See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich liebe Kaffee und hatte wirklich deutlich (!) mehr erwartet. Nicht nur preislich - sondern auch von der Auswahl der Cafés leider enttäuschend. Ich kann nicht nachvollziehen wie man für d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Tour durch Bielefeld, bei der man viele, leckere Foodspots entdeckt, die man noch nicht kannte. Perfekt für Foodlover oder für alle, die Bielefeld neu erkunden möchten. Ich werde die Tour best... See more

Rated 3 out of 5 stars

37€ ist einfach unverhältnismäßig teuer für das, was man bekommt. Waren enttäuscht. Zumal anders dafür geworben wurde. In der Beschreibung wird zb von einer Vielfalt an Kaffeespezialitäten gesprochen.... See more

Company details

1. Hawker Centre

Written by the company

Entdecke die besten Restaurants in deiner Stadt! 🌟 Mit food-walk.de erlebst du verschiedene kulinarische 🌮 Highlights + 1 Drink auf einer spannenden Tour. Perfekt für Freunde, Dates und Foodies 👯‍♀️

Contact info

1-star

Replied to 37% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Absolut keine Empfehlung

Ich liebe Kaffee und hatte wirklich deutlich (!) mehr erwartet.

Ich kann nicht nachvollziehen wie man für das was geboten wurde ruhigen Gewissens diesen Preis erheben kann. Der erste Kaffee war lecker , dann gab es zwei winzige Stücke baklava (überhaupt nichts für mich) - dann einen muffin und dann wieder einen Kaffee wo ich dann ernsthaft 30 Cent extra zahlen musste für meine hafermilch . Wirklich ein schlechter Scherz .

Die letzte Station war okay - aber bei aller Liebe kommen wir auf Essen im Wert von maximal 20€
Warum kostet das bitte 40€?!😁 für die App ? Für die Stempelkarte? Den Weg den ich bei Maps eingebe? Spart euer Geld und geht selbstständig durch Bielefeld! Dann könnt ihr euch aussuchen was es gibt und bekommt auch noch deutlich mehr dafür.

12 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Es war schon sehr enttäuschend

Es war schon sehr enttäuschend.
Man hätte sich auf eigene Faust mit weniger Geld einen schöneren Nachmittag machen können.
Gestartet sind wir am Bielefelder Hbf. Der Cappucino war lecker aber da man sich im Bahnhof nicht lange aufhalten möchte sind wir sofort los. Mit der offiziellen Route läuft man dann über den Bahnhofsvorplatz und an der „Bielefelder Tüte“ vorbei, einem beliebten Aufenthaltsort für Bettler und Fixer aller Art. Spitze.
An der zweiten Location gab es zwei winzige stücke Baklava. Also weiter über Hauptstraßen in die Altstadt. Bei Anima wurden wir dann angepampt, dass wir garnicht angemeldet sein und sie nichts vorbereitet haben. Warum ist das denn auf einmal unser Problem? Naja eine Schokomuffin später sind wir dann auf dem Weg zu Mama Dut. Das war tatsächlich endlich mal eine positive Erfahrung. Die Mitarbeiter waren freundlich und der kleine Happen war zumindest lecker.
Am letzten Café hatten wir dann alle noch einen Latte oder einen Cappuccino. So ging es hungrig und enttäuscht zu Ende und wir konnten endlich irgendwo hinwalken für richtiges Food.

8 April 2026

Nur zu empfehlen!

Die Tour hat richtig viel Spaß gemacht. Perfekt, wenn man neu in der Stadt ist oder auch um ein paar neue Spots auszuprobieren. Nur zu empfehlen :)

4 March 2026

Alles top!

Uns hat der Walk richtig viel Spaß gemacht. Wir haben ein paar neue Restaurants entdeckt, in die wir auf jeden Fall nochmal gehen werden. Finds super als Geschenk und werde sicherlich auch nochmal die Coffee Edition ausprobieren. 😊

4 March 2026

Bester Kaffee bei super Wetter

Wir hatten einen wunderbaren Nachmittag, in dem wir durch den Foodwalk fünf neue, coole Cafés kennengelernt haben. Es hat alles super bei der Ausgabe an den einzelnen Stationen geklappt und wir werden Richtung Frühling und Sommer bestimmt auch bei einer weiteren Route dabei sein!

1 March 2026

Super Tour durch Bielefeld

Ich werde die Tour bestimmt nochmal buchen, sobald eine andere/neue Route angeboten wird.

2 March 2026

tolles Event

Schöne Lokale, die man sonst vielleicht nicht so auf dem Schirm hat. Im eigenen Tempo wandert man durch die Stadt und erkundet die Gegend/ die Cafés.
Nettes Service-Personal.

19 February 2026

Super Service

Super Service, ich hatte die Mail mit den Gutscheinen verloren und sie würden mir innerhalb von 5 min. nochmal geschickt 😁

18 November 2025

Reply from Food Walk

Danke dir für die lieben Worte!
Freut uns total, dass wir dir so schnell helfen konnten. Schön, dass am Ende alles geklappt hat. Viel Spaß mit dem Gutschein und beim Food Walk! 🍽️✨

Rated 5 out of 5 stars

Wir mussten leider krankheitsbedingt…

Wir mussten leider krankheitsbedingt unseren Coffee Walk verschieben - das Team ist super nett & ist uns entgegengekommen, so dass wir hoffentlich im Dezember unser Hochzeitsgeschenk einlösen! Danke

28 October 2025

Vielen Dank für euer liebes Feedback 🤍
Es tut uns leid, dass ihr euren Coffee Walk krankheitsbedingt verschieben musstet. Eine Stornierung bzw. Umbuchung können wir zwar nicht immer garantieren, aber wir prüfen jeden Fall individuell und geben immer unser Bestes, eine Lösung zu finden.

