Sono dei truffatori.
Hanno inviato articolo errato.
Ho fatto il reso.
MAI RIMBORSATO.
Ora sono spariti e il sito non è più raggiungibile
No history of asking for reviews
Sono dei truffatori.
Hanno inviato articolo errato.
Ho fatto il reso.
MAI RIMBORSATO.
Ora sono spariti e il sito non è più raggiungibile
Nonostante le tante recensioni negative, devo dire che invece ne sono rimasto molto soddisfatto.
Ordine evaso velocemente ed arrivato in ottime condizioni. Unico neo il ritardo nella risposta alle mie e-mail ed il fatto che nessuno risponde alle chiamate telefoniche. Concedo il beneficio del dubbio... forse numero di telefono errato?
Comunque nel complesso va bene.
Scoraggiata dalle recensioni molto negative lette solo dopo l'acquisto, devo invece dire che, anche se non ho avuto nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine, è arrivato in tempi accettabili e con un discreto imballaggio.
Da denunciare. È totalmente una truffa. Acquistati prodotti mai arrivati e mai rimborsati.
è una truffa, prodotti mai arrivati e tutti i contatti mail e telefonici sono inesistenti
ORDINE MAI ARRIVATO. NON RISPONDONO AL TELEFONO E ALLE EMAIL.
Prodotto mai arrivato rimborso altrettanto è una truffa
Sito non funzionante e ordine mai spedito
Alcuni giorni dopo aver fatto l ordine e effettuato il pagamento mi arriva una mail dove si scusano per non poter evadere l ordine e mi chiedono se accetto il rimborso 😡. Quindi dovrei dare le mie coordinate bancarie ...
Ordinata merce e ricevuta conferma d'ordine via mail
Dopo 5 giorni ricevuta altra mail che riferisce di merce non disponibile.
Correttamente la farmacia ha rimborsato l'intera somma però io ho perso 5 giorni per avere i farmaci.
Ho fatto un ordine l'11 settembre. Pagato con paypal immediatamente.
Oggi 22 settembre nulla di nulla... è venerdì pomeriggio quindi 2 settimane di buio
Ho mandato 4 mail e 3 chat chiedendo quando parte.. niente
Ieri nella mail ho scritto se devo fare una denuncia...ancora niente...
Se c'è un problema che lo dicano almeno. Pessima esperienza. Mai più! Spero solo almeno di recuperare i miei soldi. Attenzione!
Ho ordinato 2 prodotti il 13 luglio. Il 17 luglio (dopo 4 giorni!), solo a seguito di una mia richiesta, si accorgono che in realtà 1 dei 2 prodotti non è disponibile, nonostante al momento dell'ordine risultasse disponibile.
A seguito delle mie lamentele su come questo sia possibile, mi propongono di attendere 2 giorni per l'arrivo del prodotto nei loro depositi o di essere rimborsato.
Dato che l'errore è stato loro, gli propongo di spedire subito il prodotto disponibile e di spedire l'altro prodotto non appena lo avranno disponibile. Questo sarebbe il giusto comportamento di un'azienda disponibile a riconoscere i propri errori e a porvi rimedio col fine di soddisfare il cliente e farlo tornare ad acquistare in futuro.
Ma loro niente... Mi rispondono "Purtroppo gli alti costi non ci permettono certi scostamenti". E qui sorge spontanea una domanda: Sul lungo termine qual è il costo di un cliente perso e di una recensione negativa? Non era meglio spendere 5,70 € in più e spedirmi separatamente i 2 prodotti così da risparmiarsi la recensione negativa e tenersi un cliente?
Alla fine il pacco è arrivato il 24 luglio, 11 giorni dopo l'ordine, quando altre farmacie spediscono dopo 1 giorno. Nel pacco nessun messaggio di scuse, nessuno sconto, nessun campione omaggio, nulla.
Veloci, affidabili, onesti e gentili. Consigliatissimo!