Programme Legacy by Virginia Sinet Reviews 6

4.2

Company details

1. Wellness Program

Written by the company

Le programme Legacy by Virginia Sinet est un accompagnement transformationnel de 6 mois destiné aux mamans musulmanes qui souhaitent construire un foyer serein, aligné avec leurs valeurs et leur foi. À travers une approche structurée mêlant enseignements, mises en pratique et accompagnement collectif, Legacy aide les participantes à clarifier leur vision éducative, renforcer leur leadership parental et instaurer une dynamique familiale apaisée. Le programme s’appuie sur des contenus en ligne, des sessions en direct et une communauté engagée, favorisant le soutien, le partage et la progression continue. Les participantes développent des outils concrets pour mieux communiquer avec leurs enfants, poser un cadre équilibré et cultiver une atmosphère propice à l’épanouissement de toute la famille. Legacy ne se limite pas à la théorie : il s’agit d’un véritable cheminement personnel et familial, guidé étape par étape, pour incarner une éducation consciente et durable. L’objectif est simple : permettre à chaque maman de devenir un pilier de sérénité, de transmission et de stabilité au sein de son foyer.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il ne s’agit pas d’un programme mais…

Il ne s’agit pas d’un programme mais d’une véritable invitation d’Allah pour le remettre au centre de nos cœurs, de nos intentions, de nos foyers.

Un cadeau pour faire des bienfaits dont Il nous a comblé (nos enfants) un véritable héritage pour l'humanité, pour cette vie d’ici bas et l’au delà.

Le travail fourni, la coordination et la présence exclusive de Virginia n’ont pas de prix, ce sont un véritable cadeau.

C’est un honneur d’être choisie pour y vivre une véritable transformation intérieure 💕

Mille mercis à toi et à toute ton équipe 🫶🏾
Qu’Allah vous bénisse ✨️

2 May 2026

Plus qu’un simple programme

Plus qu’un simple programme, un travail profond sur soi. Virginia et son équipe prennent le temps pour chacune d’entre nous. On se sent écoutée et accompagnée.

14 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avant ce programme j’étais vraiment…

Avant ce programme j’étais vraiment éparpillée , pas focus , je savais pas priorisé, ni même par où commencer . À travers cette formation je me suis redécouverte, je me suis interrogé et je suis sur le chemin que je veux être . Ce programme il chamboule sincèrement et profondément avec la volonté de notre créateur. Je recommande ce programme à toute celle qui souhaite investir pour elle même .

5 January 2026

D’utilité publique !

J’ai participé à la première édition du programme Legacy et je trouve cette formation déjà très aboutie et efficace. Les axes pris par Virginia sont pertinents et amènent à une réelle réflexion sur nous mêmes et la manière dont on souhaite éduquer nos enfants à la lumière de nos valeurs.
Je dirais que les gros points positifs de la formation sont la mise en application instantanée et le suivi de nos progrès, sans pression et avec bienveillance. Pour ma part j’ai senti la volonté de nous voir évoluer et la considération qui nous est porté par toute l’équipe Legacy.
J’ai choisi de prendre part à cette formation alors que je n’ai pas encore d’enfants et je trouve les enseignements très adaptés aux futures mamans. Ça permet d’avoir une vision claire de ce que l’on veut et de commencer dès maintenant à mettre en pratique des actions concrètes et précises dans nos foyers pour être prêtes à l’arrivée des enfants. De plus, les ressources sont disponibles à vie donc si besoin, je sais que je pourrai y retourner à d’autres moments.

Pour finir je dirai que la formation fait honneur au rôle de mère et de leader de foyer et lui redonne sa juste place dans une société qui s’efforce à mettre les choses là où elles ne devraient pas être.
Je remercie Virginia et l’équipe pour tout le travail et les bonnes intentions qui sont les leur.

11 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avant de commencer le programme Legacy…

Avant de commencer le programme Legacy j’étais pas du tout organisée.
J’étais débordée, je savais pas par où commencer.
Le programme Legacy de Virginia et son équipe a été pour moi une transformation tant dans le plan spirituel, familial et surtout dans mon organisation. Les différents modules m’ont permis de faire un gros travail sur moi même. J’ai appris à me recentrer, à mieux me connaître et surtout à prioriser, ce qui m’a permis d’avoir une meilleure organisation adapté à mon foyer. Ce programme c’est vraiment ce qu’il me fallait j’en suis entièrement satisfaite. Qu’Allah mette la baraka dans ce programme et qu’il récompense grandement Virginia et toute son équipe pour le travaille formidable qu’ils font en amont. Mention spéciale pour Halaniah, qui est hyper réactive et toujours disponible en cas de besoin. C’est vraiment important de savoir qu’il y a un suivi et qu’on peut échanger à n’importe quel moment. Pour toutes celles qui veulent du changement mais ne savent pas par où commencer, je vous recommande cette formation.
Pour ma part, Legacy c’est plus qu’une simple formation, c’est une renaissance ; une reconnection avec soi-même.

