Frido Reviews 43

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Stavo cercando un collare in Biothane per il mio cane perché saremmo partiti entro pochi giorni per la nostra vacanza al mare. Ho conosciuto con piacere questa azienda che produce in Italia artigiana... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono contenta dell'acquisto fatto, ci sono colori meravigliosi che nn sai quale scegliere,anche i moschettoni da abbinare al guinzaglio sono a scelta di tre tipologie .Buon prodotto e materiale, si l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato la loro guinzaglieria waterproof e non tornerei mai indietro. Sono comodissimi, resistenti e, soprattutto, si puliscono con una facilità disarmante. Perfetti per chi ama la praticità senza... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata resa davvero fantastica dal bigliettino personalizzato di ringraziamento e di istruzioni di manutenzione che i titolari hanno accluso al mio ordine . Oltre all' ottima fatt... See more

1. Pet Supply Store
  2. Handicraft

L'artigianato italiano incontra gli accessori per i nostri amici a quattro zampe! Collari, guinzagli, pettorine e altri accessori per colorare le vostre giornate insieme.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Avrei voluto conoscere prima Frido

Avrei voluto conoscere prima Frido. Ottima fattura, materiali solidi e pratici. Ho apprezzato molto la possibilità di personalizzarli e le lunghezze dei guinzagli proposte. Non da meno l'attenzione nel packaging e il biglietto al suo interno. Belli i colori e le finiture. Complimenti Alessandra e Mirko!

23 March 2025

Reply from Frido

Grazie Monica per le bellissime parole, per noi significano veramente molto! Cerchiamo di realizzare il meglio per i nostri amici a 4 zampe 🐾 e siamo molto felici che siate stati felici dei prodotti ordinati 🧡

Super top

Disponibilità professionalità nella personalizzazione dei collari e guinzagli. Gentilezza che non è poco...super top

23 March 2025

Reply from Frido

Grazie Sara, il nostro obiettivo è di offrire solo il meglio ai nostri clienti a 4 zampe e ai loro umani 🐶🧡 grazie per la splendida recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti artigianali di assoluta…

Prodotti artigianali di assoluta qualità, per di più realizzati su misura!
E servizio clienti impagabile 😊

13 March 2025

Reply from Frido

Grazie Angelica per le splendide parole! La vostra felicità è la nostra gioia 🐶🐾🧡

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Prodotti di qualità e assistenza clienti disponibilissima!

28 January 2025

Reply from Frido

Ciao Valentina, grazie per le splendide parole 🧡 Siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro servizio e i prodotti 🥰

gentili

gentili, attenti alle esigenze del cliente, ti sanno consigliare il prodotto adatto al tuo animale

11 December 2024

Reply from Frido

Grazie mille Alessandra per la splendida recensione!
Siamo felici ti sia trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio.
Speriamo che Charlie stia meglio 🐶
Un abbraccio e tanti auguri di buon anno! 🧡

Super super super

Ho recentemente acquistato l'intero set : pettorina, guinzaglio e collare da Frido e sono assolutamente entusiasta dei prodotti! La qualità è fantastica, resistente e confortevole per il mio cane, Niki. Ma il vero valore aggiunto è stata l'eccezionale disponibilità di Alessandra e Mirko. Sono stati incredibilmente pazienti e dedicati, prendendosi il tempo di spiegare esattamente come far indossare la pettorina a Niki in modo comodo e senza stress. È evidente che amano il loro lavoro e hanno a cuore il benessere degli animali e la soddisfazione dei clienti. Consiglio vivamente Frido a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio clienti eccezionale!

26 November 2024
Unprompted review

Reply from Frido

Ciao Veronica, grazie per averci scelto e per le splendide parole di questa recensione! 🧡
Siamo felici che tu sia trovata bene e che sia rimasta soddisfatta del servizio oltre che dei prodotti, ci teniamo che ogni cliente umano e non sia soddisfatto!
Un caro saluto a te e alla tua Niki 🐶

Guinzagli e collari

Splendidi, buon materiali e fatti benissimo.

