Aaron rentre du stage enchanté. Boosté et avec le sentiment d'avoir progressé, d'être allé au bout de ses forces parfois pendant le stage, toujours dans un esprit de bienveillance, de bonne humeur. Or... See more
See what reviewers are saying
Stage enfant/adulte du 14 au 19 juillet Les - : - pas de tournoi de double le mercredi soir cette année (qui permet notamment de forcer le brassage entre tous, entre les jeunes et les moin... See more
J'étais ravi d’avoir passé 5 jours en stage (session 4) dans cette belle structure qu'est le CREPS de BOURGES. Très bonne organisation, stage de qualité. L’équipe d’entraineurs était très sympathiq... See more
Top je recommande ! Des coachs au top Parfait pour les joueurs qui souhaitent s’améliorer et s’amuser Je n’hésiterai pas à revenir !
Company details
Written by the company
Nous proposons des programmes personnalisés de perfectionnement de badminton, préparation physique, préparation mentale... Egalement, des stages de perfectionnement et de formation des entraineurs...
Contact info
110 rue des grands champs, 75020, Paris, France
- 0661697461
- contact@fuzions-sport.com
- fuzions-sport.com
No recent history of asking for reviews
Stage
Stage intense et très enrichissant, grâce aux coachs passionnés et à l'écoute.
Entre conseils techniques et tactiques, pas le temps de s'ennuyer, ces 5 jours sont passés trop vite, bonne ambiance de groupe. J'ai hâte de revenir l'année prochaine.
Je recommande pour tout badiste passionné ayant envie de progresser et encore merci à Laurent, Valentin et Johan.
Matteo L.
Cumulant les handicapes ( 63ans
Cumulant les handicapes ( 63ans, débutant ) j'avoue avoir eu quelques appréhensions en débarquant au creps et en découvrant le niveau élevé ( par rapport au mien) des participants. Laurent et son équipe ont su parfaitement s'adapter pour me faire progresser. Leur pédagogie, leur inventivité pour trouver les mots ou les gestes qui parlent à chacun ont vraiment porté leurs fruits et m'ont permis de progresser d'une façon significative. Gros volume de travail, mais adaptable pour que chacun puisse faire suivant ses capacités. Je finirais par remercier le groupe vraiment formidable qui à su m'intégrer malgré l'écart d'âge et de niveau nous séparant. A la question de savoir si je conseil, je laisse chacun juge, mais moi, je vais réserver un autre stage pour 2025.
Semaine badistique incroyable
Semaine incroyable. Experience a réaliser pour tout passionné de badminton quel sue soit qon niveau. Toujours une belle ambiance et beaucoup de contenu. TOP !!
Stage
Stage complet convivial pour progresser avec des entraîneurs top . Avec une connaissance du haut niveau introuvable dans de très nombreux club. A refaire
Indispensable pour badiste souhaitant s'améliorer !
Très bonne application qui sait s'adapter à tous les niveaux (débutants comme joueurs expérimentés) !!
Très complet, vidéos, articles !!
TOP
Génial
Coachs à l’écoute, ambiance très sympa, je recommande si vous voulez progressez tout en vous amusant.
Stage au top
J'ai fait 2 stages Fuzions et à chaque fois j'ai constaté pas mal de progrès, possibilité de jouer avec des joueurs de bons niveaux et l'ambiance y est vraiment sympa!
Un stage de grande qualité !
Second stage Fuzions pour ma part et encore une grosse satisfaction ! Au programme, 7h de bad par jour (matin, après-midi et une petite session technique le soir) qui m'ont permis notamment d'améliorer mes déplacements (process toujours en cours) et de mettre en place des fixations :) Les coachs Laurent et Shinsai sont au top, un coup d’œil leur suffit pour débusquer ce qui cloche, l'ambiance dans le groupe nickel et les structures du creps correctes.
Des conseils très pertinents des…
Des conseils très pertinents des coachs. Des sessions d'entrainement longues permettant de laisser place à des approfondissements et à des répétitions de gestes techniques.
Super expérience pour tout niveau !
Excellent !
Excellente première expérience de stage de bad. Les installations du Creps de Bourges sont vraiment top.
Les trois coachs étaient à l’écoute et ont proposé un programme adapté à tous malgré la disparité de niveaux.
Premier stage
Excellent stage, beaucoup de notions sont abordées dedans. Les coachs sont toujours présents pour conseiller et améliorer les gestes et la posture. Leurs analyses sont pertinentes et je suis ébahie par leur efficacité pour faire les groupes de niveau.
La séance individuelle a apporté une réelle plus-value pour moi.
Au niveau du logement, la chambre était spacieuse et la nourriture est bonne. La session était conviviale avec les adultes et j'ai adoré.
Pour les joueurs ou joueuses revenant de blessures, les coachs s'adapteront pour vous aider à progresser. N'hésitez pas !
A refaire ;)
Première expérience en stage de…
Première expérience en stage de badminton : très bon stage, les limites personnelles sont analysées, repoussées et améliorées.
Les coachs sont compétents et n'hésitent pas à amener de la connaissance si l'on ose poser les questions.
Je recommande vivement ce stage qui apporte à la fois de l'amélioration sur le plan physique que sur le plan technique.
Un grand merci à Fuzions et aux coachs qui font du très bon travail.
C’était génial nous sommes bien logé,
C’était génial nous sommes bien logé,
Nourri. Que de bonnes rencontres et de bon moment. Merci aux coach pour ce stage.
Super stage
Super stage, l'infrastructure à Bourges est de qualité !
Les 3 coachs étaient parfaits tant dans la construction des séances, le feeding et les conseils tout le long de la semaine.
Le groupe est mixte en terme de niveau, d'âge et de genre et tout le monde se mélange
Je recommande vivement !
Ps: peut-être faire un petit forcing auprès de sodexo/du creps pour que les végétariens puissent avoir une alternative à la viande et au poisson (même un œuf ça ferait l affaire) !!
Une grande aide
De très bonnes newsletters chaque semaine avec une vision du badminton très intéressante et différente en certains points de vues de celle que je peux voir en club, plus terre à terre et adapté à chacun ce qui est à mon sens très important et primordial. On ressend l'envie que vous y mettez de nous aider à nous perfectionner, un grand merci !
Un regard neuf et inédit sur le bad' !
Détenteur des diplômes d'initiateur en badminton, "j'entraîne" depuis de nombreuses années en portant toujours un regard très attentif sur le blog, l'appli' et les courriels de Laurent Constantin. L'impressionnant volume d'informations très complètes ("philosophie" de la pratique, technique, physique, biomécanique...) m'ont permis non seulement de booster incroyablement ma formation fédérale, mais également de remettre sans cesse en question ma pratique "d'entraîneur" et de sportif. Une occasion ici de le remercier pour ce partage gratuit et désintéressé de connaissances, et de lui tirer mon chapeau pour le boulot monstre que cela représente.
Il n'y a que la passion pour faire faire ce genre de choses.
Belle expérience
Les articles sont variés et complémentaires et apportent des informations pertinentes pour l’amélioration du jeu en badminton.
J'aime bien la lettre d'information de…
J'aime bien la lettre d'information de Fuzions notamment quand elle va à l'encontre des idées reçues et que je suis intuitivement d'accord avec la contradiction apportée. Etant d'un niveau loisir en badminton et même avec la volonté de progresser je ne me sens pas toujours concerné par les conseils prodigués mais globalement j'apprécie les conseils qui sentent le vécu!
Je recommande!