Boutique au top,jai deja commandé…
Boutique au top,jai deja commandé plusieurs fois,dernièrement 2 displays bt30 dbz,livraison rapide et soignée,prix très attractif.
Commandes toujours parfaites, rien à redire.
Ne respecte pas les lois Européennes sur les droits des acheteurs.
Une boutique au top ! Un responsable très gentil, souriant et accueillant. Une ambiance au top. Beaucoup de bienveillance et de partage. Je recommande la boutique
Très bonne première expérience. Un très bon SAV qui prend le temps de vous téléphoner et d'échanger avec vous pour vous satisfaire.
Suivi parfait de la commande.
Un site que je recommande.
Commande faite le samedi soir,
Commande traitée le lundi matin,
Colis reçu le jeudi après midi,
Emballage recyclé impeccable,
Tout ça en colissimo,
Simple, efficace,
Merci Goupiya.
J'ai acheté des cartes Lorcana via leur site web le vendredi 13/09. J'ai reçu les cartes (le 18/09) dans une boite de chaussure, ce qui m'a étonné, mais le produit n'était pas abimé.
Merci. C'est une expédition rapide au bon prix et l et jeu est arrivé en parfait état très bien emballé. Vous pouvez avoir confiance dans ce marchand.
J'ai eu recours aux services de Goupiya concernant le TCG One Piece à déjà deux reprises, et je surveille régulièrement la boutique en ligne, étant donné qu'elle fait partie des endroits qui m'ont le plus donné de satisfaction jusqu'à présent en la matière. Les articles proposés à la vente sont assez nombreux, et le sont à des tarifs respectueux de la clientèle. En outre, la boutique participe beaucoup à la vie du TCG en France en organisant régulièrement des tournois, ce qui ne peut être qu'un bon point. La vente de cartes à l'unité est peut-être un peu trop chère par rapport à des plateformes spécialisées en la matière ; mais à l'occasion d'un autre achat, ça peut être intéressant de rajouter une ou deux cartes pour se faire plaisir...
commande envoyée très rapidement et reçue nickel avec un petit gift, je recommande cette boutique
Une Ludothèque bien fournis et un gérant au top. Il sait vous conseiller et de plus il y a toujours de l'animation dans sa boutique avec les tournois de carte.
Vendeur compétent qui répond tout de suite au téléphone.
Expédition immédiate.
Colis très bien emballé et livraison rapide.
Impeccable !!!
Expédition/livraison très rapides + emballages/protections très efficaces + articles de qualité en très bon état = cliente satisfaite !
Ravie de cette première expérience qui en appellera probablement d'autres... Merci GOUPIYA.
Learn more about other kinds of reviews.