He hecho mi primera compra en Frutoseco.com, y muy contento. Compré frutos secos crudos. Saben a frescos (no resesos de cosechas antiguas), y los formatos familiares tienen un precio interesante. Re... See more
See what reviewers are saying
Llevo varios años comprando en Frutoseco.com y soy un cliente satisfecho. En mi último pedido (144 euros) no recibí ningún producto. Frutoseco.com no ha respondido a las cuatro consultas que les envi... See more
Les llamo para pedir Canela de ceylan y me dicen que es la canela en rama, la compro y en el paquete solo pone Canela, nunca Canela de Ceylan, encima compre alpiste que viene en paquetes de 500g. y vi... See more
Company details
Information provided by various external sources
Envíos a 4.90€ y gratis a partir de 59€ elaboramos los mejores frutos secos desde hace más de 30 años y lo vendemos OnLine desde hace 15. pioneros en venta OnLine
Contact info
c/ Punto verde n3 - Polígono apatel, 03380, Bigastro, Spain
- 966770922
- info@frutoseco.com
- frutoseco.com
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Gran calidad y rápida respuesta
Gran calidad y rápida respuesta, y buenos precios , seguiré comprando 💪💪💪
Sin dudas los mejores frutos secos de España
He comprado en muchos supermercados frutos secos y también en varias páginas online y para mí la calidad y sabor que tienen aquí es muy superior al resto con diferencia. Además el precio es inferior también así que para mí los mejores sin duda.
Recomendado 100%
Todo perfecto, tienen de todo y envío rápido siempre que pido
Muy recomendable
Tienen gran variedad de productos al mejor precio, tras descubrir esta página ya no pido en otra. Máxima y inmejorable calidad en sus productos.
NO LO DUDES, VALOR SEGURO
Envío rápido y productos de gran calidad, recomendado sin ninguna duda.
Suelen ser rápidos en los envíos
Suelen ser rápidos en los envíos, aunque alguna vez se han retrasado más de la cuenta.
Realicé un pedido el viernes día 4 de…
Realicé un pedido el viernes día 4 de diciembre, pagué entrega en 24 horas, hoy dia 8 todavía no ha llegado. Por supuesto que no volveré a comprar nada en mi vida.

Reply from Frutoseco.com
Tercera vez que compro y perfecto
Tercera vez que compro y perfecto. Una compra segura y muy rapida
Comida healthy sin fallos en las entregas.
Excelente tienda online de productos, sanos y saludables...comida 100 % healthy...Pedidos fáciles y siempre en tiempo. Cada poco tiempo añaden nuevos productos a la web. Imprescindibles para llevar una buena dieta.
Vuelvo a escribir una opinión y no me…
Vuelvo a escribir una opinión y no me voy a cansar de recomendar esta empresa. Hice el pedido ayer por la tarde y a pesar de que no me hace falta que sea tan rápido esta mañana ya lo tenía mi madre en casa😁😁 no me voy a cansar de recomendar esta empresa porque lo mismo que nos quejamos cuando algo no está correcto, justo es alabar cuando lo hacen no bien, sino excelentemente que es algo no muy frecuente, gracias.

Reply from Frutoseco.com
No es la primera vez que compro en ésta…
No es la primera vez que compro en ésta página, pero si la primera vez que tengo un problema. La caja llegó manchada, ya que uno de los botes de crema estaba con la tapa floja y se había vertido el líquido. No obstante, se lo comunique por email y en breve me resolvieron el problema sustituyendolo por uno nuevo y muy amablemente.
Productos TOP🔝
Productos de calidad al mejor precio. Sin lugar a dudas, tienes que pedir en frutoseco.com
Productos top!!!
Productos top!Atención y servicio muy buenos, calidad-precio inmejorable, recomendables 100%.tengo a toda mi familia y compañeros enganchados a la crema de anacardos jejeje.
FANTASTICO
Cada mes pido mi surtido habitual, con alguna novedad para probar jejeje, porque es que esta web siempre me sorprende con algun producto novedoso, y sin problema, como de costumbre. Ademas siempre recortando los plazos de entrega cuando es posible. Mi tienda on line de confianza.
Excelentes productos al mejor precio
Excelentes productos al mejor precio. Servicio a domicilio puntual. Catálogo extenso de productos, siempre pruebo algo nuevo.
calidad y rapidez
los mejores frutos secos que he probado, el tueste está en su punto y el envasado al vacío en cristal es ideal para que el producto esté como recién tostado,
lo pedí ayer Lunes a las 13h y hoy a primera hora me ha llegado con Envialia
muy mal, falta de comunicacion
yo hice un pedido el dia, han pasado 10 dias y todavia no se nada. pone pagpo aceptado. ni se molestan en decirme nada. me encantan los frutos secos y desde luedo en esa pagina no volvere a comprar.
Mi opinión es positiva
Mi opinión es positiva, es verdad que ahora tardan un poco más, pero realmente merece la pena, viene perfectamente precintado en bote de cristal o en envase al vacio, están buenísimos, y que te lo traigan a casa está genial, muchas gracias.
Mala comunicación
Hice un pedido el día 29 y todavía no he recibido noticias. Según su página web, el tiempo de entrega es de 24 a 72 horas desde la recepción del pago. Teniendo en cuenta que el día 29 era domingo, el pago lo habrán recibido el día 30, por lo que han pasado ya más de 4 días y no tengo noticias. Al entrar en la web, pone que se está preparando, por lo que seguramente no lo reciba ni esta semana ni a principios de la que viene. Todo esto es comprensible dada la situación actual, pero el mayor problema es la falta de comunicación, puesto que el teléfono que tienen en la web no funciona.

Reply from Frutoseco.com
Falta de comunicación y seriedad
El día del pedido (martes) pedí confirmación del envío/recepción porque ponía 24h y no recibí respuesta. Al día siguiente me dijeron que harían lo posible pero con la situación de emergencia no podían especificar, (porque aun estaba sin elaborar). Ayer (jueves) me confirman el envío.... Pero siguen sin decirme cuando lo recibo. Hoy viernes son las 19:30 y todavía no ha llegado... un pedido que salió ayer con un envio de 24h pero lo peor, es que después de preguntar, siguen sin decirme nada. Desde el martes que lo pedí y el miércoles que debería haber llegado, estamos a viernes y sigo sin recibirlo y sin saber cuando llegará.... Creo que en una empresa online, la comunicación es lo más importante. Mañana es sábado y ya no se si en sábado podrá llegar pero por saber no se nada porque nadie contesta a mi pregunta. Si por el motivo que sea, no van a poder hacerlo en 24h, deberían cambiar lo de 24h en la web porque por eso me decidí por esta web... Podréis conprender mi decepción. Lo mínimo sería el propio martes decirme que posiblemente no saldría hasta el miércoles y llegaría en más de 24h y ofrecerme la devolución completa, ya que no es el servicio ofertado, lo cual habría aceptado y agradecido. Y aquí sigo esperando a ver si llwga o me dicen algo.......

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.