21 October 2024

Reply from Frido

Ciao Cristina, siamo felici che tu sia stata soddisfatta dell'acquisto. Grazie mille per la splendida recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Una pettorina curata nei dettagli

La pettorina è davvero bella, i dettagli sono curati, ottimo il fatto che la si possa personalizzare praticamente in tutto oltre al fatto che viene fatta su misura. Non conoscevo il biothane, in effetti è un materiale molto pratico. Per quel che mi riguarda non è una pettorina che farei indossare per escursioni o durante lo sport ma per il resto fa il suo lavoro e anche una ottima figura. Ricevuta nei tempi stabiliti, avevo chiesto un aggiornamento prima della consegna e sono stati molto tempestivi nella risposta.

28 August 2024

Reply from Frido

Grazie mille Laura per la splendida recensione! Siamo felici di avervi fatto conoscere il Biothane. Grazie per esserti affidata a noi per il vostro set pettorina e guinzaglio!

Rated 5 out of 5 stars

Bellissimo collare e guinzaglio in biothane per la mia bassottina

Gentilezza disponibilità pazienza per confezionare un guinzaglio più collare elegante per la mia bassottina in tempi brevissimi a ridosso delle vacanze estive.
La ragazza di Frido è stata veramente attenta alle esigenze della mia cagnolina e mi ha dato ottimi consigli per evitare di fare una scelta sbagliata che spesso capita quando acquisti on line. Grazie ai ragazzi di Frido non potevo capitare meglio e lo consiglio sicuramente.

6 August 2024

Reply from Frido

Grazie mille Milena per le belle parole e per esservi affidati a noi per il set della vostra Nina!!

Unicità

Ottimo materiale, prodotto personalizzato.

12 July 2024

Reply from Frido

Ciao Roberta, grazie mille per la recensione!!

Cordiali e professionali

I ragazzi di Frido sono davvero efficienti e superdisponibili. Come titolare di un centro cinofilo, ho chiesto un guinzaglio tecnico per una disciplina cinofila sportiva per la nostra squadra e siamo stati seguiti in tutti i passaggi. Il prodotto è davvero di buona qualità, idem per i collari.
Li consiglio vivamente

12 June 2024

Reply from Frido

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici di essere riusciti a realizzare quello che stavate cercando per la vostra squadra.
Grazie ancora per averci scelto!

Collare per cani

Ottimo collare per cani in biothane, con personalizzazione, arrivato in tempi brevissimi. Prodotti molto validi ed Azienda serissima

5 June 2024

Reply from Frido

Ciao Luisella, grazie mille per le splendide parole!

Rated 5 out of 5 stars

Guinzaglio e collare resistenti e belli

Guinzaglio e collare davvero resistenti. Noi abbiamo un pastore tedesco, quindi abbiamo scelto la fettuccia da 25cm. Esteticamente super belli e originali perchè puoi personalizzarli come più ti piace, dal materiale al colore, e loro davvero gentilissimi e disponibili. Nell'ordine c'era un piccolo omaggio, gradito :) spedizione abbastanza veloce, nel complesso molto soddisfatta di aver comprato da loro!

18 April 2024

Reply from Frido

Ciao Stefania, grazie mille per il feedback e per le belle parole! Siamo felici che ti sia trovata bene con i nostri articoli :)

Esattamente come volevo

Esattamente come volevo - molto robusto, bello e pratico. Grazie

22 April 2024

Reply from Frido

Ciao Miranda, grazie mille per la recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti siano esattamente ciò che cercavi!

Azienda Top

Gentilissimi e disponibili anche nel guidarti nella scelta del prodotto con consigli su abbinamenti e materiali. Prodotti ottimi, sia come qualità del materiale sia nelle rifiniture accurate.

22 April 2024

Reply from Frido

Ciao Barbara, grazie mille per la recensione e per le belle parole! Siamo felici che vi troviate bene con i nostri prodotti!

Qualità, professionalità e passione

Ho conosciuto questa ragazza per caso durante i banchetti natalizi e mi sono innamorata subito dei loro prodotti ma soprattutto della passione che ci mette nel crearli e nel ricercare le giuste combinazioni di colori e materiali che rendono la passeggiata con i nostri pet un'esperienza confortevole. Ringrazio per il supporto ricevuto e la disponibilità dimostratami. Lo consiglio davvero .

12 April 2024

Reply from Frido

Grazie mille Greta per queste splendide parole, siamo felici che tu ci abbia dato l'opportunità di realizzare i vostri articoli!

Take a closer look