Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo sono stata anche io truffato. Aspettate settimane intere per non ricevere nulla. Badate bene alle recensioni positive sono soltanto i mille profili fake che ha questa pagina internet! Nella... See more

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno, ho fatto un ordine il 23 gennaio 2025, passano settimane e nessuna novità, ma mi trovo una ragazza gentile e molto disponibile pronta a rispondere sempre e spiegarmi le motivazioni. Fa g... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato sul sito brown glow lux inaffifidabile ho speso 100 la signorina faceva tanto la simpatica portandomi in chiacchiere e canzoni che il pacco era fermo in dogana che non poteva fare nulla... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

Truffatori!

Non ordinate assolutamente da loro, sono dei truffatori.
Ordinato 2 borse e mai arrivate!
Non arriva nemmeno il messaggio del tracking, non arriva nulla! Non vi fidate!!
Ho aspettato mesi e niente!!
Dopo averli scoperti mi hanno pure minacciata..quindi state molto attenti.

12 December 2025

TRUFFATORI

TRUFFATORI. NON COMPRATE NON VI ARRIVA NIENTE E SE CHIEDETE SPIEGAZIONI VI RISPONDONO CHE CI SONO PROBLEMI DI RITARDO E POI SPARISCONO.

25 July 2025

TRUFFA

La ragazza è gentile e disponibile; ma dal 07/03 non ho avuto in rimborso promesso in quanto gli articoli non sono mai arrivati. È una truffa bella e buona, la dogana, la fornitrice ecc sono tutte scuse perché non c’è un numero di tracciabilita. Adesso ha un problema personale e mi spiace ma quando si prendono gli impegni si rispettano. Dopo 9 mesi e diversi messaggi sono stata rimborsata

7 March 2025

TRUFFA MONTATA BENISSIMO

Potessi mettere 0 lo farei.

In un primo momento (vedendo che non vi era tracciamento chiaro del pacco) chiedo alla ragazza date precise che ovviamente non vengono rispettate e rimandate.
Dopo aver “rimandato” la presunta data di consegna per la terza volta spiego alla ragazza che se non avessi avuto informazioni o un tracciamento veritiero avrei esposto alle autorità il problema.
A quel punto la “ragazza” (anche se ho il sospetto che siano più di una) sfodera la carta della pietà, dicendomi che fa questo lavoro come seconda entrata e che è mamma di un bimbo, pretendendo le scuse per averle dato della truffatrice.
Dopo essermi fatta una grossa risata per la sceneggiata ho chiesto il rimborso che arriva con 20 giorni di attesa. Avevo minacciato denuncia se non fosse arrivato davvero nei tempi prestabiliti (21 giorni, lavorativi però eh)
Suppongo che i rimborsi vengano fatti con i pagamenti di chi (sfortunatamente) cade nella trappola per la prima volta.
Anche perché leggendo le recensioni sono poche le persone fortunate ad aver ricevuto indietro la cifra spesa…

TRUFFA BELLA E BUONA!

1 August 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Ho effettuato un ordine su questo sito più di 3 mesi fa (spendendo un bel pò di soldi) e non ho mai ricevuto la merce.
Non penso riceverò nemmeno mai il rimborso!
Non consiglio a nessuno di acquistare da loro.

12 April 2025

NONONO NON ACQUISTATE

NONONO NON ACQUISTATE
assolutamente non fate acquisti ho ordinato circa 5 mesi fa mai arrivato nulla sempre le stesse scuse della dogana ora dice di avermi fatto il rimborso ma non gli credo più,non vi fidate assolutamente e non fatevi ingannare dalla gentilezza,era troppo bello per essere vero che le borse costassero così poco e guardate un po'..ci ho speso 226€ su un sito di truffa,non vi fidate delle recensioni positive perché le creano loro stessi,(anche io prima volevo fidarmi di quelle positive) ma passati 3 mesi ho detto stop.
Vi prego non ordinate perché non vedrete mai niente arrivare e se volete provare ordinate qualcosa che costa pochissimo così che vedrete voi stessi non arriverà mai nulla!!!

27 March 2025

truffa!!! non comprate!!!

100 euro di spesa e mi ha fatto credere che il pacco sarebbe arrivato entro date precise. ho contattato la ragazza che inventava scuse sulla dogana che avrebbe fatto il rimborso immediato. pacco ordinato 4 mesi fa e il rimborso ancora non arrivato. ho dovuto avvisarla di denunciarla per attivare il rimborso che ancora non è arrivato. la ragazza vuole addirittura delle scuse per essere stata accusata di essere una truffatrice! ragazze non comprate non arriverà nessun pacco e nessun rimborso se non la denunciate!! io sto provvedendo con la polizia postale e lei mi ha minacciata! SEGNALATE

6 March 2025

Zero sotto zero

Zero sotto zero, ho fatto un ordine 3 mesi fa, mai ricevuto, una vergogna, ho richiesto esplicitamente il rimborso, vi farò sapere…

16 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Articoli mai arrivati - rimborsata

Fa girare un po' ed ovviamente potrebbe sembrare una truffa in quanto degli articoli ordinati nemmeno l'ombra. Ma devo dire che a distanza di mesi, mi è arrivato il rimborso completo dell'ordine effettuato. Delusa? Abbastanza. Ma la gentilezza e la disponibilità non è da tutti. Purtroppo ci vuole pazienza, quella che nemmeno io ho avuto, ma suppongo sito non truffatore in quanto mi ha rimborsata. Dovrebbero essere più chiari sui tempi di consegna, ed informare subito il cliente del discorso "dogana".

5 May 2025

Truffa

È una truffa, non fidatevi assolutamente! Ho ordinato tre articoli a Marzo, ormai siamo a Giugno e non mi è MAI arrivato NIENTE. Inventa che le recensioni negative riportate su trustpilot sono di una cliente che acquista capi da lei per poi rivenderli e farle di conseguenza cattiva pubblicità. FOLLIA!!! Per di più inventa anche ritardi alla dogana e propone in caso di mancata consegna il rimborso, ma leggendo le altre recensioni penso non arriverà mai. Guarda caso ha cambiato anche nome del sito, SEGNALATE!!!!!

23 March 2025

Truffa attenzione! Segnalato alle autorità Italiane

Truffa! Ho segnalato alle autorità! Pacco mai arrivato….. ho richiesto una soluzione. Mi ha proposto rimborso passo un mese senza dare notizie… quando ha capito che sono andata avanti con la denuncia ha fatto rimborso…. Che devo sperare che forse mi arriva se non è anche quello messaggio un finto rimborso…

11 June 2025

Truffa non comprate

Truffa non comprate! Ho ordinato 3 mesi fa mai arrivato nulla ora aspetto il rimborso e se non arriva andiamo per via legali essendo mio marito un famoso avvocato! Se non ricevo il mio rimborso la faccio chiudere in 10 giorni! Noi non lasciamo assolutamente perdere e appiamo bene come muoverci!

8 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dalila Gravina

Oggi mi è arrivato il pacco . Devo dire che sono stata super in ansia leggendo tutte queste recensioni, però ad oggi posso solo confermare tutto ciò che mi ha riferito la ragazza . Mi dispiace per la cattiveria che sta ricevendo! Super gentile ed i prodotti sono davvero meravigliosi.

16 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

aiuto

Per adesso è gentile e risponde,nonostante abbia ordinato un mese fa o più,per essere certa non è che qualcuno che ha avuto esperienza negativa o positiva confermata può dare contatto Instagram così da poter scriverci e raccontarmi?sarò troppo buona e ingenua ma io spero arrivi ancora

16 May 2025

Is this your company?