Llevo un tiempo utilizando el copytrading de Imperio FX y la experiencia está siendo muy positiva. Las operaciones están funcionando muy bien y se nota que hay un trabajo serio detrás. Además, la... See more
Muy contento con la comunidad, señales muy intuitivas y fáciles de copiar, con una gran tasa de acierto . Lo más destacable es el trato y la atención de luca que sin pedir dinero a cambio está ahí... See more
Una experiencia exelente con imperio fx Luca un chico super amable, me ayuda en todo lo posible para poder alcanzar metas diarias y poder tener un ingreso diario del trading 10 de 10.
ImperioFX i luca la mejor opcion de copytrading
Desde que empecé a operar con copy trading siguiendo a Luca, el panorama del trading cambió completamente para mí.
Luca impresiona por la calidad de sus análisis y la precisión de sus proyecciones. Explica todo con claridad, mantiene una excelente gestión de riesgo y sus operaciones tienen una consistencia que transmite mucha confianza. Gracias a él estoy obteniendo buenos resultados sin tener que pasar todo el día frente a las pantallas.
Totalmente recomendado si buscas un trader serio y profesional.
Gracias Luca por tu excelente trabajo.
Muy contento con la comunidad
Lo más destacable es el trato y la atención de luca que sin pedir dinero a cambio está ahí para enseñarte y ayudarte en lo que necesites, responde rápido y resuelve las dudas.
Mi sincera Opinion
Además, la comunicación con Luca es excelente. Siempre responde rápido, resuelve cualquier duda y está pendiente de ayudar en todo momento. También valoro mucho que no solo ofrecen el servicio, sino que te enseñan y explican las cosas para que entiendas mejor cómo funciona todo.
Hasta ahora estoy muy contento con los resultados y con el trato recibido. Totalmente recomendable.
La verdad que la experiencia hasta el…
La verdad que la experiencia hasta el momento es espectacular, un trato increíble y mucha seriedad.
De 10
Al principio no sabía como iba a funcionar, pero la verdad q me ha sorprendido gratamente y ahora a seguir! Además Luca un tío de 10, te habla te explica te resuelve..
Atención espectacular
Cualquier duda que tengo me responde lo antes posible y te ayuda en lo puedas aparte de los buenos resultados
Una experiencia exelente con imperio fx
Una experiencia exelente con imperio fx
Trade
Confie, y seguire confiando en gente como Luca, la verdad que cuando me uni a su comunidad no confiaba mucho pero con el tiempo me hizo creer que podia llegar lejos con el, y sinceramente estoy agradecido por como esta atento, y en todo momento esta contigo en el proceso. Por personas como el, merecen la pena confiar. Por un 2026 lleno de profits 🚀
Excelente servicio de alertas para…
Excelente servicio de alertas para inversiones. Además de los avisos te explican la operación y el sentido de hacerlas. Sirve además de para ganar dinero para formarse y aprender poco a poco de los mercados. Con un alto porcentaje de operaciones positivas. Y trato cercano y asesoramiento en el control del riesgo de cada operación.
Estoy muy contento de haber conocido a…
Estoy muy contento de haber conocido a Lucas de forma telemática ya que para el poco tiempo que llevo con el en su Comunidad he aprendido algo nuevo que me ha cambiado la vida y me ha venido de maravilla como método de aprendizaje, lo recomiendo 100% su servicio
Son muy transparentes en sus operativas…
Son muy transparentes en sus operativas al igual que rentables y consistentes. Empeze hace poco con ellos pero nunca te sientes abandonado, te ayudan antes de empezar con ellos y también después. Lo recomiendo mucho👍🏻👍🏻
Luca y Imperio FX es verdadero y ejemplo.
Luca y Imperio FX es un auténtico profesional de los pies a la cabeza, atento, preciso y siempre siendo previsor a cada movimiento o giros inesperados del mercado, y realizando un seguimiento excelente y de calidad tanto de su activo en operaciones como los de los demás, muy atento muy predispuesto a todo, sin duda Luca y Imperio FX es más que un grupo o producto, es una comunidad unida y es un ejemplo a seguir en todos los aspectos, si hace 5 años me hubieran dicho que me arriesgará con Luca y Imperio FX, si supiera lo de ahora mismo, lo haría sin dudarlo
10/5 estrellas!
Seguridad y cercanía
Que alegría dar con él, NO ES UN GURÚ, no es un engaño. Poder operar con seguridad más la cercanía de Luca no te lo da nadie. Además desde su experiencia te asesora incluso en la parte psicológica (la más importante). Muy recomendable, es un crack de persona
Es un crack
Después de darle tantas vueltas a comenzar en el Trading, di con una maravillosa persona que me ayudó sin tener ningún tipo de conocimiento a día de hoy. Gracias a él he descubierto un sinfín de oportunidades para conseguir objetivos y aprender a construir una habilidad que sin la ayuda de Luca hubiera sido imposible. Yo dudaba de todo este mundo del Training pero gracias a Luca voy viendo resultados positivos de verdad, para mí ha sido una persona muy transparente en todo y le estoy enormemente agradecido por el tiempo que me ha dedicado para enseñarme desde cero
Fantástico!!
Fantástico!!
Luca es un Crack y muy didáctico. Además de señales efectivas, te explica el por qué y puedes tener tutorias con él totalmente gratis. Gracias Luca.
Empiezo a ser rentable y consistente.
Mi experiencia en ImperioFX
Soy de Argentina, desde los 15 años que hago trading, dedicándole muchísimo tiempo, y no fue hasta que encontré la comunidad de Luca, luego de mas de 10 añs intentandolo todo, que pude realmente lograr rentabilidad. Pasé por miles de falsos gurús y promesas inalcanzables, perdiendo mucho dinero que tanto me cuesta conseguir.
Luca fue transparente, realista y por sobre todo, un amigo desde el primer momento. Esa es la mejor forma que puedo describir su atención, como tener literalmente a tu amigo trader con años de experiencia explicándote todo al lado tuyo.
Más que recomendado. Eternamente agradecido con vos Luca!
Excelente servicio
Lo que me conmueve de este grupo organizado por un gran hombre, Luca, es por lo que se preocupa por sus estudiantes y la amabilidad que entrega y la profesionalidad a la hora de ayudar. Muy cómodo con sus servicios.
La verdad es que es una comunidad súper…
La verdad es que es una comunidad súper activa con un propietario súper atento y responsable, lo más destacable es que es súper transparente, comparte las muy pocas pérdidas que tiene sin engañar a nadie
Ha sido mi primera ves en este mundo…
Ha sido mi primera ves en este mundo del traiding, siempre he tenido ese miedo a perder mi dinero pero en este canal he ido ganando dinero poco a poco y sobre todo aprendiendo el por que de cada paso.