GERU Beschichtungs GmbH Reviews 207

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich stelle immer wieder fest, dass unter falschem Namen Lügen verbreitet werden. Besonders von Kunden, die ihre Rechnung erst nach Monaten vollständig bezahlen. Einfach nur schade ☹️

Rated 5 out of 5 stars

Hallo 🙋‍♀️ Nachdem an der Pforte geklingelt wurde habe ich mich entschlossen mich beraten zu lassen. Wir haben einen Termin für Ende Juni 2026 gemacht. Sympathische Leute die keine Antwort schuldig... See more

Company details

1. Building Restoration Service

About GERU Beschichtungs GmbH

Written by the company

Persönliche Beratung / Über 33 Jahre Erfahrung / 200.000 zufriedene Kunden

Seit mehr als 33 Jahren renovieren und sanieren wir zuverlässig die Immobilien für unsere Kunden – vom kleinen Einfamilienhaus, über Doppel- und Mehrfamilienhäuser, bis hin zu Bungalows. Als traditionelle Handwerker sind wir überall direkt in Ihrer Nähe und Ihr Ansprechpartner für Dach – Fassade – Fenster – Balkon. Seit jeher arbeiten wir zu Festpreisen mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit und handwerklicher Kompetenz. Ein besonderer GERU Service sind hochqualifizierte Fachberater die Sie vor Ort über erforderliche Sanierungsarbeiten am Eigenheim beraten.

Qualität durch Kompetenz und Erfahrung, bundesweit!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Lügen

17 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe vor 2 Jahren mein Dach…

Ich habe vor 2 Jahren mein Dach reinigen lassen und bin heute noch begeistert von dem Ergebnis. Deshalb habe ich jetzt meine Fassade streichen lassen. Von den Vertriebsmitarbeitern bis zu den ausführenden Handwerkern war ich absolut zufrieden. Ich würde die Firma jederzeit weiter empfehlen.

Petra W.

6 April 2026

Dauerhafter Äger

Am Haus meiner Eltern wurde das Dach gereinigt und beschichtet. Am Anfang alles tiptop. Mein Vater hat immer davon geschwärmt jetzt "10 - 15 Jahre Ruhe zu haben" wie ihm der GERU-Vertrieb erklärt hat. Diese Angabe findet sich aber in keiner Dokumentation des Unternehmens. Tatsache ist, dass sich bereits nach 6 Jahren neuer Moosbewuchs zeigt.
Dann zeigt sich plötzlich wieder ein GERU-Vertriebler bei meinen Eltern, um eine Nachbeschichtung zu akquirieren. Unter dem Vorwand der Preissicherung nötigt er ihnen eine Unterschrift ab. Seither terrorisieren sie meine Eltern mit Anrufen und ich habe mittlerweile den Anwalt eingeschaltet.
Leider keine Empfehlung!
Wer GERU einmal beauftragt hat, erhält garantiert weiteren unaufgeforderten Besuch, der möglich Ausbesserungsarbeiten am Haus haarklein auflisten kann.
Besser: Hände weg!

21 October 2025

Fa.Geru und die Außenmitarbeiter/in

Wir haben Haus Streichen lassen, bei Vertragsabschluss wurden uns 50€ Gutschein und bei Vermittlung von nächsten Hauskunden 100€ versprochen. Bei Geru nachgefragt sollten die Frau M.H. und Herr F.B. sich melden und das Problem klären. Gemeldet hat sich nur Frau M.H. sehr unverschämt und nicht einsichtig, obwohl wir Zeugen haben für das Versprochene. Wer schon bei dem Beratungstermin sag bewerten sie uns aber mit sehr gut , wir sind immer für Sie da . Hier sollte die FA. Geru die beiden Mitarbeiter zum Lehrgang schicken.(826434 Auftr. )

10 March 2026

Sehr Nette Kompetente Leute

Hallo 🙋‍♀️
Nachdem an der Pforte geklingelt wurde habe ich mich entschlossen mich beraten zu lassen. Wir haben einen Termin für Ende Juni 2026 gemacht. Sympathische Leute die keine Antwort schuldig blieben. Von hier erst mal ein Danke✅Wir berichten nach Fertigstellung

1 April 2026

Finger weg !!!

Nach vier Jahren sieht mein Haus schlimmer aus wie vor dem Anstrich der Firma Geru. Ich muss es jetzt nochmals von einer Fachfirma neu machen lassen. Nach deren Aussage wurde nur eine einfache und billige Dispersionsfarbe verwendet, von wegen Lotuseffekt die Farbe wäscht sich bei Regen ab. Traurig wenn so über den Tisch gezogen wird.

23 March 2026

Sehr zufrieden

Als es letztes Jahr an unserer Haustür klingelte waren wir erst skeptisch, da Herr Dul vorher schon bei unseren Nachbarn geklingelt hatte und die bereit wären wenn wir mitmachen unser Haus zu streichen legten wir nach ausführlicher Beratung von Herrn Dul unsere Skepsis ab, Gott sei Dank!! Das Haus ist wunderschön geworden, wir waren super zufrieden, auch das Team muss gelobt werden, sie waren einfach suuuper 👍👍👍 kann man nur empfehlen, vielen Dank auch nochmals an Herr Dul, der uns zu jeder Zeit mit all unseren Fragen zur Seite stand.

