Monika Föhner Consulting GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Als ich auf Monika gestoßen bin, war ich sehr verzeweifelt. Ein Kind das ständig im Überlebensmodus war, handlungsunfähig war in vielen Situationen, die Schule ein ständiger Kampf, kein Verst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich konnte jederzeit auf Unterstützung und Motivation bauen, bei Fragen gab es zeitnah Rückmeldung. Unser ADHS Kind schafft jetzt vieles alleine (umziehen, Hausaufgaben, Zähneputzen, Sachen für den n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit unserer Behandlung bei Monika ist unser Familienleben viel harmonischer und liebevoller geworden. Während der 2 Monate war Monika immer sofort für uns da, wenn wir sie gebraucht haben. Mittlerw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Monika ist eine ganz tolle,starke Persönlichkeit. Mit Ihrer Hilfe haben wir verstanden,dass wir als Familie an uns arbeiten müssen. Tatsächlich bestehen vielmehr Parallelen zwischen der eigenen Erfah... See more

Company details

1. Family Counselor
  2. Biofeedback Therapist
  3. Family Service Center
  4. Kinesiologist
  5. Reflexologist
  6. Youth Care

Written by the company

Wenn ADHS, Hochbegabung oder Schulstress Dein Familienleben auf den Kopf stellen: Hier findest Du systemische Elternhilfe, die im Rahmen eines "Familien-Wellness-Programms" deutliche Veränderungen bewirkt - und das bereits innerhalb von 2–10 Monaten. Erkundige Dich selbst in den Kundenstimmen. Für Eltern, die bereit sind, Ursachen statt Symptome anzugehen. 👉 Erfahre mehr auf meiner Website: https://www.foehnerconsulting.de/adhs-revolution-familien-frieden/ 👉 Oder kontaktiere uns hier: https://www.foehnerconsulting.de/kontakt/uch ohne

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Mein Ärger ist um 95% weniger da

Mein Ärger ist um 95% weniger da.
Dies ist eine riesige Entlastung für mein System.
Aufgrund der schweren Traumata in der Kindheit und der Re-Traumatisierungen im späteren Leben als Trauma Folge, war ich mein Leben lang wütend und aggressiv.
 Diese Aggression hat sich leider oft in Autoaggression umgewandelt, deshalb hatte ich Autoimmunerkrankungen. Diese konnte ich alternativmedizinisch heilen.
 Was blieb war emotionale Belastung durch das traumatisierte Nervensystem, immer wieder Flashbacks und starke emotionale Erregung, die sich in Wut entlud.
Die Wut war das einzige was mich aus den noch negativeren Gefühlen herausreissen konnte und es war der Weg, den ich am besten kannte und der mir auch half. Ich weiss nicht wo ich ohne meinen Ärger wäre, der weiteren Missbrauch verhindert hat.
Ich war aber, wie ein Freund sagte, auf 400%, festgezurrt in einem Ärger und Hass Mode das letzte Jahr über.

So hätte es nicht weiter gehen können und mein System war am zusammenbrechen.
Monika nutzt viele ungewöhnliche Methoden, die große Veränderungen bewirken können besonders in den Kombination mit ihrem aussergewöhnlichen , geradezu übernatürlichem Einfühlungsvermögen und Intuition. Was ich sehr empfehlen kann ist mit der Kinflex Methode bei Monika zu starten um die frühkindlichen Reflexe richtig einzustellen.
 Durch die Traumata schon im Mutterleib, bei traumatischer Geburt und danach durch, wie ich erkennen musste, psychisch schwer kranke Familie mit unfassbarer Aggression durch den Vater und Vernachlässigung war ich ”hängengeblieben” (es schien damals “normal”, die Aufarbeitung kommt später im Leben durch diverse Therapien, u.a. mit Monika).

Ich meine das "hängenbleiben" nicht negativ sondern beschreibend physiologisch.

Das kann man nicht wegdenken, nicht wegmeditieren, nicht wegtrainierten, das muss mit jemand, die sich damit wirklich auskennt behandelt werden.
 Ich wußte auch gar nicht, dass das das Problem ist, denn diese Methode war mir unbekannt, ebenso wie Biomagnetismus. So wie wahrscheinlich den meisten.

Man kann sich das aber wie elektrische Schaltkreise im Gehirn vorstellen. Wenn sie nicht richtig eingestellt sind bei diesen sehr basalen Einstellungen wie den frühkindlichen Reflexen, funktionieren dann ganze weitere Systeme nicht, weil die nachgeschalteten Kreise dadurch gestört sind.

So kann das z.B. mit der emotionalen Verarbeitung sein.
 Aber auch der sensorischen Wahrnehmung, Bewegungsabläufen etc.

Nach den Behandlungen hatte ich eine Pause von der Wut, und das gab mir Luft zum Atmen (die Wut blockiert auch das Zwerchfell, alle Emotionen äußern sich in bestimmten Atmungsmustern).

