Gehirnsoftware Reviews 304

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh, die Gehirnsoftware-Methode kennengelernt zu haben. Es hat mir einen komplett neuen Zugang zu mir selbst gegeben und bereichert mein Leben jeden Tag.

Rated 5 out of 5 stars

Obwohl ich viele Jahre, eigentlich seit meiner Kindheit, im Kontakt mit meinem Inneren Selbst war, fand ich endlich durch die Gehirnsoftware von Heinz Krug den stabilen inneren Anker der Stille, de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Methode ist sehr einfach umzusetzen und erhöht die Schwingung enorm, so dass sich das Leben auf allen Ebenen verbessern kann. Das Unternehmen ist sehr gut organisiert und begleitet bzw. unterstütz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das GS5-Training war für mich eine der schönsten und tiefgreifendsten Erfahrungen meines Lebens. ✨ Es hat mir auf eine unglaublich sanfte, schnelle und gleichzeitig sehr effektive Weise geholfen,... See more

Company details

1. Meditation Center
  2. Class
  3. Life Coach
  4. Meditation Instructor

About Gehirnsoftware

Written by the company

Die Gehirnsoftware-Methode ist ein individuelles Training. Sie bringt innere Ruhe, Gelassenheit und Glück, ohne jahrelang meditieren zu müssen. Viele wissen gar nicht, dass sie dauerhaftes Glück in kürzester Zeit, ja sogar in 1 Tag, erreichen können. Die von Heinz Krug entwickelte Gehirnsoftware-Methode eröffnet dir einen einzigartigen Wissensschatz. Mit praktischen Schlüsseln aktivierst du deinen unendlich schnellen Quantencomputer im Gehirn.

Unsere Mission ist es, jeden Menschen zu trainieren, die Quelle seiner unbegrenzten Macht zu entdecken und zu nutzen.

Wir sind täglich für dich da: Tipps & Inspiration in unserer FB-Gruppe und unserem Youtube-Kanal, kostenlose Beratungsgespräche, persönliche Trainings mit langfristiger Betreuung.

Weltweit einzigartig - Inneres Glück in 1 Tag

Written by the company

Gehirnsoftware öffnet das Tor zur Unendlichkeit.

Unsere Garantie

Persönliche Begleitung bis zum Ziel

Persönliche Begleitung bis zum Ziel
Jeder Mensch ist anders, hat andere Eindrücke und Prägungen in seinem Leben erfahren, die dich aktuell begrenzen. Darum holen wir jeden Trainingsteilnehmer einzeln dort ab, wo er gerade steht. In einem 1-zu-1-Setting zeigen wir dir den Schlüssel zur nächsten Bewusstseinsstufe und begleiten dich bei der Umsetzung. Je nach Training erreichst du dadurch dein Ziel in wenigen Stunden bis Wochen. Und wir garantieren dir, dass wir dich so lange persönlich unterstützen, bis du dein Ziel erreicht hast. Das können wir, weil es in der Regel nicht lange dauert.

Contact info

Erwachen? Gehirnsoftware ist der Weg

Tiefe Stille und inneres Glück in 1 Tag, ohne jahrelanges Meditieren.

4.8

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Das beste Training, das ich je gemacht habe.

Das Gehirnsoftware-Training von Heinz Krug ist das Beste, was ich an Ausbildungen, Trainings und Weiterbildungen je gemacht habe – und das waren viele. Immer auf der Suche nach dem Einen. Dieses Training bringt mich in die Stille des Herzens wie nie zuvor. Mit dem Glückstraining gelingt es mir immer besser, den ganzen Tag in jedem Moment in der Stille zu sein, trotz den äusseren Aktivitäten, sei es beim Einkaufen, Lesen, Musik hören, im Gespräch mit anderen Menschen, bei unguten Gefühlen usw. Dies erfordert meine stete Aufmerksamkeit, ob die Stille da ist oder ob ich wieder herausfalle. Und dann kann ich in Sekunden wieder ins Herz gehen und die Stille zurück holen, was ein feines Glücksgefühl auslöst.

Ich finde, dass dieses Training so essenziell ist, dass es für Menschen, die ihr Bewusstsein entwickeln möchten, das Beste ist, was sie machen können. Dabei wird man von Heinz Krug und seinem Team optimal unterstützt.

