Una stella perché non posso darne 0.
Una stella perché non posso darne 0.
Situazione analoga a una cliente che ha già messo 2 stelle
ho ordinato delle collane e me ne hanno spedito un paio simile, ma visibilmente DIVERSE. Ho contattato l’assistenza allegando rispettive foto e prove che allego anche qua e hanno cercato di prendermi in giro e di dirmi che i due articoli fossero uguali. Ho insistito perché i colori erano completamente diversi e mi hanno proposto un cambio. Mi viene detto di preparare il pacco che nel giro di qualche giorno mi spedivano i colori nuovi (portandomi come esempio di coloren sempre le foto presenti sul sito, con i colori che io volevo. Attendo parecchi giorni, finché chiedo di nuovo di avere notizie, e dicendo che voglio fare il reso di tutto, mi viene risposto così "Salve, non è possibile mi dispiace
Le spediremo a breve i colori scelti sono in arrivo" e MI BLOCCANO SU WHATSAPP.
CONFERMO quindi la RECENSIONE NEGATIVA della cliente che dice che: "si tratta di un’azienda scorretta che cerca in ogni modo di trattenere il denaro dei clienti, anche quando è evidente che abbiano sbagliato. sconsiglio vivamente di acquistare dal loro sito.
PURTROPPO NON POSSO ALLEGARE NESSUNA FOTO MA ECCO A VOI LA CONVERSAZIONE E LE DATE.
[20 gennaio]
IO: Salve, ho bisogno di un chiarimento. Il colore delle collane che ho ordinato non è neache minimamente simile a ciò che mi è arrivato
Una è bianca, e l'altra è un azzurro turchese
Grace Studio: Buongiorno, le due collane ricevute una é rosa e l'altra è blue jeans.
IO: Beh potete vedere anche voi che i colori non corrispondono per nulla
Grace Studio: Non è bianca, è rosa e l'altra è blue jeans. Il rosa può variare un pochino dallo schermo. Sinceramente dal vivo non sono come nelle foto che ha appena inviato. Il rosa è più chiaro si, ma il blu jeans è blu jeans.
Comunque sento se c'è disponibilità per cambiare con il rosa acceso.
Ci aggiorniamo domani, buona serata.
IO: le collane sono davvero di tutt'altro colore. Le ho messe di proposito su un muro bianco per fare vedere il vero colore
Grace Studio: Dipende molto dal dispositivo ( display ) che si utilizza e dalle luci usate in fase di scatto delle foto
Le tonalità possono variare infatti rispetto a come le vede sul suo display
Le faccio sapere domani se c'è disponibilità di un rosa piu acceso 🙏
[23 gennaio]
IO: Attendo aggiornamenti
Grace Studio: Buongiorno le confermo che abbiamo il rosa acceso come richiesto.
Vuole procedere alla sostituzione?
IO: Posso avere una foto?
Grace Studio: Certo. Sono quelle sul sito
[28 gennaio]
IO: Ciao, aspetto notizie
Grace Studio: Buongiorno, aspettiamo noi sue, vuole sostituirle?
Si vorrei restituirle e ricevere quelle del colore giusto.
Grace Studio: Perfetto le invieremo a breve etichetta inpost da stampare ed il pacco andrà consegnato ad un punto di ritiro inpost
IO: Ok perfetto. Vi restituisco anche il regalo di San valentino, tranne la collana che è stupenda ma ahimè è anche già rovinata, non sembra di acciaio, ma di bassa lega, un peccato perché davvero ho apprezzato tanto i gioielli sul sito (ho anche fatto pubblicità a una ragazza che mi ha chiesto) ma devo ammettere che sono rimasta delusa e mi dispiace
Grace Studio: Mi dispiace, il suo è un caso molto raro i nostri clienti sono contentissimi.
Se rende la box non può ne cambiarla ne avere altro , è sua scelta .
La box ha 3 prodotti in omaggio che ovviamente non possono soddisfare requisiti altissimi , ogni cosa va paragonata al prezzo pagato
Grace Studio: Buongiorno, perfetto nel mentre le prepariamo etichetta di reso , la procedura resta la medesima 🙏
IO: Ok grazie
[26 FEBBRAIO]
IO: Ciao sto ancora aspettando il reso
Grace Studio: (messaggio automatico) Grazie per averci contattato! Ti risponderemo nel più breve tempo possibile! 🧡 Se hai bisogno di informazioni per un ordine , scrivi il numero oppure il tuo nominativo , grazie
[18 MARZO]
IO: Ciao, sto ancora aspettando il reso. Desidero restituire tutto.
Grace Studio: Salve, non è possibile mi dispiace
Le spediremo a breve i colori scelti sono in arrivo
Grazie , buona giornata
BLOCCATA SU WHATSAPP.