27 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un chemin guidé vers ce que je n’aurais jamais imaginé

Il y a quelques mois, alors que je participais à une intervention autour des lois de l’attraction et d’autres concepts, une phrase m’a profondément marquée. Cette intervenante a conseillé de ne pas suivre les conseils de personnes dont on ne voudrait pas la vie.
Ce fut un véritable déclic.
En effet, ce que cette femme partageait m’inspirait, mais elle ne partageait pas ma foi. Pourtant, les concepts qu’elle évoquait, je les connaissais déjà, mais à travers un prisme religieux. J’ai alors compris que je ne pouvais pas appliquer ses conseils, et qu’il me fallait trouver une personne dont je pourrais réellement suivre les enseignements.
Instinctivement, deux femmes me sont venues à l’esprit, dont Virginia.
Et, croyez-le ou non, je suis tombée juste après sur l’une de ses publications annonçant le lancement du programme Legacy.
J’ai participé au challenge de quelques jours où elle partageait sa vision, presque par principe, car au fond, ma décision était déjà prise. Ces quelques jours ont confirmé mon intérêt, et j’ai immédiatement postulé.
À mon niveau, cet échange avec Virginia était presque facultatif, tant j’étais convaincue. Mais c’est elle qui savait le mieux si cela correspondrait réellement à mes objectifs.
Cet échange a marqué le début de l’aventure : une expérience d’une profondeur, d’une sincérité et d’une intensité rares. De mon côté, j’étais déjà persuadée que c’était exactement ce dont j’avais besoin.
Je suis arrivée dans le programme en pensant simplement avoir besoin de conseils d’organisation pour concrétiser le chemin de vie que j’avais déjà envisagé pour ma famille. J’ai très vite compris que cela allait bien au-delà… et que cela demandait une introspection bien plus profonde, même si j’avais déjà une vision assez claire de ce que je voulais.
En réalité, Allah a voulu pour moi un immense bien que je n’aurais jamais pu imaginer.
J’ai suivi de nombreux programmes, mais très sincèrement, celui-ci m’a profondément bouleversée.
Depuis le début, j’ai senti que j’étais guidée par Allah, sans vraiment comprendre pourquoi. Aujourd’hui, je commence à en percevoir le sens, en partie seulement, car je suis convaincue que je ne suis pas au bout de mes surprises.
Virginia incarne avec beaucoup d’humilité tout ce qu’elle transmet. En dehors de la baraka d’Allah dans ce programme, je n’ai aucune autre explication à ce qui s’y passe. Et je n’exagère absolument pas.
Je le dis souvent : nous ne pouvons pas traverser cette vie seules. Certes, Allah ne nous abandonne jamais. Il faut s’en remettre à Lui, uniquement à Lui. Mais pour cela, il faut aussi accepter l’aide qu’Il met sur notre chemin.
Et ici, ce n’est pas n’importe quelle aide.
C’est celle d’une grande femme, qui a traversé beaucoup d’épreuves et qui partage aujourd’hui avec générosité. Car, même si ce programme est payant, ce qu’elle fait va bien au-delà d’un simple service : c’est une mission exigeante, portée par la recherche de la satisfaction d’Allah. Et c’est cela qui fait toute la différence.
Alors à toi, ma sœur, qui as besoin d’un coup de pouce…
À toi qui portes ton foyer, qui es fatiguée, qui ressens le besoin d’être soutenue sans savoir vers qui te tourner…
Je te recommande sincèrement notre chère Virginia.
Saisis cette opportunité, cette aide qu’Allah a placée sur ton chemin à travers cet accompagnement.
À l’ère des réseaux sociaux et du développement personnel, je peux t’assurer qu’ici, tout est profondément sain et sécurisé. Car tout tourne autour d’Allah et de Son bien-aimé Prophète (sws), et repose sur du vécu transmis avec sagesse et humilité.
Je suis immensément reconnaissante envers Allah pour ce cadeau, et profondément fière de moi de l’avoir saisi.
Si tu as croisé le chemin de Virginia, si tu t’interroges sur ce programme, ce n’est pas un hasard.
Si cela aboutit, Al Hamdoulilah.
Si cela n’aboutit pas, alors peut-être que ce n’est pas le bon moment et Allah sait mieux.
Mais si tu te demandes si cela vaut le coup, je peux te l’assurer : tu recevras bien plus que ce que tu imagines.
Je partage ces mots avec une grande sincérité, car je suis actuellement en train de franchir une étape majeure dans ma vie, en grande partie grâce à ce programme.
Et au fond de moi, je souhaite que chaque musulmane puisse, au moment où elle en a le plus besoin, avoir accès à ce type d’accompagnement.

26 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look