See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir nutzen die Biothane Leine in S für unseren Zwergschnauzer und in L für unseren Golden Retriever. Das Material liegt gut in der Hand und die Länge ist optimal. Zusätzlich nutzen wir den Kotbeutelh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von FluffyDog! Die Inhaberin liebt ihre Produkte, und das merkt man in jedem Detail. Die Verarbeitung ist erstklassig, alles wirkt hochwertig und langlebig. Besonders schön... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von diesem Shop! Die Qualität der Produkte ist wirklich top – nur hochwertige Materialien, die lange halten und meinen Hund rundum glücklich machen. Besonders hervorheben mö... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fluffydog, Fluffy Adventure … alles eins, alles Betrug! Produkte sind nicht nur absolute Billigartikel, sondern tatsächlich auch gefährlich für das Tier! Rücknahmen werden nicht akzeptiert und man bes... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Your Favorite Brand for Dog Essentials. Wir vereinen Funktionalität, Design und Nachhaltigkeit in unseren Hundezubehör-Produkten. Unser Ziel ist es, Artikel zu schaffen, die sich nahtlos in deinen modernen Lebensstil integrieren und gleichzeitig die Liebe zu deinen Vierbeinern in jedem Detail widerspiegeln. Deshalb bieten wir ausschließlich vegane Produkte an, die nicht nur praktisch sind, sondern auch ästhetisch überzeugen. Erlebe, wie unsere stilvollen und funktionalen Produkte das Einkaufen für dich und deinen Hund zu einem besonderen Erlebnis machen und euren Alltag bereichern.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Sehr gut verarbeitet

Sehr gut verarbeitet, passt perfekt und sieht einfach nur gut aus.

20 March 2024

Alles super

Alles super. Super schneller Versand. Netter Kontakt und das beste, das Fluffy dog bundle in schwarz ist nicht nur super stylisch sondern auch total Funktionalität. Große Empfehlung ❤️

28 March 2024

Total happy

Ich habe schon zum 2. Mal bestellt und bin immer noch total begeistert und happy. Ich wurde schon gefragt, woher die tolle Bag ist und habe natürlich weiterempfohlen. Einfach Top Leistung und Preis :) Die Lieferung geht auch einfach so super schnell, dass man nicht lange warten muss

23 March 2024

Tolle Qualität

Tolle Qualität, Versand hat etwas gedauert, aber absolut in Ordnung!
Immer wieder! Und mit Liebe verpackt 🫶🏼

22 March 2024

Mega tolle Tasche

Die Tasche sieht unglaublich toll und stylisch aus. In die Tasche passen alle Sachen, die ich zum gassigehen benötige. 😬 der Versand ging schnell und die Tasche war total schön eingepackt. Für Oskar waren auch noch tolle leckerchen dabei. Bin total happy, danke ♥️

2 March 2024

Tolles Produkt

Ich bin rundum zufrieden.
Sehr Kundenorientierter Kundenservice. Top!
Die Tasche ist optisch wunderschön und wertig!
Ein echts Raumwunder. Ich habe nicht damit gerechnet, dass ich wirklich alles unter bekomme. Nun habe ich endlich eine Tasche die stylish und praktisch ist. Tausend Dank! ❤️

23 February 2024

Rated 5 out of 5 stars

Super schöne und praktische Hundetasche…

Super schöne und praktische Hundetasche auch für Männer!

Ich habe in meiner Tasche immer alle Sachen drin, die ich für den Spaziergang benötige, so sind meine Hosentaschen schön frei und ich muss nicht immer alles zusammensuchen, sondern habe direkt alles griffbereit in der Tasche! Der hervorragende Kundensupport ist ebenfalls zu erwähnen.

5 February 2024

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Tasche, absolute Empfehlung!

