Siempre nos han atendido con amabilidad…
Siempre nos han atendido con amabilidad y diligencia.
Muy profesionales.

Reply from Formula Legal
Somos un equipo multidisciplinar de abogados y financieros especializados en la gestión del sobreendeudamiento de particulares y PYMES. A diferencia de otros bufetes, trabajamos contigo codo con codo para encontrar la fórmula legal que mejor se adapta a ti o a tu empresa, explicándote de manera clara y transparente todos los procedimientos que vamos a emplear para reducir tus deudas al máximo. Nos centramos en proporcionar una atención humana y cercana, huyendo de la complejidad y ofreciendo transparencia en procesos y precios. Nuestros clientes se sienten atendidos y acompañados durante todo el proceso de recuperación financiera. Desde el instante en que comienzas a trabajar con nosotros, tendrás la tranquilidad de dejar tus asuntos en las mejores manos. Nos encargamos de aconsejarte sobre tus decisiones económicas y de gestionar todos los procedimientos existentes que te permitirán reducir tus deudas al máximo, consiguiendo que vuelvas a tomar las riendas de tu economía y de tu negocio. Las riendas de tu vida. Somos pioneros en la tramitación del procedimiento de exoneración de deudas de la Ley de Segunda Oportunidad con más de 200 procedimientos tramitados y con un 100% de casos de éxito, pero no nos limitamos a un único enfoque. Mediante nuestro innovador Método Phoenix, transformamos situaciones de sobreendeudamiento en oportunidades para empezar de nuevo con un plan financiero sólido y sostenible. La fórmula perfecta para aliviar tu sobreendeudamiento y permitirte vivir con tranquilidad y bienestar.
Calle Calvo Sotelo 6. ESC.A, 3º DCHA., 39002, Santander, Spain
Siempre nos han atendido con amabilidad y diligencia.
Muy profesionales.

Reply from Formula Legal
En mi caso ha ido lento pero por temas de juzgados. Por lo demás todo perfecto. La atención un 10 el buen trato y la efectividad. Lo mejor que pude hacer ponerme en contacto con ellos. También recomendé a dos amigos y encantados.

Reply from Formula Legal
Excelentes profesionales y gente en quien confiar, me alegra mucho haber contado con ellos en cada momento. Gracias Formula Legal!

Reply from Formula Legal
Muy bien todos Experten.se nota buena Union y coordinacion en el equipo de trabajo

Reply from Formula Legal
No tengo palabras para agradecer, como se merece, a este bufete, lo que han hecho por mi.
El éxito ha sido mayor del que esperaba.
Un equipo de profesionales que me han dado la oportunidad de volver a vivir si preocupaciones.
La mejor decisión que pude tomar, fue confiar el Fórmula Legal.
Animo a quien este pasando por lo mismo a confiar en ellos.
Muchas gracias.

Reply from Formula Legal
Son personas antes que abogados.
Entienden cada situación y luchan por el cliente como nadie. Gracias por vuestro esfuerzo.

Reply from Formula Legal
Unos grandes profesionales, después de 2 intentos ,en la 3 me solucionaron en problema..muy recomendable .. gracias
Son unos grandes profesionales y personas.
Estuvieron conmigo en todo momento y resolvieron mi problema y así poder empezar de cero.

Reply from Formula Legal
Información en todo momento, claridad y eficacia, estoy muy contenta.

Reply from Formula Legal
Los trámites se demoraron en el tiempo culpa de la administración. El resultado fue satisfactorio.

Reply from Formula Legal
Excelente atención y eficacia. Todos los pleitos que he tenido que realizar han sido ganados. Encantada de sus servicios.

Reply from Formula Legal
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.