Gimora.de VERARSCHT ihre Kunden regelrecht! Retourniert man das Paket, erhält man nicht mal einen Retourenschein und bei Rückmeldung gibt es nicht mal eine Antwort!!! LASST DIE FINGER DAVON!!
Gimora
See what reviewers are saying
Absoluter Mist! Produkte aus Cina die nach ewigem Warten ankommen und dann nicht Ordnungsgemäß Funktioniren! Reklamationen werden hoch mit Werbung versehen gelten jedoch nicht wür reduzierte Art... See more
People also looked at
Totaler Betrug!🤬
LASST DIE FINGER DAVON!!
Ohne Stern geht es ja nicht
Ohne Stern geht es ja nicht. Von meiner Seite gar keiner. Hier wirst du nur abgezogen. Erst keine Ware, dann keine deutsche Betriebsanleitung. Die Rückgabe wurde abgelehnt, statt dessen nur eine 10 % ige Gutschrift, die nie gezahlt wurde. Und wenn du versuchst Mails zu senden, kommen die als nicht zustellbar zurück. Lasst die Finger von diesem Laden.
Finger weg!!!! Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Dies ist ein Pflichtstern. Retournierte Sendung kommt seit Monaten angeblich nicht an. Und jetzt kommen auch keine Emails mehr an. Mein Geld kann ich vergessen. Der Laden ist ein einziger Betrug. Schade, daß man diesen Shop nicht von Deutschland aus belangen kann.
FINGER WEG!
Ich hätte die Bewertungen lieber vor meinem Kauf lesen sollen. Ich musste mein Paket bei der Post abholen und 7 € Zoll bezahlen, als ich Gimora fragte ob Sie mir die 7€ erstatten (da dies beim Kauf nirgends erwähnt wurde) sagten sie, dass etwas schief gelaufen sei und das nicht hätte sein dürfen. Ich habe hier aber gerade gelesen, dass das schon öfter passiert ist. Das Geld können sie mir nicht erstatten, da es in ihrem System hierfür keine Transaktion gibt (als ob es 2022 keine Lösung hierfür gibt) sie geben mir einen Gutschein für meinen nächsten Einkauf aber als ob ich dort nochmal bestelle.. FINGER WEG!
Absoluter Mist!
Absoluter Mist!
Reklamationen werden hoch mit Werbung versehen gelten jedoch nicht wür reduzierte Artikel, was aber 90 % ausmachen!
Sobald ein Artikel reduziert ist fällt die Rückgabegarantie bei Unzufriedenheit weg und mann wird mit 10 % Rückzahlung abgespeist obwohl der Artikel defekt oder nicht zufriedenstellend ist!
Bei weitererm beharren auf das Recht von Rückgabe bekommt man die Adresse wo man den Artikel Rücksendung soll jedoch ist dies selbst zu erzählen zb: (Cina 20 €)
Ich habe bei mei er aller ersten Bestellung 60 Euro einfach für nichts bezahlt da ich einen defekten Artikel erhalten habe und diesen keines Wegs wie Garantiert wird, einfach Reklamieren konnte!
Mein Fazit, erste und Letzte Bestellung. Da gibt es andere die um einiges besser sind!
Billigschrott aus Asien
Billigschrott aus Asien. Schlechteste Qualität . Nähte müssen nachgenäht werden.
Größen passen gar nicht.
und 7,01 Euro Zoll kamen auch noch dazu.
Diese Firma wo man denken soll ist Deutsch ist keinesfalls zu empfehlen.
Bin sehr unzufrieden.
Der letzte Schrott
Der letzte Schrott. Blutdruck 110/85 und in Wirklichkeit waren es 220/107.
Sehr gefährlich wenn man sich drauf verläßt.
Nie wieder
ist meiner Meinung ein China Shop wo…
ist meiner Meinung ein China Shop wo die Leute irre geführt werden durch die Endung de. Reklamationen werden nicht akzeptiert, sondern man wird mit 5€ abgespeist und die Rücknahme wird verweigert was nur bei China Shop üblich ist. Da hilft es auch nicht mit Klarna zu bezahlen. Am besten einfach Finger vom Shop lassen.
Das ist der aller letzte Laden
Das ist der aller letzte Laden. Wäre war viel zu klein und man konnte sie nicht mal tauschen. Nein man bekommt einen 10% Gutschein für den nächsten Einkauf. Da kauf ich nie wieder was. Lasst die Finger weg!! Das ist reinste Abzocke !!!