3 June 2025

Mängel schon nach gut 2 Jahren

Fassadenrenovierung mit Beschichtung: nach 2 1/2 Jahren platzt die Beschichtung ab und die ersten Stellen bekommen Grünspan.
Anfangs waren wir zufrieden, doch schon jetzt zeigen sich Mängel! Auf meine Nachfrage nach einer Mängelbeseitigung wurde mir von Geru mitgeteilt, dass die Gewährleistung nur zwei Jahre Gültigkeit hat. Der Fachberater hatte uns Langlebigkeit versprochen, und damit auch den hohen Preis gerechtfertigt. Nach gut 2 Jahen müssen wir sagen, dass jeder günstigere Anstrich länger hält! Wer können Geru auf keinen Fall weiterempfehlen!

18 January 2026

Zu 100% zu empfehlen!!!

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit dieser Firma. Der Chef und auch die Arbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend und haben uns sehr gut beraten. Die Arbeit wurde sehr schnell und total ordentlich ausgeführt. Es würde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Es wurde alles wieder sauber gemacht und aufgeräumt.
Wir empfehlen die Firma schon an unsere Familie, Freunde und Nachbarn weiter.

13 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Arbeit - Danke!

Hallo,
Ein Mitarbeiter der Firma Geru, ein Herr Brandmeier, hatte uns unverbindlich ein Angebot gemacht, unsere Außenfassade neu zu gestalten. Nach einem sehr informativen Gespräch und dem anschl. Abschluss des Vertrages meldete sich dann ein paar Tage später ein Herr Hammerbacher und vereinbarte einen Termin mit uns. Er und sein Kollege arbeiteten sehr zuverlässlich und sorgfältig. In ein paar Tagen war unsere neue Außenfassade fertig und wir sind ganz begeistert. Es sieht sauber und sehr schön aus und wir haben für die nächsten 20 Jahre wieder eine schöne Außenfassade!
Wir müssen sagen, dass wir mit der Firma Geru und deren Mitarbeitern bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben und sie gerne wärmstens weiter empfehlen!
Karin und Horst Thiel

29 October 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Ich habe im April 2024 einen Auftrag für den August 24 erteilt. Im August ist die Firma nicht gekommen und ich habe den Auftrag gekündigt. Im Januar 25war dann der Mitarbeiter nochmal da, hat sich entschuldigt und mir ein noch besseres Angebot gemacht. Der Auftrag sollte dann wieder im August ausgeführt werden. Nach Überlegung habe ich den Auftrag dann doch schlussendlich gekündigt. Ich bekam dann nochmal Besuch und der Vertreter wollte mich sofort einschüchtern und es wirkte fast bedrohlich. Ich bekam dann noch einen Anruf, indem eine sehr unverschämte Frau, mir sagte, ich würde schon sehen. Ich habe Monate vor Ausführung gekündigt, der Firma Geru sind weder Kosten für Material noch für Mitarbeiter entstanden. Man schrieb mich jetzt mehrfach an, drohte mit Gericht und Schufa,ich müsse jetzt anteilig, Provision für Vertreter und Fachfirma und entgangenen Gewinn bezahlen! Einen Nachweis hierfür wurde von der Firma Geru nie erbracht. Ich habe auf jedes Schreiben entsprechend reagiert. Darauf wurde nie geantwortet sondern ich wurde mit weiteren Drohbriefen bombardiert. Ich halte mir vor, wenn jetzt weitere Briefe kommen, eine Betrugsanzeige zu erstatten.

24 October 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Der Gebietsleiter Herr Bednarski hat uns sehr kompetent beraten und betreut. Professionelles Festpreis Angebot und saubere Ausführung der Arbeiten. Außerdem alles was uns zugesichert wurde konnte auch eingehalten werden. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

5 October 2025
Rated 3 out of 5 stars

Das schnelle Arbeiten war gut

Das schnelle Arbeiten war gut, wenn die Arbeiter auf der Baustelle waren! Schlecht war das die Baustelle 6 Wochen gedauert hat! Die Arbeiter waren wochenlang nicht auf der Baustelle! Das Ergebnis der Arbeit war gut.

29 September 2025

Dachreinigung und Fassadenanstrich

Auf Grund guter Beratung haben wir 2018 unser Dach reinigen und beschichten und 2025 die Fassade unseres Hauses grundieren und streichen lassen. Die Arbeiten wurden termingerecht, sehr ordentlich und zügig ausgeführt. Die Baustelle wurde sauber verlassen.
Die Firma GERU können wir jederzeit weiterempfehlen.

26 September 2025

Zufriedenheit

Beratung und Betreuung durch Herrn Böhm war vorbildlich und kompetent. Fassade, Dachbeschichtung, Wärmedämmung alles ist termingerecht ausgeführt worden. Handwerker haben ordentlich gearbeitet und die Baustelle sauber verlassen. Wir sind rundum zufrieden. Wir können die Firma Geru nur weiterempfehlen.

28 September 2025

Sanierung der Fassade

Wir haben unsere 30 Jahre alte Fassade sanieren lassen. Beratung und Ausführung der Sanierung waren sehr gut. Wir können die Truppe weiter empfehlen.

15 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look