See what reviewers are saying
Die Flowfit Socken haben einen hohen Tragekomfort und sind super bequem.Die frischen Muster ermuntern mich die Socken regelmässig und mit Freude zu tragen.
Einfach hervorragend 🤩 Aufgrund meines Berufes waren mir Kompressionssocken notwendig geworden. Seit längerer Zeit litt ich an geschwollen Füßen und beim aufstehen war mir oft schwindlig. Beine... See more
Company details
Written by the company
FlowFit ist eine Schweizer Marke mit einer einfachen Mission: Menschen sollen sich im Alltag wieder leicht, aktiv und wohl fühlen – ohne schwere Beine, ohne Schmerzen und ohne hässliche, unmoderne Kompressionsstrümpfe. Wir haben FlowFit gegründet, weil wir gesehen haben, wie viele Kundinnen unter geschwollenen, müden Beinen leiden – aber keine Lösung finden, die wirklich angenehm, hübsch und alltagstauglich ist. Deshalb haben wir Kompressionssocken entwickelt, die funktionieren wie medizinische Unterstützung, sich aber tragen wie bequeme Lieblingssocken. FlowFit steht für das Gefühl, nach einem langen Tag trotzdem noch Energie zu haben. Für Beine, die nicht mehr schmerzen. Und für Produkte, die wirklich einen Unterschied machen. Wir freuen uns, jede Kundin ein Stück leichter durch den Alltag zu begleiten.
Contact info
Zelglistrasse 10, 3608, Thun, Switzerland
- 077 423 51 43
- info@flowfit.ch
- flowfit.ch
Replied to 30% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Gute Qualität
Gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Sportlichen angenehm zu tragen.
Super bequem und bunt
Für mich die perfekte Passform
Nach Knie OP hat es geholfen
Der Umtausch hat problemlos geklappt
Der Umtausch hat problemlos geklappt, die Socken sind schön und bequem, leider jedoch sind die Fersen recht schnell dünn und durchsichtig. Bereits nach 3 x waschen, und dies von Hand.
Leider werde ich keine Strümpfe von Ihnen mehr bestellen, obwohl sie sehr verlockend sind.
Die Qualität der Socken ist gut
Schneller und kompletter Versand. Endlich mehr Farbauswahl und alle Socken sind gleich gross (war auch schon anders). Werde sicher wieder bestellen wenn ich welche brauche.
Das Material ist unangenehm, viel zu eng, keine Empfehlung
Das Material ist unangenehm die Strümpfe sind viel zu eng geschnitten. Warum soviele Nutzer zum Schluss kommen, dass dies die ersten Stützstrümpfe sind die sie gerne tragen ist für mich unerklärlich. Die Strümpfe von Sigvaris sind deutlich angenehmer.
Nein danke…
Ich habe mich an die Angaben auf der Homepage gehalten, wo die Kompressionssocken angeblich auch in Postfilialen erhältlich sein sollen. Leider bin ich vergebens dorthin gefahren , die Produkte waren dort nicht verfügbar. Kilometer für nichts gefahren.
Daraufhin habe ich den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, aber bis heute keine Antwort erhalten. Das ist sehr enttäuschend und wirkt unprofessionell.
Unter diesen Umständen werde ich definitiv nichts bei FlowFit bestellen.
Fantastisch!
Ich habe zwar bereits eine Bewertung nach der vorherigen Bestellung gemacht, aber gerne drücke ich hier meine Begeisterung für die wunderbaren Socken nochmals aus! Sie sind schön UND bequem. Sie lassen sich auch leicht an- und ausziehen. Danke und freundliche Grüsse, ChriWa
Leichtere Beine und damit Entlastung fürs Knie
Die Socken bewirken leichtere Beine und mindern den Wasserstau im Kniebereich. Persönlich bevorzuge ich die Sportsocken, da diese etwas länger sind.
Habe mehrere Socken
Ich brauche meine FlowFit Socken vorallem zum Reisen oder wenn ich an Messen bin und den ganzen Tag stehe. Seit ich die FlowFit Socken trage schwellen meine Beine und Füsse nicht mehr an. Zusätzlich sind die Socken extrem angenehm zu tragen.
Hat alles super geklappt..die Socken…
Hat alles super geklappt..die Socken waren nach 2 Tagen da! Mittlerweile habe ich 5 paar. Meine Beine fühlen sich leicht an und die Socken sind bequem und man kann sie gut anziehen.
Sehr schnelle Lieferung… Socken sehr gut
Keine geschwollenen Beine mehr
Da ich bei der Arbeit den ganzen Tag auf den Beinen bin, bin ich froh Flowfit gefunden zu haben. Meine Beine fühlen sich am Abend leichter an.(Nicht mehr geschwollen)
Très agréable à porter
Très agréable à porter. Et aide vraiment à avoir des jambes légères.
Dommage que certaines modèles soit un peu court et monte pas jusqu’au genou.
Sehr gute Alternative
Ich muss aus Gesundheitlichen Gründen Stützstrümpfe tragen. Bis anhin habe ich medizinische und angesessene Strümpfe getragen die für 1 Paar pro Jahr Kassenpflichtig waren. Natürlich reicht ein Paar nicht und die Nachbestellungen gingen ins Geld. Glücklicherweise bin ich auf FlowFit gestossen, was für mich eine grosse finanzielle Entlastung war. Nebenbei lerne ich ein überzeugendes Produkt mit diversen Vorteilen kennen. Das Anziehen geht bei mir ohne Anziehhilfe, was natürlich sehr angenehm ist. Dank dem ich mehrere Socken habe bin ich weniger eingeschränkt und kann dank schonender Pflege die Lebensdauer erheblich verlängern.
Also eine gute Sache nur zu empfehlen und kaum ein unterschied in Trag- Comfort.
Die Socken gefallen mir sehr gut sind…
Die Socken gefallen mir sehr gut sind bequem und schneiden nicht ein.
Die Farben sind ein Blickfang
super bequem und echt entlastend
Die Socken sind super bequem und angenehm. Die Uni-Socken ohne Muster sind im Tragekomfort eher locker/nicht so eng. Diejenigen mit eingestrickten Linien-Muster oder ganz feinem Muster (die Original schwarz mit Punkten), aber vor allem z.B. das Model Original schwarz-karo, ist durch die weissen eingestrickten Linien etwas weniger dehnbar und war für mich sogar fast zu eng, so dass ich diese nur am frühen morgen vor oder gleich nach dem Aufstehen anziehen kann. Ansonsten sind die Socken top, sie bleiben in Form und meine Beine fühlen sich nach einem langen Tag an wie am morgen. Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen.
Meine nächtlichen Beinkrämpfe sind seit…
Meine nächtlichen Beinkrämpfe sind, seit ich Socken von Slow fit trage, fast verschwunden.
Bin sehr zufrieden auch mit der zeitnahen Lieferung.
Also alles gut. Vielen Dank.
helfen im Alltag mit multiplen Sklerose
Innert kurzer Frist geliefert
Mir helfen die Flofit Socken im Alltag mit meiner multiplen Sklerose Erkrankung, um die Schwellung in den Füssen zu reduzieren
Learn more about other kinds of reviews.