Finger weg
Finger weg. Betrug von feinsten. Werbung für Schmutzweg/Glanzspray Auto Wahnsinn EUR 29.95 schon einbezahlt. Keine Ware erhalten, keine Mail Adresse, keine Telefonnummer, alles unseriös ....
Ich habe schon 2x urgiert und meine…
Ich habe schon 2x urgiert und meine natürlich schon bezahlten Thermohandschuhe nicht erhalten.Bei dieser Firma werde ich nie wieder bestellen.Ich kann nur jedem abraten, dort etwas zu kafen !!!
Frechheit haben es storniert am…
Frechheit haben es storniert am gleichen Tag und die haben mir geschrieben das das packet versendet ist obwohl ich fast 14 Tage danach die Bestellungs Bestätigung bekommen habe.. und ich hoffe die wahre Funktion.
Abzocke
Eine deutsche Internetseite - Artikel aus China
gefällt der Artikel nicht - Geld zurück
so einfach ist es nicht - der Artikel muss nach China zurückgeschickt werden - Versandkosten mindestens 25 Euro
Für mich Betrug !!!!!
Smart Watch funktioniert ungenügend.Ein…
Smart Watch funktioniert ungenügend.Ein Stern ist noch zuviel. Ich wollte den vollen Preis zurück erstattet. Es wurde nicht darauf eingegangen. Dann sollte ich noch ein Video senden um zu sehen was defekt ist. Was überhaupt nichts gebracht hat. Gimora wollte mir beim nächsten Einkauf 10-20 % erlassen. Als ob ich da jemals wieder etwas einkaufen würde. Zuletzt sollte ich die Uhr zurück schicken.Als ob. Wo der Versand bald genauso viel kostet wie die Uhr. Ich werde da nie wieder bestellen. Davon kann ich nur dringendst abraten.
Dieser Stern ist noch zuviel.Es ist…
Dieser Stern ist noch zuviel.Es ist reine Abzocke.Ware funktioniert nicht.Man soll nur 10% vom Kaufbetrag zurück erhalten, da es ein 10 Euro Rabatt auf die Artikel gab.Das heißt die wollen mir nur den sogenannten Rabatt erstatten den ich ja theoretisch gespart hatte.So kann man auch Geld verdienen.Aber so einfach geb ich mich da nicht geschlagen.Am besten eine Sammelklage gegen diese Firma starten.Finger weg von den Produkten von Gimora.Ich leite weitere Schritte ein.
Smartwatch gekauft geht nicht habe die…
Smartwatch gekauft geht nicht habe die Firma angeschrieben erst sollte ich filmen wie ich sie einstelle dann hörte ich lange nichts mehr jetzt bieten sie mir 10% vom kaufpreis an und ich kann die uhr behalten man kann sie nicht zurück nehmen den sie ist runtergesetzt das ist doch reiner Betrug
Diese Firma ist eine absolute…
Diese Firma ist eine absolute Schwindler und Gauner Firma.
Hab eine Smart Watch für 69,90 Euro gekauft. 8 Wochen Lieferzeit. Geld wurde gleich abgebucht. Hab sie per Einschreiben zurückgeschickt und Geld zurück verlangt. Sie zahlen kein Geld zurück und die Schrottuhr ist auch wieder bei mir angekommen.
Sie lässt sich nicht mit Handy verbinden, stellt also Uhr und Datum nicht ein. Absoluter Schrott.
Rate allen ja nichts bei dieser...... Firma zu kaufen.
Wäre nie erhalten trotz 10malige…
Wäre nie erhalten trotz 10malige E-Mails Macht mein Anwalt jetzt
Traurig.....
Muß nichterhaltenevWare bezahlen
Ich habe eine Smartwatch für ca
Ich habe eine Smartwatch für ca. 50 € gekauft mit 12 angekündigten Lieferwochen. Das Geld wurde am 8.9.21 abgebucht. Die Lieferung ist nie erfolgt. Reklamationen wurde beantwortet, aber alle gelogen, von wurde geliefert bis ist bei der Post. Ich habe noch allen Schriftverkehr gespeichert. Kann den gerne zur Verfügung stellen. Datraus sieht man, dass das Gauner sind. Es gibt auch kein Impressum. Ich überlege mir das anzuzeigen