Dadurch habe ich erkannt wie schädlich der Ärger für mein System ist, weil es nicht mehr so auf Autopilot ablief und ich mehr Kontrolle und Spüren hatte was er bei mir im Körper auslöst.
Eine Verkrampfung im Zwerchfell, in den Flanken und Bauchmuskulatur, die ich jetzt viel stärker spüre und weiss, dass ich diese Belastung nicht will.

Diese Pause hat mir den Raum gegeben mich bezüglich dieser, auf Autopilot ablaufenden Reaktionen, neu auszurichten.
Sowie die hinter dem Ärger liegenden Themen mit Monika anzugehen. Dadurch, dass sich diese emotionalen Zustände gebessert haben, habe ich das Gefühl, dass mein Körper heilt.
 Ich musste mich auch viel ausruhen und teilweise viel gähnen. Gähnen ist ein Reset im Nervensystem.

Die Arbeit mit Monika ist sehr tiefgreifend, bis zu, ich würde das als Seelenebene bezeichnen.

Wenn man sich z.B anschaut was diese fehleingestellten Reflexe, wenn sie nicht richtig ablaufen im Körper, auslösen, dann habe ich mich in sehr vielen daraus resultierenden Symptomen wiedererkannt , auch rückblickend schon als Kind.
Es war als wäre ich ein aggressives Tier gefangen im Käfig, für mich war es emotionale Hölle aus der ich Stück für Stück rausgehe.
 Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Reflexe und einige andere Sachen richtig einstellen konnte und ich diese schwere Belastung los bin.

Danke Monika.

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

Ja, wir haben ausserordentlich geniale Erfolge feiern können mit Dir und Deiner Hilfe in Deinem System.

Da waren alle möglichen Tools von Nöten, die auch alle eingesetzt werden durften - worüber ich mich sehr freue.

Weil nur das Zusammenspiel vieler Techniken und Therapien konnte es ermöglichen, solch aussergewöhnliche Erfolge zu kreieren.

Natürlich war dies möglich, weil Du ein aussergewöhnlicher Mensch bist.

Ich freue mich von Herzen mit Dir.

Nur zu empfehlen

Ich habe bereits mehrere Sitzungen mit Monika gehabt und kann nur sagen, wow, wie toll sie mir und auch der Familie toll geholfen hat. Einfach Magic💖

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

Danke, dass Du Dich und Deine Süssen mir regelmässig anvertraust.

DANKE MONIKA

Das Beste was einem passieren kann als Eltern...wie Zauberei

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

Puh- naja, wir haben beide viel getan für Euren Erfolg. Danke, dass Du mir vertraut hast und Dich eingelassen hast auf das "Be happy Family Coaching" mit mir.

Rated 5 out of 5 stars

Monika hat uns sehr geholfen

Nachdem Monika mit unserem Sohn gearbeitet hat, hat er sich sehr zum positiven verändert. Wir sind froh, dass wir Monika gefunden den haben und sie unserem Sohn helfen konnte.

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

So, so gerne. Tja, ist jetzt auch schon glaub ein halbes Jahr her. Freut mich sehr, dass die Veränderungen auch konstant erhalten bleiben bei Euch! Da habt ihr wohl auch einen Super-Job gemacht. Gratulation!

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben uns vertrauensvoll …

Wir haben uns vertrauensvoll in Monikas Hände begeben und ich bin beeindruckt über ihr Wissen sowie ihr Gespür! Wir sind Dingen auf den Grund gekommen, die ich lange nicht verstanden habe. Dadurch hat sich viel in Gang gesetzt im System Familie und konnte gesehen und dann gehen gelassen werden.

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

Mhm - es war mir eine Ehre, mit so einer gspürigen, sensiblen und ausserordentlich tollen Familie zusammen zu arbeiten. Und natürlich freu mich mich mit Euch über all den Ballast, der jetzt abgeworfen werden konnte. Mega.

Rated 5 out of 5 stars

Mit Monika die Behandlung gemacht zu…

Mit Monika die Behandlung gemacht zu haben: war sehr intensiv und heilend zu gleich…
Jeder der seine innere Ruhe und Gleichwicht wieder erlangen möchte oder Harmonie für sich und seine Familie sucht.
Ist hier Richtig!!!!
Offenheit und Glaube und es wird mit Monika gelingen…
Und sie gibt Tools mit für daheim mit um weiter zu machen,für die Zeit danach und während dessen.

Danke für Alles Monika 😊

21 April 2022

Reply from Monika Föhner Consulting GmbH

Ja, das war intensiv - Du hast es echt auf den Punkt gebracht. Ich freue mich, dass all meine Inputs bei Euch implementiert werden konnten, dass ihr willig gelernt habt, wie ihr Euch in Zukunft selbst besser und schneller regulieren könnt und dass es Euch allen nun viel besser geht und ihr Eure Version von der glücklichen, entspannten und liebevollen Familie nun wieder leben könnt - ohne Euch von Aussen ständig verunsichern zu lassen. PERFEKT habt ihr das gemacht. Danke dafür.

Take a closer look