See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J’ai souscrit à un abonnement à 119 €, présenté comme sans engagement. Pourtant l’abonnement s’est renouvelé automatiquement sans mon accord. Impossible de se désabonner via le site, il faut envoyer... See more

Rated 3 out of 5 stars

Formation en landing page : Il y a des détail qui sont intéressants sur la pratique mais dans l’ensemble, les explications sont moyennes. Il n’y a pas de plus value et je regrette d’y mettre mon arg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Expérience de quantitative et qualitative. Je suis followers de FunnelLab depuis 6 mois. J'étais satisfait du contenu proposé gratuitement par FunnelLab. Je suis passé au mode payant et je suis enco... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une expérience déplorable sur le plan commercial tout au moins. Sous prétexte qu'il s'agit d'un abonnement, un second prélèvement est ponctionné sans le moindre avis préalable et alors même que je pen... See more

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

FunnelLab est une agence de conception web spécialisée dans le No-code.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Pour un débutant sans aucune…

Pour un débutant sans aucune connaissance comme moi la formation axée sur la pratique m’a fait maîtriser les bases de WebFlow en 1 semaine de plus le formateur reste naturel et les meme rigolos pendant les vidéos font sourire au top je recommande

11 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de suivre cette formation !

La formation est très bien structurée, très facile à suivre et de très bonne qualité.
Je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent à apprendre le no code. C'est un domaine en pleine expansion et cette formation est un excellent moyen de se familiariser avec les outils et les techniques nécessaires pour réussir dans ce domaine. Merci beaucoup à l'équipe de la formation pour cette expérience enrichissante et stimulante !

15 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

La formation est de qualité

La formation est de qualité, progressive et adaptée. L'interface de suivi est agreable, tout est fait pour pouvoir progresser efficacement. Au delà des vidéos les formateurs répondent rapidement sur discord où il y a aussi une communauté réactive. Enfin c'est une formation qui est accessible financièrement, et qui n'assome pas le client ! Si vous voulez être performant sur webflow,.....

13 January 2023

SUPER FORMATION

En un mot la formation est : SUPER, je dirais même SUUUUPER.

La formation est largement compréhensible pour un débutant comme moi qui ne connaissais rien au HTML et au CSS. Je commence à avoir (je pense) des bons réflexes sur Webflow donc franchement je suis complétement ravi. J’arrête pas de chauffer mes potes pour qu’il démarre une formation chez vous ^^. Il me reste encore un paquet de choses à apprendre mais je suis super motivé et mon objectif est de pouvoir réaliser un site de niveau 2 en autonomie d’ici 1mois et demi.

Franchement vous déchirez !!

4 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Excellent, le futur c'est ici.

Expérience de quantitative et qualitative.
Je suis followers de FunnelLab depuis 6 mois. J'étais satisfait du contenu proposé gratuitement par FunnelLab. Je suis passé au mode payant et je suis encore plus fan. C'est un réel plaisir de voir la logique Funnel dans la création de landing page, si vous avez des doutes sur le choix d'une formation webflow FunnelLab est un passage obligatoire.

5 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

là meilleur formation webflow francophone!

Leur formation Webflow est au top ! Là meilleur marché mais là plus complète ! En constante évolution ! Une formation nouvelle et déjà de nouveau module après 1 mois ! Vraiment le feu. Vidéo tuto, template, et asset vraiment au top ! Une communauté réactive sur leur Discord ! Vraiment un plaisir de découvrir les modules au fil du temps. Les 2 acteurs principaux sont à l’écoute et réactif à nos demande ! Continuer comme ça les gars c’est dingue !

25 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Pour le coup ça fait une semaine …

Pour le coup ça fait une semaine aujourd'hui même que j'ai pris un abonnement à la formation. Et je ne regrette absolument pas mon achat, vidéo vraiment très clair, un côté très pédagogue, les divers outils de Webflow utilisé petit à petit afin de ne pas se perdre dans une masse d'information. Et en plus de ça le staff très réactif et les membres agréable et à l'écoute.

Je ne peux que conseiller la formation à ceux qui hésite encore avant de se lancer.

18 November 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look