Es ist für mich eine grosse Freude, dieses Training zu machen. Ich schätze die Verbindung von Spiritualität und Wissenschaft. Dies macht für mich das Training so spannend. Heinz Krug ist Wissenschaftler durch und durch, mit einem universellen Bewusstsein. Dies macht seine Trainingsmethode so wirkungsvoll, klar strukturiert und nachvollziehbar.

Ich bin gespannt auf die nächsten Trainingsstufen, die von Heinz Krug verständlich, unterstützend und aus seinem grossen universellen Wissen und seiner Verbundenheit mit der Quelle an die Teilnehmer*innen weitergegeben wird.

Ich wüsche mir, dass ich mit meinen Worten viele Menschen begeistern kann, das Gehirnsoftware Training zu beginnen. In dieser Zeit ist es das Beste, was man machen kann, um den Aufstieg der Menschheit in eine höhere Frequenz zu bewältigen.

Ich danke Heinz und seinem Team für das einmalige Engagement.

13 September 2024

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen. Ich habe mir nicht vorstellen können , wie gut sich dauerhafte Stille anfühlen kann. Wenn dies jeder Mensch erfahren würde, wären unsere Welt eine andere!!

28 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich lebe meine Wahrheit durch klares BewusstSein.

Seitdem ich vor 7 Wochen mit Heinz das Glückstraining gemacht habe, hat sich immer mehr die Stille in mir und um mich etabliert. Ich habe noch einmal mehr Alles hinterfragt und beendet, was mir und meiner höheren Aufgabe nicht mehr dient und entspricht. Ich spreche meine Wahrheit und richte mich mutig neu aus, um mein Potenzial für das Ganze zu leben. Dies ist mir bisher in dieser Dimension noch nicht so eindeutig erlebbar gelungen. In mir hat sich durch das Training eine Klarheit gezeigt, die mich nun meine Vision verwirklichen lässt. Unaufhaltsam gehe ich nun meinen Seelenweg weiter und entfalte mich mit meinen Gaben. Ich habe das Gefühl, es geht nun um mich und was ich in Einheit mit der UrQuelle leben darf, um im Licht zu dienen.
Das Training mit Heinz ist sehr verständlich, im Alltag leicht zu integrieren und schnell umsetzbar. Es wirkt sofort. Die innere Stille hat sich im Außen schnell gezeigt und ich spüre jeden Tag das feine Glücksgefühl in mir. Wenn ich durch äußere Umstände aus der Stille gelockt werde, hole ich mich schnell wieder selbst zurück. Auch in Herausforderungen bleibe ich präsent und Beobachter. Zweifel, die noch da waren, sind weg. Meine höhere Führung ist mir bewusst. Ich bin bereits für die nächste Stufe GS6 angemeldet und werde auch die Siddhi's absolvieren.
Ich kann dieses Training mit Heinz und auch die Begleitung durch Stefan und das wundervolle Team nur wärmstens weiterempfehlen. Für mich ist dies die höchste Stufe des BewusstSeins, was hier auf Erden erlebbar ist.

22 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

GS5: Einfach, simpel und magisch!

Seitdem ich am GS5 Training teilgenommen habe, bin ich in der Lage immer mehr die Stille im Alltag zu halten und mein Leben aus einer Souveränität heraus zu leben. Es ist so einfach, simple und magisch! Heinz hat GS5 an nur einem Tag installiert! Jetzt weiß ich, wo der Schalter ist, um das Licht dauerhaft leuchten zu lassen! Ich spüre in mir eine Glückseligkeit, die sich immer weiter ausdehnt und sich auch auf meine Umgebung auswirkt. Viele Blockaden lösen sich auf magische Weise auf, ohne zu prozessieren. Ich bin so dankbar, Heinz Krug und sein wundervolles Team gefunden zu haben, dass immer für uns da ist! Gemeinsam wachsen, lachen und den Himmel auf Erden zu kreieren ist das Schönste, was einem Menschen passieren kann. DANKE von Herzen. Absolut empfehlenswert!

16 August 2024

Ich bin begeistert !!!

Ich bin mega begeistert wie schnell man durch die Trainings Erfolge erzielen kann. Das Team ist total Klasse, wenn man Fragen hat werden sie schnell beantwortet und man fühlt sich nie alleine gelassen. Ich bin froh Heinz Krug gefunden zu haben und kann es nur allen wärmstens empfehlen.

