4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Die ForeverLily LED-Maske habe ich…

Die ForeverLily LED-Maske habe ich meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und sie ist absolut begeistert! Sie nutzt sie gezielt gegen feine Linien und sagt, sie hebt auch einfach die Stimmung. Wir sind beide gespannt auf die Ergebnisse und sie benutzt sie inzwischen jeden Abend!

22 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin inzwischen wirklich eine treue…

Ich bin inzwischen wirklich eine treue Kundin und nutze die LED Gesichtsmaske fast täglich, besonders das Rotlicht fühlt sich angenehm an und meine Haut wirkt frischer. Auch das LED Halsgerät habe ich ausprobiert, gerade im Nackenbereich sieht man langsam eine Straffung, was mich positiv überrascht hat.

4 February 2026

"Die Led-Maske ist perfekt

"Die Led-Maske ist perfekt! Ich möchte sie jedem empfehlen. Ich benutze sie seit sechs Monaten und die Ergebnisse sind einfach fantastisch.Ich bedanke mich auch bei dem Kundensupport, die mir geholfen haben und ich bin begeistert wie schnell alles ging.Top Produkt/ Qualität und Top Service ! Vielen lieben Dank!"

3 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gut verarbeitet, bequem, leicht zu reinigen

Die Lichttherapie Maske von Foreverlily ist sehr gut verarbeitet und bequem zu tragen ohne irgendwo zu drücken.
Ich kann mit ihr sogar Fernsehen ohne geblendet zu werden.
Gerne verwende ich vor der Anwendung noch ein Serum auf der Haut, da die Maske hinterher leicht zu reinigen ist mit einem feuchten Tuch.
Ich empfehle sie gerne weiter.

8 April 2025

Hey Nadine,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung, dem Tragekomfort und der Anwendung so zufrieden bist – genau so soll es sein! Dass du sogar dabei fernsehen kannst, ist ein super Pluspunkt. 😄 Danke auch fürs Weiterempfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Maske

Ich bin sehr zufrieden mit der Maske. Ich nutze das Rotlicht seit drei Wochen gegen Falten und rötliche Flecken. Meine 11 jährige Tochter nutzt das blaue Licht gegen unreine Haut/Pickel. Wir sind vollsten zufrieden und glücklich Foreverlily entdeckt zu haben.

1 April 2025

Hey Alexandra,

wow, das ist eine absolut fantastische Bewertung! ❤️ Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so liebevolle Worte auf Trustpilot zu hinterlassen. 🌟 Wir freuen uns riesig zu hören, dass sowohl du als auch deine Tochter so positive Erfahrungen mit der Maske macht – das ist wirklich das größte Lob für uns!

Es ist toll zu sehen, wie die verschiedenen Lichtfunktionen genau den Bedürfnissen von dir und deiner Tochter entsprechen. 🌸 Dein Feedback bestätigt uns, dass wir mit unserer FVRLLY LED-Kontur-Maske etwas Besonderes erschaffen haben.

Nochmals vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung. ✨

Rated 1 out of 5 stars

Maske von foreverlily…

Habe die Maske von foreverlily bestellt. Kam nach 3 Wochen. Diese entspricht überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Ich bin seit Tagen im Mail Kontakt. Die wollen die Maske einfach nicht zurück nehmen, bieten mir Nachlass an. Finger weg von dieser Firma!

26 February 2025

Hey Jana,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Maske nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Das ist keinesfalls das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Lösung nicht sofort Ihren Vorstellungen entspricht. Lassen Sie uns die Situation gerne klären – bitte kontaktieren Sie uns direkt unter foreverlily.assistance@gmail.com , damit wir eine Lösung finden, die für Sie passt.

Unser Ziel ist es, jeden Kunden zufriedenzustellen, und wir bedauern aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die Angelegenheit zu bereinigen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, besser zu werden.

Dein foreverLily-Team ❤️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look