Giocattoli NegozioReviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Abbonamento di 2,50 euro per avere buoni amazon( MAI RICEVUTI) dopo 3 giorni si rubano 42 euro per un falso abbonamento, disdico l'abbonamento è si rubano altri 6 euro per la disdetta. Circa 50 euro R... See more

Rated 1 out of 5 stars

delusissimo. assistenza 0. Problema con una spedizione (per carità, può succedere) ma se prontamente si è disponibili e operativi, il problema può essere risolto in tempi brevissimi. Dopo l'acquisto... See more

1. Toy Store
  2. Children's Toys Store

Information provided by various external sources

Disney: Acquista online da un'ampia selezione nel negozio Giochi e giocattoli. Giochi e giocattoli delle Principesse Walt Disney a prezzi imbattibili! I prezzi più bassi per castello disney giocattolo.

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

sito subdolo

È solo una truffa questo sito attira i clienti con i prezzi vantaggiosi dei giocattoli, ma non esiste alcun servizio clienti né alcuna assistenza e i contatti che loro mettono a disposizione sono inesistenti.
Sanno solo prendersi i soldi.
Sono da denuncia state alla larga

17 December 2022

delusissimo

Dopo l'acquisto non ho ricevuto il tracking della mia spedizione, 2 giorni di richieste per averlo. Il pacco non arrivava mai ma da parte dello store assistenza 0. I giorni passavano e natale è arrivato. Pacco non ricevuto. E' saltata la consegna anche dopo natale. Chiesto il rimborso.

14 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mi associo a tutti i commenti letti e…

Mi associo a tutti i commenti letti e anche io purtroppo sono caduta in questo sito di truffatori.... Stavo aspettando da un po' di giorni il regalo di Natale per la mia bimba dato che assicuravano l arrivo del pacco prima di Natale
..ma nessuna mail di spedizione e quando apro per tracciare il pacco la pagina è inesistente....
Siete dei maledetti truffatori...

22 December 2022

E' una truffa

E' una truffa! ho fatto una denuncia. anche se non cambia nulla spero che lo oscurino come sito! una vergona. solo in Italia succede che nemmeno una denuncia serve a far oscurare un sito!!
E' UNA TRUFFAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

31 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ordinata una felpa high school musical…

Ordinata una felpa high school musical L il 23 novembre 2021. Oggi 10 febb 2022 sono andata a ritirarla alla posta, mi hanno fatto pagare 4 euro di dogana, apro sto maledetto pacco e trovo un cappello orribile che non ha nulla a che vedere con Disney. Sono furiosa perche non posso nemmeno richiedere il rimborso. 25 euro circa... non potendo mettere 0 stelle ne ho messa una sola, ma non la merita assolutamente!! NON COMPRATE, E' UNA SPORCA TRUFFA!!!! Cinesi del ca...!!!!!

10 February 2022

Truffatori

Ho fatto l acquisto con dati bancari senza ricevere la conferma dell acquisto e mi sono insospettito, infatti vendono lego a prezzi molto bassi...

6 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ordinate auto giocattoli ricevuto occhiali

Ordinate auto giocattoli, consegnati occhiali da sole. Scritto mail subito a tutti indirizzi che ho trovato. Risposta o automatica di non replay, o indirizzi inesistenti. Sono stato fortunato a ricevere qualcosa, ma sito truffa. State alla larga

4 March 2021

Orribile

Orribile. Mi hanno preso solo i soldi senza mandarmi una email del mio ordine! Ordine che non arriverà mai! È una truffa perché nemmeno rispondono ai reclami.

19 February 2021

Pessimo!!

Pessimo!!! Negozio poco serio che non spedisce i giocattoli già pagati, non risponde alle mail, il modulo contatto non funziona. È UNA TRUFFA, NON COMPRATE!!! Ho messo una stella perché non si può dare zero stelle, ma non merita nemmeno la stella. Ordinato il pacco il 22/12/2020, ad oggi non si sa che fine ha fatto

14 January 2021

Scandaloso a dir poco

Scandaloso a dir poco , fatto ordine pari a 29€ Addebitati 3€ in più .. è già qua .. insospettita dal non arrivo di nessuna email ne di registrazione ne di ordine contatto la banca vengo a sapere che il sito “ fantasma “ è gestito dai cinesi, spacciandolo per “ Disney Italia , chiaramente ho bloccato la carta di credito.. mi chiedo come mai questo sito TRUFFA sia ancora attivo .. mi attiverò nel contattare la Disney Italia VERA e denunciare questa situazione sarebbe utile lo facessero anche tutti gli altri TRUFFATI

14 December 2020

Sito truffa!

Ho effettuato un ordine di 52 euro ma non mi è giunta alcuna notifica. Mi sono impressionata quando ho ricevuto la notifica dell'addebito della mia banca che mi diceva che la moneta era cinese, quando sul sito risultava una sede legale inglese.
Pertanto ho preferito bloccare subito la carta e fare denuncia alla Polfer.

12 December 2020

Is this your company?