Angeblich hat jemand die Daten der Vialex GmbH geklaut, um diesen Betrug zu organisieren. Habe jetzt vom Geschäftsführer einen Brief zurück bekommen, indem er mir die Anzeige von 2025 geschickt hat.... See more
See what reviewers are saying
Fake Shop wie unten schon zu lesen. Anscheinend wechseln die Geldempfänger auch wodurch ihr leider bei vorkasse nicht davon ausgehen könnt euer Geld wieder zu erhalten. Italien scheint für den Betr... See more
Dass diese Betrüger nicht dingfest…
Dass diese Betrüger nicht dingfest gemacht werden! 80€ weg!
Lieber IMMER gleich auf Trustpilot schauen.
Ab jetzt bin ich schlauer..
Vorsicht Betrüger
Also gibt es hierdurch keine Möglichkeit ein Mahnverfahren einzuleiten.
Alles sehr merkwürdig. Wie lange bleibt dieser Shop den noch online?
Ich habe eine Rosin presse bestellt,und…
Ich habe eine Rosin presse bestellt,und Vorkasse bezahlt an einem italienischen Iban. Wie ich hier schon oft gelesen habe,habe ich auch keine Email von DHL bekommen mit der Sendungsnummer. Auf die Seite steht "versandt" aber seit Tagen keine Infos von mein Packet. 385€ hat es mir gekostet!!! Bestellnummer 34211943. Hoffe sie werde wenigstens hier antworten wie es bei manche passiert ist.
Ein guter Test ist! Den Shop vor dem bezahlen per Mail anschreiben.
Hmmm… mit dem Namen oder ähnlichem (.com/.io usw) gibt es mehrere Shops im www mit unterschiedlichen Aufmachungen! Muss ja zugeben die Shops sind sehr gut aufgemacht und gepflegt! Habe versucht die unterschiedlichen Shops per mail anzuschreiben, jedes Mal kommt die Mail unzustellbar zurück! Also Fake!!!
Wird Zeit solchem Gesindel das Handwerk zu legen!!!
Betrüger Diebe finger weg
Ich weiß ja nicht vielleicht läuft bei…
Ich weiß ja nicht vielleicht läuft bei den was falsch oder die schicken nur selektiv raus hatte vor einer Woche die sanlight stixx gekauft ist auch nach 5 tagen bei mir angekommen. die Kommentare haben mir echt kalte Füße gemacht hatte wirklich angst das mein Geld weg ist!
Auch ich muss mich hier einreihen 💯
Auch ich muss mich hier einreihen 💯
Wurde ebenfalls reingelegt. Habe eine Lampe gekauft und 210€ nach Italien überwiesen. Vor paar Tagen. Bank konnte das Geld nicht zurückholen. Anzeige gemacht aber was soll das bringen. Von Ukrainer verarschen lassen.
Habe auf die Signale nicht reagiert und trotzdem bestellt weil das Angebot gut war
Leider ein Fake Shop
Leider ein Fake Shop. Ware wird nicht versendet und die Mailadresse läuft ins Leere. Daher habe ich Anzeige erstattet. Es ist ernüchternd zusehen, dass die Seite noch online ist und diese kriminellen weiter ihr Unwesen treiben können.
Wir von einem Kriminellen 💩Ukro…
Wird von einem Kriminellen 💩Ukro geführt! Finger Weg! Fake Shop! Kriegt ne Anzeige von mir!
keine ware bekommen fake shop
Achtung Betrug
Hätte ich die Bewertungen eher gesehen hab mit Kollegen 2 säcke erde bestellt am 25.20.25 keine Reaktionen auf Emails oder deren Formulare ich würde dort echt nichts bestellen weder Geld noch Ware erhalten Achtung Leute
Achtung
Achtung, bin auch reingefallen. Keine Ware. Keine Antwort.
Hätte beim überweisen stutzig werden sollen. Italienische Bank. Tja immerhin 102 Euro. Werde Anzeige erstatten
Habe 225,98 verloren durch eine…
Habe 225,98 verloren durch eine Bestellung.
Vorsicht Fake
Ich werde nächste Woche Anzeige erstatten
Achtung Fake Shop 205€ bezahlt und…
Achtung Fake Shop 205€ bezahlt und nichts bekommen gehe morgen zur Polizei !!!
Finger weg von dieser Seite
Finger weg von dieser Seite. Betrüger !!!
Lehrgeld
Letzte Woche bestellt und irgendwie hatte ich bei der ganzen Sache ein komisches Gefühl. Am nächsten Tag gegoogelt und auf die Bewertungen hier gestoßen. Die Überweisung ließ sich natürlich nicht mehr zurückholen, aber habe umgehend online eine Anzeige eingereicht, in der Hoffnung dass diese Seite endlich vom Netz genommen wird.
Hab die schlechten Bewertungen vorher…
Hab die schlechten Bewertungen vorher zwar gelesen aber ich dachte mir warum auch immer das es eine gute Idee ist hier zu bestellen.
Wurde schnell bitter enttäuscht. Erst lange her nichts, dann auf Nachfrage wo das Paket bleibt und gefragt wo man das Geld zurückbekommen kann, kamen gleich 2 Mails mit dem Wortlaut "versendet" es gab auch eine Sendungsnummer...der Status war 3 Wochen "elektronisch angekündigt" und heute plötzlich weg und der Status auf "keine Informationen zur Sendung"
!!! Finger weg !!! Fake-Shop !!!
!!! Fake-Shop !!!
Habe, wegen kurzzeitigen Hirntod (anders kann ich mir das nicht erklären) auch nicht auf die Warnsignale geachtet und ganze 310,- Mücken nach Frankreich überwiesen. Nach vier Wochen immer noch nix.
!! WARNSIGNALE !! (eindeutigste)
- deutscher Shop -
Überweisung ins Ausland
- kein Klarna, Paypal, etc.
Ich werde rechtlich dagegen vorgehen! Noch jemand dabei für Sammelklage?
Finger weg !!!
Finger weg !!!
Geld gezahlt = weg.
Keine Reaktion, keine Kommunikation.
Learn more about other kinds of reviews.