Aucun respect du délais de livraison, Au téléphone, personne désagréable,hausse vite le ton, manque de respect, et insultes. Je vous déconseille vivement de passer commande chez ce commerçant insole... See more
See what reviewers are saying
Première livraison très satisfaisante ! Commande le vendredi , reçu lundi... top Pour ma part très bonne alternatif ... Je fume depuis très très longtemps et j'étais septique concernant le cbd... See more
Company replied
Company details
Contact info
55, boulevard du Président Wilson, 06600, Antibes, France
- 0782593469
- contact@greencanopy-shop.com
- greencanopy-shop.com
No history of asking for reviews
Aucun respect du délais de livraison,
Aucun respect du délais de livraison,
Au téléphone, personne désagréable,hausse vite le ton, manque de respect, et insultes. Je vous déconseille vivement de passer commande chez ce commerçant insolent.
Greencanopy danger!
Ce site envoie un mail à tous ceux qui ont un compte chez eux ; ce mail nous invite à laisser un avis contre un paquet de bonbons. Une fois l’avis publié, on nous dit « on vous envoie le cadeau… seulement si vous commandez ». La bonne blague!
Ce n’est pas honnête si ce n’est indiqué clairement !
Voici donc mon avis sincère sur ce site : produits de qualité, conditionnement et délais de livraison correctes MAIS MOINS BON QUE LA CONCURRENCE (shoptacbd, par ex ; mais il y en a beaucoup d’autres).
En plus, les modalités de règlement sont de plus en compliqués et il y a quasi à chaque commande des bugs qui oblige à recommencer ou … à aller découvrir la concurrence ; ce que je vous conseille de faire.
Tromperie sur les propriétés mises en…
Tromperie sur les propriétés mises en avant sur les produits vendus. Ne vous faites pas avoir.
Produits de qualité
Produits de qualité, rapport qualité prix au top, les prix sont resonnable il y en a pour tous les budget.
GreenCanopy a changé de "propriétaire"…
GreenCanopy a changé de "propriétaire" , pas mal de nouveautés ! Jamais déçu !
Le 12/03/2024
J'ai mis 1 étoile pour le service…
J'ai mis 1 étoile pour le service rapide. mais leur qualité en HHC est très mauvaise aussi bien pour les effets que l'odeur. Pour le Ketama on était proche de la paraffine. A éviter.
Commande n°3621
Commande n°3621
Je suis vraiment ravi de la qualité des produits, plusieurs commandes et jamais déçu, un CBD de qualité sans aucun doute ! Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité a préparé les commandes ainsi qu'à votre gentillesse (les petits plus envoyés gratuitement). Je me demandais, comment convertir les points accumulés en € ? Merci

COMMANDE #5101, Déçu
COMMANDE #5101
Trime popcorn - A partir de €2 le gramme - 100gr
Même en infusion y'a rien qui vas.
Honnêtement très déçu. Le gout n'est vraiment pas présent et elle a un gout et une odeur qui ne ressemble en rien a de l'herbe parfois très désagréable.
Je ne m'attendais pas a grand chose a ce prix mais la ce n'est vraiment pas agréable.
Livraison très rapide aucun problèmes la dessus, Service client peut réactif mais conciliant.
Les 2 points sont pour le prix et pour la livraison
(Confirmation après plusieurs jours d'utilisation : Gout vraiment désagréable, aucun effet vraiment déçu du ce "Trime Popcorn")
Bravo et merci 👍
Première livraison très satisfaisante !
Commande le vendredi , reçu lundi... top
Pour ma part très bonne alternatif ...
Je fume depuis très très longtemps et j'étais septique concernant le cbd ! Finalement , en effet pas défoncé ( et c'est tant mieux ) anxiété, nervosité oublié, sommeil super etc....
Juste je ne comprend pas trop que choisir en pourcentage de cbd , j'ai commencé à 25% !????
Je recommande donc pour les septiques 😉👍💪
Commande effectué avant 14h le…
Commande effectué avant 14h le vendredi, normalement expédié le jour même, finalement expédié le lendemain et livraison le lundi. Tout ca pour 15€ de fdp. Ca fait cher la livraison. Il serait utile de le préciser sur le site.
Très déçu pour le coup.
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, service client plus que réactif ! Parfait

Reply from Greencanopy Shop
La qualité des fleurs se dégrade
Je dois mettre 3 étoiles le site est bien. Apres que le vendeur m est contacté pour modifier ma note..0. Je resterais sur ma position. La qualité des fleurs se dégrade. Au début les fleurs portait un doux bouquet mélangé dans du lait c etait le top. Depuis les dernieres 2-3 commandes les fleurs sont sans goût ni odeur, on a l impression qu'elle a brûlée ou simplement mal finie.
Vraiment dommage.

De très bon produits
De très bon produits, le seul "hic" qui n'est pas de votre faute, c'est la livraison UPS qui devait être d'un jour ouvrable. J'ai reçu ma commande 7jours après, même 3 ou 4jours ne m'aurait pas dérangé, mais 6euros pour une semaine de délai reste chère.

Reply from Greencanopy Shop
Convient très bien pour garder son…
Convient très bien pour garder son permis

Très pro
Très pro , rien a redire service client très réactif
Recommande les yeux fermés

Première achat de ce type en ligne
Première achat de ce type en ligne
Franchement pas déçu
Livraison rapide
Bonne continuation
Car je vais en prendre plein encore

Reply from Greencanopy Shop
La buble gum est à ch.. Er
La buble gum c'est de la m...de , c'est pas de la buble gum, pour du Cbd sous serre, elle devrait être magnifique, je fais beaucoup mieux, c'est de la vielle weed cbd ratée, le cannabiculteur à pas apporté de soin aux plantes, ressemble à une culture en guerrilla, manque d'apport organique et d'eau, avis au connaisseur, passé votre chemin.
😉 Adrien

Reply from Greencanopy Shop
Très contente de ce site
Très contente de ce site. Très bonne qualité
Sauf à la dernière commande. Je n’ai pas eu ce que j’avais commandé. ( l’erreur Est humaine)
Sinon. Je recommande greencanopy.

De bon produit
De bon produit, expédié rapidement, très content de ce site