Company details

1. Movie Streaming Service

Written by the company

Découvrez G-Streaming, votre destination ultime pour le divertissement en streaming. Chez G-Streaming, nous vous offrons une vaste sélection de films, séries et animes en haute définition, disponibles en versions française (VF) et originales sous-titrées (VOSTFR). Plongez dans un monde de divertissement captivant, où vous pouvez explorer un large éventail de contenus pour tous les goûts. Ce qui rend G-Streaming encore plus spécial, c'est que vous avez la possibilité de gagner de l'argent tout en vous divertissant. Oui, vous avez bien lu ! Notre programme de récompenses vous permet de cumuler des avantages en partageant votre avis sur les contenus que vous regardez. Exprimez votre opinion honnête et éclairée, aidez d'autres amateurs de divertissement à prendre des décisions éclairées, et soyez récompensé pour votre participation. Notre communauté de cinéphiles, de sériephiles et d'amateurs d'animes est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous croyons en la puissance de l'opinion collective, et c'est pourquoi nous vous encourageons à partager vos expériences avec nous. Vos avis aident les autres à découvrir les meilleurs films, séries et animes, tout en contribuant à façonner l'avenir de notre plateforme. Rejoignez-nous dès maintenant sur G-Streaming et plongez dans un univers de divertissement illimité. Partagez vos pensées, découvrez de nouveaux contenus passionnants, et profitez d'une expérience de streaming incomparable. Votre avis compte, et nous sommes impatients de le recevoir. Laissez votre empreinte dans le monde du divertissement en streaming en laissant votre avis sur G-Streaming dès aujourd'hui.

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Génial ce site

Génial ce site les modérateurs discord ultra actif merci beaucoup a giga streaming.
PS: juste il y a un peu trop de pub.

28 January 2024

Reply from G-Streaming

Bonjour, merci pour votre commentaire et vos compliments nous allons essayer de voir ce qu'on peut faire pour réduire le nombre de publicité X).

Admin rapide

Très bon site avec des administrateurs/modérateurs très réactifs

25 January 2024

Reply from G-Streaming

Merci pour vos compliment, nous sommes ravie de les lires X)

Site vraiment bien

Site super bien, des gérants à l'écoute et très rapides j'ai eu une réponse satisfaisante en 1jour.

8 January 2024

Reply from G-Streaming

Merci pour votre avis, cela nous fais grand plaisir de satisfaire nos utilisateurs X)

Site super cool

Le développeur est vraiment à l'écoute de vos propositions et essaye de faire son possible pour ajouter vos propositions de films / séries / anime / etc... sur sa plateforme. Je le recommande vivement

28 December 2023

Reply from G-Streaming

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre votre expérience positive X)

Rated 5 out of 5 stars

Administrateur et service impeccable…

Administrateur et service impeccable rien a dire qualité service très bonne et bonne rapidité de réponse et d'ajout a conseillé

22 December 2023

Reply from G-Streaming

Merc pour votre commentaire nous sommes heureux de pouvoir vous servir un service de qualité et de publier les demandes rapidement X)

Rated 5 out of 5 stars

Meilleurs site de streaming au monde…

Meilleurs site de streaming au monde ils sont à l'écoute de leur client et ont un service client de qualité je recommande

17 December 2023

Reply from G-Streaming

Merci pour votre commentaire et merci pour vos compliments X)

Rated 5 out of 5 stars

C'est super les films sont en bonne qualité

C'est super les films sont en bonne qualité sa dit quand c en VF ou VOSTF le seul soucis c'est que quand tu essaye de lancer un film, il y a des onglets avec des sites -18 qui souvre

18 November 2023

Reply from G-Streaming

Merci de votre réponse et de votre soutient, nous allons essayer de faire un effort et de réduire ce genre de publicité petit à petit sur le site.

Rated 5 out of 5 stars

Ce site de streaming gratuit est tout…

Ce site de streaming gratuit est tout simplement fantastique ! Il répond avec une efficacité remarquable à toutes vos demandes. Je recommande !

28 October 2023

Reply from G-Streaming

Merci pour votre commentaire, cela nous fais grand plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

Le site de streaming idéal

Excellent site, très bien organisé. Une grande diversité que ce soit film, animé ou série. Les publicités ne sont pas dérangeantes.

9 October 2023

Très bon site

10 October 2023

Reply from G-Streaming

Merci de votre soutient cela nous fais grand honneur et grand plaisir ;)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look