Umso schöner, dass es bei euch geklappt hat. Alles Gute euch und bis bald beim Coffee Walk ☕✨

Super

Top, super Kommunikation 👍

28 October 2025

Vielen Dank dir! 😊
Freut uns sehr, dass du die Kommunikation als so positiv erlebt hast. Genau das ist uns wichtig 👍
Bis bald beim nächsten Walk! 🚶‍♀️✨

Rated 1 out of 5 stars

Absolut überteuert

Absolut überteuert! Man bekommt Essen und Getränke im Wert von 21€, zahlt aber 38€. Dabei hat man so gut wie keine Auswahl (Beispiel: ein kleiner Cappuccino oder Latte Macchiato). Die Route hätte man sehr einfach selbst planen können, hätte mehr Auswahl gehabt und 17€ pro Person gespart. Definitiv nicht zu empfehlen.

24 October 2025

Reply from Food Walk

Danke dir für dein offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass deine Erwartungen an den Food Walk x Coffee Edition nicht erfüllt wurden.

Der Preis setzt sich nicht nur aus dem reinen Warenwert von Essen und Getränken zusammen. Im Ticket enthalten sind u. a. die aufwendig geplante Route, die Zusammenarbeit mit mehreren Partnercafés/-restaurants, Organisation, Buchungssystem, Support, Weiterentwicklung der Walks sowie faire Konditionen für die teilnehmenden Betriebe.

Uns ist bewusst, dass das Konzept nicht für jede Person perfekt passt. Genau deshalb versuchen wir, vorab möglichst transparent zu kommunizieren, was im Walk enthalten ist.

Natürlich nehmen wir deinen Hinweis dennoch ernst und geben ihn intern weiter. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Sicht zu teilen 🫶

Rated 4 out of 5 stars

Ein schöner Nachmittag für Freunde…

Ich habe den Fopd walk zusammen mit meiner Freundin gemacht. Es hat uns gut gefallen. Es wurde von den Lokalität auch auf allergien und Unverträglichkeit eingegangen. Wir können den food walk nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Nachmittag hattet und euch der Food Walk gefallen hat. Besonders schön zu hören, dass die teilnehmenden Locations so gut auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen sind.

Danke fürs Weiterempfehlen und hoffentlich bis bald bei einem weiteren Walk! 🍽️✨

Kleinode entdecken

Wer kleine und hübsche Cafés und Restaurants entdecken möchte mit dem gewissen Extra, ist beim Food Walk genau richtig. Alle 6 Stationen sind innerhalb der 5 Stunden locker zu erreichen. Gern noch ein weiteres salziges Gericht einbauen, statt eines süßen.

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Schön, dass du beim Food Walk echte Geheimtipps entdecken konntest und die Route für dich entspannt machbar war. Genau das ist unser Anspruch!

Deinen Wunsch nach einem weiteren salzigen "Bite" nehmen wir sehr gern mit. Danke für den konstruktiven Hinweis. Vielleicht wartet der nächste Walk ja schon mit genau dieser Mischung auf dich 😉

Rated 3 out of 5 stars

Das Prinzip ist toll

Das Prinzip ist toll, man lernt viele unbekanntere Cafés kennen.
Wir fanden allerdings, dass man bessere Routen planen könnte, damit man schöne Ecken von Bielefeld kennenlernen darf. Zudem gabs in einem Café leider gar keine Wahl bei den Speisen, weil eins gar nicht verfügbar war. Sowas ist leider sehr schade! Zudem waren die Portionen klein, was zwar am Ende satt gemacht hat, aber für 38 Euro doch sehr teuer war..
Alles in allem war es eine nette Erfahrung

Reply from Food Walk

Danke euch für das ehrliche und faire Feedback 🙂 Freut uns, dass euch das Prinzip gefallen hat und ihr neue Cafés entdecken konntet. Dass in einem Café keine Auswahl möglich war, ist natürlich schade und so nicht unser Anspruch, wir geben es definitiv an den Partner weiter.

Die Hinweise zur Route und zur Auswahl in einem Café nehmen wir gern mit. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Walk weiter zu verfeinern.

Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt 🙌

Walk mit Kids 🚀

Wir haben gestern den Walk mit 11 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern (4 und 2 Jahre ) in Paderborn gemacht. Die Kids hatten jeder einen Luftballon in Form einer 🚀 dabei und unsere Gruppe wurde ab der 2. Station als Raketengruppe begrüßt 😃.
Wir hatten einen sehr schönen Nachmittag / Abend
Das Essen war an allen Stationen sehr lecker und auch ausreichend . Die Route war gut gewählt ( zb nach der ersten Station im Paderquellgebiet hat es einen Spielplatz wo sich die Kids erst mal austoben konnten und wir uns unser indisches Gericht schmecken ließen )
Dieses Erlebnis hatten wir als Geschenk für einen Freund und als solches,Zeit mit Freunden verbringen, wo man viele unterschiedliche Ansprüche und Altersgruppen unterbringen muss ,ist es unbedingt zu Empfehlen.

27 September 2025

Waren gestern in Bielefeld

Waren gestern in Bielefeld. Das Essen war sehr lecker. Für mich tatsächlich sogar etwas zu viel. Uns hat alles sehr lecker geschmeckt und wir werden die Wraps von“Yalla Wrap“tatsächlich in Zukunft mal häufiger essen (der selbstgemachte Wrapteig war so lecker) und auch das“ Sesam „werden wir noch häufiger besuchen. Sehr gelungener Abend !!!

25 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look