Polli noi
Hanno già detto tutto queste persone pri.a di me. Hanno ragione ma purtroppo i polli siamo noi,me compreso. Leonardo e Carlo sono solo coloro che si approfittano delle debolezze dei polli.
NON giocate eNON credete.
NON giocate eNON credete.
E° un sito truffa non giocate anche se promette grandi vincite che poi sono virtuali non vi faranno mai incassare le vincite
Tutto parte da un canale telegram "partite di calcio combinate" per poi spostarvi su un book che si chiama appunto grandwinbet dove verserete 50 euro che giocherete su risultati di partite introvabili su altri book e vincerete. Peccato che i soldi vinti siano virtuali e il book una truffa , per capirlo meglio prima di fare un versamento provate a giocare alle slot o al casinò online e vedrete che sono tutte fasulle . Denunciate e non tirate fuori un soldo, vi chiederà di fare 3 versamenti di 50 euro per poter prelevare , ma è tutto falso
Sito super mega truffa,collaborazione ci sono leonard e Gabriel che truffano in questo sito,loro due e chiedono sempre soldi per sbloccare l’account che non si sbloccherà mai,e vincite avvenute e mai arrivati i prelievi
Denunciate questi due
Concordo con ciò che dicono le altre persone.
Tutto ingannevole e per poter prelevare i soldi devi prima fare 3 depositi e poi chissà de vedrai i tuoi soldi.
Sconsiglio a tutti
È un sito ingannevole. Ti fanno credere di aver vinto somme esagerate, ma per prelevare devi fare prima 3 depositi, poi pagare una commissione per la valuta.. infine trovano scuse e bloccano l'account. Chiedono altri soldi per sbloccare. NON AFFIDABILE. I miei soldi persi, vincita inesistente.