Die Walking Bag hat mich sofort angesprochen und ich habe ihn ohne groß zu überlegen bestellt.
Ich wurde in keinster Weise enttäuscht, ganz im Gegenteil! Die Bestellung war unkompliziert, der Shop übersichtlich und benutzerfreundlich. Ich hatte einen ganz lieben Kontakt für Fluffy Dog, wo mir weitergeholfen wurde und meine Fragen beantwortet wurden.
Die Bestellung war schnell bei mir und toll verpackt! Für Oskar lagen sogar noch ein paar Leckerlis im Oaket, die ihm super geschmeckt haben.
Ich bin happy und freue mich auf ganz viele Spaziergänge, wo ich die Tasche einsetzen kann.

30 January 2024

Rated 5 out of 5 stars

5/5 Sternen, gerne wieder!

Ich bin extrem zufrieden mit meiner Bestellung bei fluffydog. Der Rubber sieht genau so aus, wie im Shop dargestellt und meine Jack Russel Dame findet ihn super. Sie kaut gern einfach darauf herum und mit Leberwurst und kleinen Leckerlies gefüllt findet sie ihn NOCH besser. Die Qualität ist sehr gut und er hält auf jeden Fall, was er verspricht. Die Bestellabwicklung ist super unkompliziert und schnell.Die Lieferung verlief schnell und reibungslos und die Artikel sind ganz lieb und mit Herz verpackt. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal bei der lieben Sarah bestellt haben 😊

31 January 2024

Toller Kundensupport, Super Qualität

Die Tasche sieht wirklich sehr modern und stylisch aus für eine „Hundetasche“. Die versteckte Gassisäckchen Innentasche eignet sich hervorragend für die Gassisackerlrolle. Verarbeitung sehr schön, Material und Gurt fühlen sich sehr hochwertig an. Bei Rückfragen schnelle, freundliche und Kompetente Antwort. Werden auf alle Fälle nochmal dort bestellen.

29 January 2024

Super Shop!

Sehr schnelle Lieferung, die Produkte haben eine sehr gute und hochwertige Qualität und fühlen sich toll an! 🥰
Mit Liebe verpackt und super Service. Kann ich nur empfehlen und es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein 😍

Super nachhaltige Produkte

Ich kann nur positives über die Produkte von Fluffydog berichten. Als einer der ersten die die Produkte (Halsband, Leine, Rubber Bone und Poop Pocket) von Fluffydog bekommen haben, kann ich nur sagen das die Produke eine tolle Qualität haben, eine super Passform haben, zudem richtig gut aussehen und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Auch Nachhaltigkeit wird bei Fluffydog groß geschrieben, was ich persönlich sehr lobenswert finde. Es wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein.

Gut durchdachte Produkte

Die Produkte sind mit größter Sorgfalt ausgesucht und produziert wurden. Ich selber nutze die Tasche, Geschirr mit Leine und das Halsband und bin sehr zufrieden damit. Alles wird aufgrund der Maße des Hundes ausgewählt und passt.
Die Materialien sind gut sauber zu halten aufgrund der einfachen Reinigung. Auch helle Farben sind kein Problem.
Wir waren mit unserem Hund draußen und haben im Schnee mit dem Tennisball gespielt, den habe ich dann nass wie er war in die Tasche getan ohne Wasserrückstände oder Ähnliches am Ende zu haben.

20 January 2024

Rated 5 out of 5 stars

Das Material vom Hundegeschirr ist…

Das Material vom Hundegeschirr ist schön weich und somit auch nicht störend für eine Welpen. Genauso wie das Halsband und die Leine.

Schöne Produkte und ein super Service

Ich durfte für meinen Ernie als einer der ersten Kunden, ein Set bestehend aus Geschirr, Halsband und Leine erwerben. Die Produkte haben eine tolle Passform und eine super Qualität! Wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder bei euch einkaufen!

Der Kontakt war super nett und freundlich, ich kann Fluffydog jedem weiter empfehlen!

Das freut uns sehr. Vielen lieben Dank! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look