Swiss Gestion

Company details

1. Investment Bank

Written by the company

Swiss Gestion - Vertrauenswürdige Finanzberatung für Ihre Zukunft Bei Swiss Gestion sind wir Ihr zuverlässiger Partner für innovative und sichere Finanzlösungen. Mit über 25 Jahren Erfahrung bietet unser Expertenteam maßgeschneiderte Anlagestrategien, die Sicherheit und langfristigen Erfolg garantieren. Von der Vermögensverwaltung bis zu Investitionen in private Märkte, wir diversifizieren Ihr Portfolio für optimale Renditen. Unsere Kunden schätzen unsere transparente, persönliche Betreuung und die Expertise, die wir in die Finanzplanung einbringen. Entdecken Sie die Vorteile einer Anlage bei Swiss Gestion und sichern Sie Ihre finanzielle Zukunft. Für weitere Informationen besuchen Sie Swiss Gestion.

Contact info

Wenn ich könnte

Wenn ich könnte, würde ich minus 100 Sterne geben.
Der Kundenlogin wurde jetzt abgeschaltet. Alles andere ist tot. Offenbar ist man diesen Betrügern auf der Spur und versucht nun, ihre Spuren zu verwischen. Nach Angaben der FCA (Financial Conduct Authority) haben sie ihr Finanzdienstleistungsregister durchsucht und festgestellt, dass auch dieses Betrugsunternehmen nicht registriert ist. Das bedeutet, dass
dass dieses Unternehmen von der FCA nicht zur Erbringung von Finanzdienstleistungen zugelassen ist.
Also an alle, die investieren wollen: Recherchieren Sie zuerst. So wie ich werden Sie Ihr Geld NIEMALS wiedersehen. Sie sind alle Lügner und Betrüger. Ich habe es der FCA, der Action Fraud Police und der örtlichen Polizei gemeldet, aber ich glaube nicht, dass es etwas nützt. Aber nichts zu tun wäre aus meiner Sicht auch nicht richtig. Aber ich habe noch 2 Namen, die meiner Meinung nach zu den größten Betrügern gehören. Der angebliche Broker Lukas Nilsson und der angebliche Finanzmanager Dr. (anscheinend anmaßend) Patrick Huyke. Selbst wenn die Namen richtig sind, was ich bezweifle. Aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf sie stoßen. Ich habe mich an Familie und Freunde gewandt, und wir konnten uns mit einem seriösen Unternehmen in Verbindung setzen, das mir half, mein Geld zurückzubekommen. Ich bin froh, dass ich diese schlimme Zeit hinter mir gelassen habe. Meine persönliche E-Mail-Adresse lautet elkeadelbert gmial, c0m für alle, die Hilfe und weitere Informationen über meinen Prozess benötigen. Bitte geben Sie ihnen nicht Ihr Geld, und wenn Sie es bereits getan haben, lassen Sie sich bitte helfen. Die guten Kritiken sind nicht echt, also seien Sie gewarnt.

20 January 2025

Schrecklich

Schrecklich, schrecklich, schrecklich!! Glauben Sie nichts, was sie sagen, ich versuche, meine Erfahrungen zu teilen, während Trustpilot meinen Beitrag immer wieder entfernt! Ich kann nur sagen: schrecklich. Profilbild für Hilfe!

25 October 2024

Offensichtlich Betrug

Offensichtlich Betrug, habe bereits Anzeige erstattet, aber mein Geld ist wohl futsch, Festgeld und Tagesgeld. Überweisungen zurückgerufen, kein Erfolg. Suche weitere Betroffene. Über web.de als maurice .morres

10 June 2024

Betrug

Stinkt nach Betrug.

Ursprüngliche Seite:

swiss-gest.eu

nicht mehr erreichbar. Emails kommen nicht mehr an.
Andere Seite:

gest-swiss.com

Länderkennung USA statt Europa und Wortdreher. Das ist keine echte Firma!

Warum wird hier mit 2 völlig unterschiedlichen Seiten gearbeitet?
Finger weg!! Kein Geld anlegen!

5 June 2024

Freundlicher Betrug

Freundlicher Kontakt - aber leider Betrug.
Sollte Geld an eine Iban überweisen, bei Nachfrage bei der Bank wurde ich von der Bank gewarnt Geld zu überweisen.
Habe den Vorgang als Betrugsversuch bei der Polizei gemeldet

31 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht! Kein Geld hier anlegen!!

Ich kann auch nur warnen.... Ich ärgere mich so, wie ich dem glauben konnte... Trickbetrug. Strafanzeige läuft. Jede Bewertung mit vielen Sternen ist ein Fake. Die Bank gibt es nicht!!!

22 May 2024

Dringender Betrugsverdacht

Die Website ist seit Tagen vom Netz, keine Erreichbarkeit mehr, weder per email noch telefonisch.
Die Deutsche Finanzaufsicht hat vor einigen Tagen eine Warnung veröffentlicht. Meine Anlagesumme (Festgeld / Tagesgeldkto. bei Barclays PLD) muß ich als Totalverlust betrachten.

3 June 2024

Achtung! Skeptisch bleiben

Achtung! Bei dieser angeblichen Bank handelt es sich anscheinend um Betrug.

Die Webseite dieses Unternehmens wirkt äußerst unseriös, da sie keine richtigen Kontaktdaten und eine schlechte Übersetzung aufweist (ich bin gelernter Webseitenentwickler und weiß wovon ich Spreche) Das Impressum erscheint fragwürdig und der angegebene Hauptunternehmenssitz befindet sich laut Google Maps über einer Imbiss Bude. Nachdem man seine Nummer als Interessant jedoch an die Bank weitergegeben hat, wird man regelrecht mit Anrufen belagert und unter Druck gesetzt, Geld zu überweisen. Es ist äußerst fragwürdig, dass eine Bank durch Telefonterror versucht, an Geld zu gelangen. Ich rate dringend davon ab, hier hohe Summen zu überweisen.

31 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look