientôt,
L'Equipe Grid ☀️

Ravis, comme toujours

3ème fois que j'achète chez eux, aucun problème toujours un plaisir avec plein d'attention. C'est difficile de trouver des bijoux faits mains de A à Z de bonne qualité pour de très bons prix. Cette boutique est toujours une valeur sûre pour moi.

17 May 2024

Reply from Grid

le plaisir est pour nous, nous faisons de notre mieux et sommes ravies que cela vous plaise ! Merci pour la confiance et à bientôt alors !
Ingrid.

Rated 5 out of 5 stars

Des bijoux uniques qui nous font…

Des bijoux uniques qui nous font voyager 🙏

21 November 2023

Reply from Grid

oui le voyage est l'essence même de nos bijoux ... Nous sommes ravies qu'elle vous touche au coeur.
A bientôt,
Bien à vous,
L'Equipe Grid.

Bijoux merveilleux

Bijoux merveilleux, et un envoi rapide et soigné!!!
Un grand merci 🙏🌈😺

24 November 2023

Reply from Grid

Merci pour ta fidélité !!!
Au plaisir de renouveler l'expérience !
A bientôt et belles fêtes de fin d'année ❤️
L'équipe Grid.

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux de Grid ont une âme.

Les bijoux de Grid ont une âme.
Commande reçue très rapidement dans un emballage soigné et plein d’attention

15 September 2023

Reply from Grid

Merci beaucoup Sabine , et à bientôt !

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps , collier magnifique, je recommanderais sans aucune hésitation.

15 August 2023

Reply from Grid

Merci beaucoup Christian et à bientôt en ligne alors !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look