2 August 2024

Von GS4 Training zum GS5

Methode war wie versprochen, schnell und
einfach umsetzbar.
Zum meinem Erstaunen, habe ich die Regelmäßigkeit der Meditation, ohne Mühe
durchgehalten. Die Begleitung und die online
Werkzeuge sind strukturiert und sehr hilfreich,
für den Fortschritt. Ich freue mich schon auf
das bevorstehende GS5 Training.

2 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seit meinem e"Ein Durchbruch in meiner Meditationserfahrung"rsten Training erlebe ich…

Seit meinem ersten Training erlebe ich eine unglaubliche Offenbarung! Die Einfachheit, Schnelligkeit und Tiefe der angewandten Methoden haben meine über 30-jährige Meditationserfahrung komplett revolutioniert. Jahrelang dachte ich, ich hätte die Grenzen der Meditation erreicht, doch verglichen mit den Erlebnissen bei der GS, wurde mir bewusst, wie oberflächlich meine bisherigen Erfahrungen eigentlich waren. Bereits beim ersten Training erreichte ich eine Tiefe, die ich zuvor nie für möglich gehalten hätte.

2 July 2024
Unprompted review

Einfach, brillant, erfüllend...

Heinz hat mit seiner brillanten Übersetzung der Yoga Sutras von Patanjali einen lebendigen Schatz neu ausgehoben.
Dass Heinz und Stefan Zugang zu diesem Schatz ermöglichen und sogar nach dem Kurs regelmäßige, hochkarätige Begleitung anbieten, zeigt ihr authentisches Engagement.
Vor 8 Wochen habe ich am Seminar GS5 teilgenommen. Der Kurs war unbestechlich einfach und klar. Die Software „Stille“ war sofort installiert und entfaltet sich nun stetig weiter.
Ich spüre seither eine innere tragende Ruhe, Sicherheit und Gelassenheit, die sich in allen Lebensbereichen auswirkt. Zudem fühle ich mich mental und körperlich fitter und belastbarer.
Ich bin erstaunt, dass Tiere diesen inneren Frieden instinktiv spüren.
Meine Haustiere genießen die Veränderung, suchen noch mehr Körperkontakt und sind ebenfalls vitaler. Faszinierende Erlebnisse hatte ich mit scheuen Wildtieren, die bei bei Spaziergängen auf mich zu kamen.
Beeindruckt bin ich von der Methode, belastende emotionale Blockaden und Traumatas auf einfache Weise zu lösen und aufzulösen. Das führte bei mir zu einer sehr tiefen Innenwahrnehmung.
Für alle Prozesse, die ich in dieser kurzen Zeit bereits erleben durfte, bin ich sehr dankbar.

Dr. med. Claudia Jauch

18 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Wahrscheinlich das Beste, das der Menschheit passieren kann...

Ich habe viele Seminare, Kurse und Methoden hinter mir - im deutschen sowie englischsprachigen Raum. Nach 20-jähriger Erfahrung und tausenden Stunden der Recherche kann ich mit Gewissheit sagen: So etwas ist mir weltweit nicht bekannt.

Zum Thema Erwachen gibt es Meditationen, Satsangs, Yoga und Co. Spirituelle Meister wie Eckhart Tolle und andere bekannte andere Gurus aus Indien beschreiben den Weg des Erwachens mit poetischen Worten.

Sie machen Hoffnung und wecken den tiefen Wunsch nach innerem Frieden.

Was ist aber letztlich das praktische Ergebnis für Millionen Anhänger? Hand aufs Herz.

Richtig. Jahre und Jahrzehnte der Suche, ohne das gewünschte Ergebnis.

In wenigen Wochen bin ich spirituell mit der Gehirnsoftware-Methode weiter gekommen als in den Jahrzehnten zuvor.

Heinz Krug, ein Wissenschaftler, schafft es, ein scheinbar ewiges Mysterium wie das spirituelle Erwachen, in einen für Jedermann greifbaren und erreichbaren Zustand zu verwandeln.

Kein poetisches Herumgeier, kein Guru-Kult, keine schwammigen Beschreibungen, kein Blabla.

