FLTMfrance Reviews 52

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci Ftlm pour cette affiche bien réalisée et instructif par rapport à l'année. Une surprise qui ravira les invités !!! Elle sera encadré et mise sur un trépied à côté du livre d'or.

Rated 1 out of 5 stars

J’avais commandé une affiche personnalisée , j’ai reçu un mail sans lien de téléchargement , plusieurs mails envoyé sans jamais aucune réponse… arnaque ? Faux site ? Je suis très déçue

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité d'impression, j'ai juste lu le mail de confirmation en travers et louper le "à imprimer soi-même" je trouve très pratique de le faire soi-même sans attendre un livreur qui ne pas... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Poster Store

Written by the company

Découvrez chez FLTMfrance la plus grande collection de posters numériques en France. Transformez votre espace avec notre art mural unique : affiche vintage, affiche humoristique, poster éducatif, affiche année de naissance ... Qualité et diversité garanties pour une déco qui vous ressemble.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 7% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 3 out of 5 stars

Qualité correcte mais....

J'ai reçu mes affiches 48 h après commande donc ce n'est pas instantané mais la qualité est très correcte. Attention cependant aux personnalités publiques qui ne sont pas ajustés aux dates spécifiques choisies pour un anniversaire : ex : né un 16/12/74 l'affiche a désigné le président Pompidou en exercice au 1er janvier mais plus au 16/12/74. Donc vérifier votre aperçu avant validation car pour moi c'est trop tard. Elle a été offerte avec mauvais président et mauvais premier ministre :-( et n'ai pas eu de remboursement ni autre envoi avec modification.

16 December 2024

Bonjour Murielle,
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour cette déception. Nos affiches historiques sont générées automatiquement à partir de l’année, et non de la date précise du jour — une précision que nous allons rendre plus visible pour éviter toute confusion à l’avenir.

Nous comprenons votre frustration et regrettons que le cadeau n’ait pas été parfaitement conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous écrire à contact@fltmfrance.com, nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire pour vous proposer un geste.

À fuir!

À fuir!
Affiche effectuée depuis plus d’une semaine, argent encaissé en 24h et évidemment aucune affiche reçue par mail alors qu’il était annoncé 24h à 48h. Bref, ces gens demandent ensuite de changer l’avis que j’ai affiché sur le site en interne. SAV nul: il faut les contacter et insister à de nombreuses reprises pour avoir une réponse sur Instagram et ils ont le culot de faire croire qu’ils ont envoyé l’affiche sur internet.
Bref je vais les dénoncer sur le site officiel dédié car à ce stade c’est du vol!!!

26 October 2024

Bonjour Mme Michad,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Tous nos produits sont numériques et envoyés automatiquement par email quelques minutes après commande. Il arrive malheureusement que certains fournisseurs d’adresse email bloquent ou redirigent nos envois vers les spams.

Nous ne demandons jamais à changer un avis, mais nous contactons nos clients uniquement pour proposer une solution en cas d’insatisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition à contact@fltmfrance.com pour vous renvoyer le fichier ou discuter d’un geste commercial. Notre priorité reste votre satisfaction, et nous ferons le nécessaire pour la rétablir.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une affiche à 35€ il y a 1…

J'ai acheté une affiche à 35€ il y a 1 mois (le 17 avril). A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé 4 mails pour savoir ce qu'il en était... A croire que cette entreprise n'existe pas. Je viens de me faire avoir ! Pas eux...car mes 35€ ont bien été retirés le jour même de l'achat.
C'est donc des voleurs ! Et c'est moi qui perd...

13 May 2024

Bonjour Éric,
Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience, mais après vérification, il ne s’agit pas d’un achat effectué sur notre site FLTM. Nous ne proposons aucune affiche à 35€, nos prix sont bien inférieurs et tous nos produits sont 100 % numériques, disponibles immédiatement après paiement.

Il est possible qu’une confusion ait eu lieu avec un autre site.
Si besoin, nous restons disponibles à contact@fltmfrance.com pour vérifier ensemble votre commande.

Parfait !

Le parfait cadeau à offrir ou à s'offrir. Rapide, simple et original, je recommande vivement.

29 April 2024

Reply from FLTMfrance

Merci beaucoup pour votre avis Clémentine.

Rated 1 out of 5 stars

Vous n achetez pas une affiche vous…

Vous n achetez pas une affiche vous achetez un fichier numérique

2 April 2024

Reply from FLTMfrance

Nous tenons à exprimer notre compréhension face à la situation que vous avez rencontrée. Lors de l'acquisition de nos produits, l'accent est mis sur la transparence et la clarté des informations fournies. Dès les premières étapes de l'achat, y compris lors de la mise au panier, des détails précis sont fournis pour s'assurer que nos clients sont pleinement informés de la nature numérique de nos articles. Il se peut que cette distinction n'ait pas été aussi évidente qu'escompté, et pour cela, nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément causé.

Dans l'esprit de conciliation, et avec l'intention de répondre au mieux à vos attentes, une alternative vous a été proposée, offrant la possibilité d'opter pour une autre affiche numérique. Cette suggestion avait pour but de vous offrir une satisfaction adaptée à vos goûts et préférences. Nous regrettons que cette proposition n'ait pas rencontré vos attentes et restons ouverts à discuter d'autres manières de vous apporter satisfaction.

Votre expérience et votre ressenti sont au cœur de nos préoccupations, et nous sommes dédiés à trouver des solutions qui peuvent enrichir votre expérience avec nos produits. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire.

Sans réponse!

Je n’ai eu aucune réponse à mon e-mail et je n’ai toujours pas reçu ma commande

20 March 2024

Reply from FLTMfrance

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu de réponse à votre e-mail et que vous rencontrez des problèmes avec votre commande. J'aimerais clarifier que nous avons bien reçu votre message et avons tenté de vous contacter par e-mail dans la journée pour résoudre le problème. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Nous sommes déterminés à trouver une solution et à vous assurer une expérience satisfaisante. Je reste entièrement à votre disposition pour discuter de ce sujet et trouver une solution adaptée à votre situation. N'hésitez pas à nous recontacter par e-mail ou par téléphone à votre convenance. Nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite et à votre satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne qualité du produit

Très bonne qualité du produit, bien emballé. Livraison avant la date annoncée. Très contente de cette achat

15 March 2024

Reply from FLTMfrance

Sophie, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à vous proposer des produits et services qui répondent à vos attentes et même les surpassent.

Merci infiniment pour votre confiance et votre précieux soutien. Nous sommes à votre entière disposition pour toute future demande ou besoin.

Reçus réponse

Reçus réponse, merci, il y a eu un bug et pour dédommagement nous avons reçus un poster gratuit. Très bon geste merciiiiii

10 March 2024

Reply from FLTMfrance

Merci Stéphanie pour votre retour ! Heureuse d'avoir pu résoudre le problème et que vous ayez apprécié le geste. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rated 5 out of 5 stars

Des designs de posters au top

Des designs de posters au top, une super réactivité en cas de questions... Je recommande!

2 March 2024

Reply from FLTMfrance

Merci beaucoup Florian pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de nos designs de posters et de notre réactivité. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre à vos questions et vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci de nous avoir fait confiance et de recommander nos services !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look