sono con loro quasi dall'inizio 2023 e 2024 da favola purtroppo il 2025 tra guerre dazi americani e oro impazzito ci sono state delle perdite(miliardi bruciati in tutte le borse mondiali)ma questo è i... See more
Sono oltre 2 anni che utilizzo i software di questa azienda ...che dire,esperienza più che positiva. L'offerta di nuove strategie di trading aggiornate costantemente per consentire al cliente investit... See more
sono con questa azienda da sempre e nonostante ci siano stati momenti di perdite l azienda ha dato sempre un aiuto,magari dando licenze gratuite.Danno una mano con progetti umanitari come la fondazion... See more
Tutto chiaro e trasparente sia nell’esposizione delle presentazioni che nella pratica. Ho sposato questa realtà lo scorso luglio con un pò di diffidenza. Tuttavia, settimana dopo settimana, ho co... See more
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 1 month
FPBillions Azienda Svizzera
Quando ho scoperto FPBillions, ero scettica come tanti,
Le strategie che condivide sono concrete, testate e incredibilmente efficaci. Non c’è fuffa, non ci sono promesse irrealistiche, solo strumenti reali, spiegati in modo chiaro e applicabili subito in automatico e profittevoli.
Un'azienda incredibile in mezzo al rumore del web.
Top.
Sempre sul pezzo
Ho avuto già modo di valutare questa azienda e ribadisco ii mo giudizio più che positivo.
Anche nel momento di difficoltà dovuta ai mercati, non ha mollato.
Anzi è venuta incontro a chi continua a darle fiducia, e si sta ampliando offrendo nuove opportunità.
Lunga vita
Azienda fantastica,persone molto serie…
Azienda fantastica,persone molto serie . molto espansiva ,piena di novità positive. Piena di persone allegre e soprattutto molto competenti.non dicono mai nulla a caso e aiutano tutti quando ci sono difficoltà.io sono molto ci intento di fare parte di questo gruppo fantastico 🤩
Un azienda attenta ai clienti con…
Un azienda attenta ai clienti con formazione e trader veramente al top
SUPER FPBillions
FPBillions mi da una forza nel continuare perché quello che dice mantiene.
Azienda affidabile e sicura
Azienda affidabile e sicura. Ci sono già da qualche mese e vi posso assicurare che è il top. Oltre a questo le riunioni sono proprio una vera lezione di vite.
Tutto fumo niente arrosto
Durante le zoom settimanali viene millantata l'efficienza delle super strategie rese sicure da presunti super esperti che però nella realtà non vedono nulla di concreto a lungo termine in tal senso dato che gli stop loss sono stati presi su tutte e 4 le strategie (ora 5 con aurora),su di una addirittura più volte ravvicinate.
Sono quindi tutti in perdita, tranne gli autori, che guadagnano da qualsiasi movimento in pip che avviene nelle operazioni a prescindere dall'esito positivo o negativo che sia.
La mossa più meschina però è stata virare tutto il sistema su altre "nuove" strategie create ex novo, tutto questo per far riprendere il pagamento delle fee a beneficio degli autori, in barba al recupero delle perdite di chi ha perso denaro e che non avrebbe dovuto pagare fee fino al totale recupero dello stesso.
Gli show settimanali servono unicamente ad imbonire la platea in attesa di chissà quale miracolo.
Alla larga.

Reply from FPBillions
Sono cliente di FPBillions
Sono cliente di FPBillions, un amico in palestra ne ha parlato, ho visto la presentazione live e ho deciso di provare la loro tecnologia con AI, devo dire che ha distanza di due settimane sono soddisfatto, perché ci sto guadagnando senza fare nulla e soprattutto i miei soldi sono al sicuro nel conto corrente di FPMarkets e si possono prelevare senza vincoli e sapere che ci sono persone che ci lavorano h24, mi rassicura sui miei risparmi. Insomma per aumentare il vostro capitale bisogna farlo lavorare ed anche per combattere inflazione bancaria. Sono felice di avervi scoperto voi di FPBillions.
FBillions la nuova era degli investimenti
Per quanto io sia poco competente nel settore e per quanto io, a malincuore, abbia poco seguito il progetto, per altri motivi, credo fermamente in FBillions. Strutturato da persone competenti, serie e direi anche molto simpatiche e per lo più ottimi motivatori, è una società di cui a mio avviso sentiremo tutti parlare. Ribadisco che credo fermamente in questo team e sono più che lieto di farne parte… Avanti così, FBillions continua a fare passi da gigante!
Azienda top
Azienda seria che ti permette di guadagnare con pochi rischi
Sono felice di far parte di questo programma di investimenti
Team molto preparato
Team molto preparato, formazione attenta e costante anche per chi non ha alcuna esperienza in materia.
Implementazione frequente delle offerte da proporre sia a chi fa già parte della rete, sia a chi decide di avvicinarsi per la prima volta al sistema.
Guadagni reali e sempre visionabili.
Affidabilità e professionalità concorrono a rendere FPBillions una garanzia.
Azienda superlativa.
FPBILLIONS azienda seria e competente per chi vuole investire i propri capitali nel Forex. Partecipo da mesi ed risultati sono soddisfacenti. Lunga vita a FPBillions.
Azienda Dinamica
Sono davvero lusingato di far parte di un’azienda dinamica , sempre pronta ad ascoltarti e consigliarti sull’acquisto dei pacchetti migliori in promozione.
Fpbillions una garanzia
Fpbillions una garanzia
È un trading automatizzato.
Oltre all'AI ci sono dei veri professionisti...
È un'azienda che mette davanti prima il cliente e che parla chiaramente..
Ho aperto il conto a fine novembre dell'anno scorso che ho il conto con loro, anzi per quanto mi trovo bene ho aggiunto anche un'altra quota al mio conto...
Fpbillions tutta la vita
Lo utilizzo da un anno e mi sono…
Lo utilizzo da un anno e mi sono trovato molto bene, consiglio a tutti
grande opportunità
È una grande opportunità per dare seguito a un business con capacità di guadagno grande.
Con la nuova tecnologia dell’ IA da un grande vantaggio a livello di sicurezza e di precisione.
Ottimo lo consiglio a chi vuole guadagnare in più.
INFORMATI BENE!!
Sono sempre stato scetico nella vita, ma sempre aperto a valutare nuove opportunità. Della serie, quando non conosci una cosa, non escluderla, solo perché è una realtà che non conosci, ma sii curioso, informati in maniera concreta, verifica e prenditi tutto il tempo necessario per valutarla...perché potrebbe essere veramente quell'opportunità che, non voglio dire che ti cambia la vita, per non sembrare esagerato (anche se lo penso fortemente), ma di sicuro la migliora tantissimo, a livello economico. Dopo più di un anno da quando ho toccato con mano questa realtà posso dire con tutta la convinzione e con una sorte di orgoglio, di avere a che fare con un'azienda superlativa, caratterizzata in questa maniera non da belle parole incartate in carta lucida, come spesso accade, ma dalle loro azioni. È più di un anno che lo dimostrano...con i FATTI!!
Se vuoi fare trading rivolgiti a loro!!!!
Al momento tutto positivo, serietà, obbiettivi a lungo termine e team di livello.
Capacità di trarre profitti dal trading eccezionale
Consigliatissimo
Affidabile al 1000%
Affidabile al 1000%
Non sono una persona che investe senza conoscere bene la piattaforma, ma questa rappresenta la sicurezza totale dalle piccole cifre ai massimi livelli.
Invito anche a seguire le Zoom presentazione, piano compensi e Formazione personalizzata