La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... See more
See what reviewers are saying
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... See more
Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... See more
Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
Contact info
CDMX, Mexico
- trendierhelp@gotrendier.mx
- gotrendier.mx
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Pésimo
Roban demasiado en comisiones , además hay cobros ocultos al momento de hacer el cobro de ganancias , tienen pésimo servicio al cliente , pésimo resolución de problemas ,

Reply from GoTrendier MX
Como vendedor no estas protegido
Como vendedor no estas protegido, si vendes algo de oro o plata, si el comprador dice que no es del material indicado se aprueba la devolución y te cobran 100 pesos del envio sin hacer ningún tipo de comprobación, sin importar si tiene el quintado o que pruebas mandes de que cumplia con lo publicado.

Falta de control de GoTrendier
Pensé mucho en hacer esta reseña, pero con mi mas reciente (mala) experiencia, creo que bien vale la pena. No es la primera vez que tengo problemas con GoTrendier, hago una recopilación de las quejas que tengo:
1. No tienen un control real del estado de las prendas, parece ser que aceptan lo que las vendedoras digan, aunque claramente mientan. He comprado ya varias prendas en muy mal estado que se ostentaban como en perfecto estado y llegaron todas descarapeladas, rotas o decoloradas. Esto a GoTrendier no le importa, no te devuelven el dinero y no sancionan ni le dicen nada a las vendedoras que engañan a las usuarias. Deberían EXIGIR videos de cada prenda en la que se vea todo exhaustivamente, no unas cuantas fotos tomadas a propósito para que no se noten los defectos. Lo mismo aplica con la autenticidad de algunas prendas, muchas vendedoras se rehúsan a mostrar más fotos (simplemente te dejan de responder) o a comprobar que el producto es original.
2. Tampoco aplican ninguna sanción o llamada de atención a las vendedoras que no envían los paquetes y aun siendo muy obvio que no te lo van a mandar y que ya no responden los mensajes ni a una ni a GoTrendier, se siguen esperando más de una semana para devolverte el dinero, que a veces tarda hasta 30 días en ser reembolsado. Enviar los paquetes NO debería de ser opcional, si no se envían, debían sancionar a las vendedoras y suspenderles su cuenta temporalmente por andar jugando con las demás.
3. Mi última experiencia: compré una prenda que le vendieron también a otra persona. GoTrendier por alguna razón aceptó el pago de ambas compradoras y es clarísimo que a mí no me van a enviar el producto sino a la otra compradora y por supuesto que me tengo que esperar más de una semana para que me devuelvan mi dinero. Deberían de agilizar la devolución en estos casos, ya que esta es una responsabilidad de ustedes y de la vendedora. No pueden ser tan cuadrados en sus políticas y tener retenido dinero de un producto que no se va a entregar, de hecho, ni siquiera deberían permitir que se haga el segundo pago, pero si ya fallaron en esto, deben ser más flexibles y conscientes y devolver el dinero antes del plazo que manejan

No regresan el dinero
No regresan el dinero , deberian regresalos inmediatamente despues del plazo y estoy espwrando que depositena tiempo,muchos vendedores no mandan los paquetes aunque los hayas contactado ,revisado etcétera.. Cuando no contestan cuando van enviar y como les das mucho tiempo

Reply from GoTrendier MX
Ya he echo varias compras en gotrendier…
Ya he echo varias compras en gotrendier y nunca me llegan y se tardan casi un mes para regresar el dinero que uno invertio o pago y tambien cuando jace uno una venta se tardan 3 semanas para que le paguen es una perdida de tiempo y es possible que estan estafando a los clientes entonces les sugiero no usar esa applicaccion solamente y arreglan la forma que pagan y la forma de hacer ventas es demasiado tiempo para recibir el dinero de una venta y la ropa a veces nunca llega deben de arreglar esa cosas en la applicacion porque cono esta ahorita parece ser estafa y perdida de tiempo esta muy desorganizado solo los de gotrendier ganan cuando la gente hace ventas gotrendier rapido recibe su porcentage y nosotros que vendemos nos toca esperar 2 o 3 semanas a veces mas mo lo recomiendo.

hola como estas gotrendier
hola como estas gotrendier, te pongo esta valoracion por que no me has verificado la cuenta pongo mi cedula y me tienes retenido los fondos por eso quisiera saber una solucion es una cedula de hologramas. para poder cambiar la valoracion

Es lo peor
Es lo peor, si tú eres vendedor y la compradora dice que el producto no es original, te bloquean tu cuenta, le hacen caso a lo que la compradora dice a pesar que tu prenda si sea original, tienes además que pagar tú el regreso del producto o perderlo para que la compradora se lo quede, eres un 0 a la izquierda,
Es una app✨
Es una app buena ya que promueve el reciclar la ropa, la atención al cliente es buena ya que las agentes te ayudan a resolver el problema súper rápido y siempre están al pendiente ☺️
En mi opinión la recomiendo ya que es segura.
La asistente de GoTrendier aclaro mis…
La asistente de GoTrendier aclaro mis dudas
Good good but....
Considero que es buena la aplicación por el hecho de que se le da una segunda vida a la ropa que muchas veces se considera ya inservible, consideremos que lo que es basura para unos es un tesoro para otros ⭐. Sin embargo las comisiones por venta son elevadas , si vendes algo por un decir en $120 solo te terminas quedando con $80 de la venta y ya tu ganancia es poquita 😿, todo lo demás es excelente.
Son muy amables
Estoy muy satisfecha con el trato recibido, siempre son muy amables y rápidos en sus respuestas.
Siempre tienen solución ante cualquier duda.
Fue muy ágil el proceso de cancelación…
Fue muy ágil el proceso de cancelación de envío.
Comprar en gotrendier es una gran experiencia
Comprar en gotrendier es una gran experiencia, encuentras excelentes prendas a los mejores precios, además de que toda la comunidad contribuye a reducir el impacto ambiental causado por la fast-fashon.
Es una empresa transparente en sus…
Es una empresa transparente en sus operaciones, cumplen con tiempos y están atentos a la satisfacción del cliente. Ofrecen un excelente canal de soporte para dudas.
Fácil y rápido de usar
La aplicación es sumamente fácil de usar, y si hay dudas, rápidamente su equipo te resuelven,
La mayoría de l@s vender@s son muy flexibles y explican todo muy bien!
Todo bien…
La mayoría de las ventas llegan bien por cualquier punto de envío, sólo hay personas que meten su devolución para devolver sin razón vendí unos lentes originales demostré con vídeo que sí son originales, me quitaron $100 por devolución y me enviaron los lentes sin las micas que era lo que valía ya que eran unos eagle eyes
Super aplicación
Super aplicación, he conseguido joyitas a un buen precio y he vendido joyitas que no me han quedado o ya no uso de mi closet, y de una manera segura y rápida, lo único que no me gusta, son las vendedoras deshonestas, y la.comision alta, pero aun asi amo esta aplicación ☺️😊💕✨️👌
Recomiendo Trendier
He estado en la plataforma desde hace 8 años, por lo cual la recomiendo ya sea para vender o comprar prendas. En contadas ocasiones tuve algún inconveniente, pero siempre me han resuelto a la brevedad el equipo de Trendier.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.