Stattdessen erhält man eine Methode, die auf einem jahrtausendealten System basiert und schlichtweg funktioniert.

Ich kann die Gehirnsoftware-Methode jedem ans Herz legen, der die innere Stille für sich entdecken und in seinen Alltag integrieren möchte.

Das Training ist revolutionär und einzigartig. Jeder, der es entdeckt und die Möglichkeit erhält, mitzumachen, darf sich glücklich schätzen.

24 June 2024

Erwachen und Erleuchtung in Leichtigkeit

Ich habe GS5-Training gemacht. Heinz hält was er verspricht: Er vermittelt an einem Tag die Methode für den dauerhaften Zugang zur Stille. Danach geht es über die Lernplattform und Zoom Treffen in die Tiefe.
Heinz teilt sein Wissen mit viel Klarheit und bringt viel Leichtigkeit in ein komplexes Thema und umrandet das ganze mit viel Humor. Man öffnet sich noch mehr, wenn man viel lacht und das Wissen wird leichter gemerkt.
Jede Frage wird von ihm und seinem sehr kompetenten Team beantwortet.
Heinz und sein Team ist ein riesen Geschenk.
Wer seine jahrelange Suche beenden möchte und sich dauerhaft in Erwachen und/oder in der Erleuchtung verankern möchte, ist bei Gehirnsoftware genau richtig.

7 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das GS5 Training hat mich restlos…

Das GS5 Training hat mich restlos überzeugt.
Die Methode ist einfach, klar und macht die Stille unmittelbar erfahrbar. Heinz bringt das Training ohne unnötigen Schnickschnack direkt auf den Punkt.
So schnell und konstant in die angenehme Stille zu gelangen, war mir vorher nicht möglich.
Dank der Werkzeuge des GS5 Trainings ist das nun kein Problem mehr, und ich bin sehr dankbar für dieses Geschenk.
Meine Sinne sind weit geöffnet, meine Emotionen beruhigt und meine Gedanken sortiert. Ängste, Vorstellungen und Glaubenssätze, die ich jahrelang mit mir herumgetragen habe, lösen sich auf.

Das Vertrauen in mein wahres Selbst ist wieder vorhanden.
Menschen und Klienten spüren die positive Veränderung und Ausstrahlung und es kommen plötzlich wieder neue Anfragen.
Es beginnt einfach wieder frei zu fließen in allen Bereichen meines Lebens. Vor allem das innere Vertrauen, die Leichtigkeit und Freude begleiten die Stille in mir, aus der alles heraus geschehen darf.

Ich freue mich auf all das, was sich mir noch eröffnen möchte, und blicke mit freudiger Gelassenheit auf das, was noch kommen mag. Der Weg ist noch nicht zu Ende.

10 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Intuitions-Training führte mich in…

Das Intuitions-Training führte mich in eine fundamentale Erfahrung, die ich mir lebenslang gewünscht, aber vergebens versucht hatte mir zu erarbeiten. Nun wurde sie mir fast geschenkt.
Der Führungsstab ist verlässlich und überaus hilfsbereit. Die angegebenen Trainingszeiten mögen unglaublich klingen, scheinen aber doch realistisch zu sein.

28 May 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

GS bringt es auf den Punkt!!

Das Training der GS5 durch Heinz war knackig, sehr effizient und wirksam. Nach einem Tag wurde mir von meiner Umgebung eine positive Veränderung zugeschrieben (sie wussten nichts vom Training!)
So schnell in die angenehme Stille zu kommen, war mir vorher nicht konstant gelungen. Mit den Werkzeugen der GS5 kein Problem, bin sehr glücklich für dieses Geschenk. Ich kann/bin den ganzen Tag kontinuierlich in der Stille und kann dazu noch Glaubenssätze, Emotionen, Verstrickungen und so weiter schlagartig bewusst lösen... Genial! Die Klarheit und Logik ist unwiderstehlich. Ich freue mich auf die Dinge, die da an meinem Horizont schon zu sehen sind!
Das Konzept mit anderen TeilnehmerInnen im Austausch sein zu können in Begleitung von Heinz, Stefan und Erkan garantiert auch eine Konstanz im weiteren Alltag. Alle im Team sind ausgesprochen Kundenorientiert (Nicole ;-) )

3 May 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look